[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
с сильно лаковым билдом открывается неплохая возможность качаться в эббис лэйке с пристом, а лучше хайпристом, особенно на втором уровне, но это так, по секрету
-
Где посоветуете качаться 75 аги декс ханту ?И еще где сейчас больше экспы: на хаях в ОД или пляж?
-
mudder!, ммм... 75лвл... наверное на хаях... на пляже постоянно занято фсе
-
эт ты ему специально посоветовал туда итить чтобы на пляже легче качалось?
вроде как на пляже сейчас недостатка вмобах не наблюдается, ибо двойне там практически постоянно, да и экспы слегка больше, если правильный лук есть и прилично дексы... -
Haunted, сорь, по моим источникам пляж занят, но если нет, то вперед... я допустим на 70х был на алонианах... хит-н-ран... и бил... каждого по секунд 40=)))
-
почему бы просто не посидеть в Гонрюне до лампы?
-
Йожег, может потому что есть места по актуальней??
-
ну не знаю кем он там занят? может быть мной? :lol: :lol: :lol:
для начала вполне нелохо мне кажется, а если еще и зелка есть... -
ну не знаю кем, но меня бесит когда я не могу найти сила минуты 2 :mrgreen: поэтому на карте вправо и выше всегда можно побегать)
-
Наро подскажите мне пажалуста !! я 90/50 лвл у меня такой билд он нормальнЫй вобще или как ?? подскажите что нибуть мож исправлю!
Ето на данный момент!
Аги 99
Инт 18+4
Дэкс 47+30
Лак 56+4
Будет такой!
Аги 99+26
Вит 4+2
Инт 26+4
Дэкс 69+31
Лак 56+4
Ну как вам такое ??? :roll: -
ЛовелаС, неплохо, мне нравится) я думаю что ты знаешь на что ты пошел, поэтому не буду тебе говорить что либо типа, вау с 100дексы ты не сможешь попадать по вандер мэну даже 1/4... судя по билду мне кажется что ты знаешь что делаешь (хотя дата регистрации смущает ) ... билд замечательный я одобряю как ковырялку :twisted: Оффициальная аватара антивитовых пресвоена :twisted:
-
Спасба за оценку
у меня гак +8 с мумкой и магнолией =)) -
ЛовелаС, эээ... ну лук зависит от цели... если ковыряем банку, то можно и композит с маглнолиями, либо другими статусными картами... ака фамильяр я всегда любил))
-
Какая Цель какойнибуть Танк :lol:
Главное чтоб не ГК или даже можно и ГК что тогда без песта =))
Ті прав композит вещь тоже хрошая =)) :lol: -
Никак не могу понять почему мой "коршун" автокастом вылетает 4 а не 5 раз??? Хотя BB бьет 5 раз... А до этого птица вообще 3 раза била автокастом (хотя BB на 5 уже был прокачан), пока не качнул на 1 детект (начала бить 4 раза)... Думал если еще раз качну детект -> будет бить уже 5 раз =)) кинул еще в детект, тока че-то все равно не хочет 5 раз вылетать... :evil:
Блин, че делать мне с этим коршуном?) Может нового купить?))
-
h1m5elf, все зависит от твоего джоб левела... на с 1го по 10й джоб левел автоблитц летает один раз, с 11го по 20 - два раза, 21го по 30 - три раза, 31го по 40 - четыре раза, и с 41го уже все пять раз...
еще раз повторю что бы было наглядней.Job Lvl :arrow: # of autoBB hits
1-10 :arrow: 1
11-20 :arrow: 2
21-30 :arrow: 3
31-40 :arrow: 4
41-50 :arrow: 5 -
большое тебе спасибо)) а то я уж думал увольнять своего голубя с поста =)))
-
h1m5elf, низачто... это наше главное оружие :twisted:
-
собрал себе лук на тюрьму... +5 гаккунг с 2 сантапорингами.... так мне говорили надо собирать) спустил на это всё бабло... а этот лук атачит где-то на полторы сотни обычным выстрелом и сотен на 5 - 6 даблом ниже чем обычный хб+7... что за фигня-то такая((( стреляю серебром... объясните плиз((
-
volkvin, а куда можно сейчас сунуться с этим луком на моем 71 лвле?