[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Че-то темки ненашел где качаться)) Ребят подскажите где кач ханту 71 лвл? соло и спристом, а то незнаю вообще где кач, я пх хантер...
-
Tabris, скрин хорош, но я никогда не пойму как хунтер может танковать такое кол мобаф... но впринципе да, по куче мобаф, дамак будет по каждому... вспомните старую работу АШ, дамаг по всему, примерно одинакавый...
WereRat, (75+DEX/2)*(1+INT/100)SkillLV... при 100инт и 150дек, дамаг будет 150скил лвл... имхо дамаг на 4к будет только по земляным мобам, а по нейтралу, в районе 2к-2.3к
Не_Тупи, никак нет, трап толчком ли, наводом ли, нанесет одинаковый дамак, просто ставить трап и стрельнуть по нему намного практичней чем трап+отбегать... так только трап выстрел, трап выстрел...
Haunted, если можно вырезку из твоей афины на скилы хунтяраф... можно сюда можно в приват...
koshtan, пока можно в гонрюне, пробовать можно пляж, тюрьма... можно и райдриков с пристом пробовать... с 80х можно спокойной идти с пристом в ниф... там экспа/время самое большое для 80+....
-
volkvin, формулу я и сам видел... правда видил и другую варицию, где инт больше дает, но не особо.
Меня интересует, реально ли если 20 мобов будет стоять в одной точке, то 50к каждый получит??? -
WereRat, 50к думаю нереально, но каждый получит дамак 100%
-
-
у меня по калку выходит 1.7 по нейтралу и 3 по земле (клеймор огонь)... это при 124инт и 160дек...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m -->
тут точно клеймор по нашей формуле... -
У меня щас Хант 70/42 всю ветку птички взял и трапы почти все взял.
Переход был на 42 Джобе.
Мои статы:
АГИ 70
ДЕХ 71
ИНТ 9
ЛАК 1.
Можно с ЭТОГО всего еще зделать фальконера? Если да скажите как должгы выглядеть статы к 99/50. -
Zipo, все зависит от шмота, тогда можно под бонусы подобрать, но вообще на 99й
аги 99
дек 71
инт 26
лак 54можно поигратся... инт можно не качать, качнуть лак, можно дексу до 80поднять, и вкачать 50лак... можно лак подобрать что б со шмотом было 70, и остальное в инту... но имхо, дек пока кидай, качай аги/лак.... аги до 80думаю и лак до 30спокойно, потом аги макси, а потом в финал...
-
volkvin
Я так понимаю мне оставить ДЕХ на 71 и гнать АГИ до 80 а патом ЛАК 50?
А патом АГИ 99 и финал? -
Тут еще такой вопрос появился... Сколько блицбитов реально выпустить в секунду при отсутствии задержки на них (читай "из гипнобраги"). Сам пока потестить не могу, а калькулятор выдает слишком уж запредельные цифры, ибо не учитывает такие факторы как пинг, задержка на анимацию и т.п. И еще, дефендером блицбит режется?
-
Tim Oakenbrain, реально столько же блицбитов сколько стрел в секунду... технически... но реально это возможно только на сервах где лак можно раскачивать до 330, тогда при каждом ударе будет вылет орла 100%... ээ... это я о автоблице... из браги ББ... так как задержки из браги почти не остается, то в секунду 2, 2.6 ББ вылетет.... и птицу дефендер не режет, поэтому фальконеры всегда имели баночег))
Zipo, можно так, но я советую поднять аги до 90, тогда можно лак качать до финала... можешь попробовать и с 80аги, впринципе особо не повлияет))) дексу советую оставить... на калке на 99м, без шмота на дексу, у тебя будет 101дексы, либо 111 с блесом... поэтому можно подогнать либо шмотом либо базовой дексой... для примера мой билд 99аги 80дек 50лак 11инт
-
volkvin
Все разобрался, но на всякий случай.
АГИ до 90 и лак на 50. патом дех до 80 и ост. стат. поинты в инт до 11?
Ну надюесь так спасибо большое!:) -
volkvin, чет маловато получается :?
-
Tim Oakenbrain, для крузов этого было достаточно)))) терь для палоф мало, нам дали ФА...
Zipo, да, все правильно
T13Nemo, твои бессмысленные посты будут беспощадно удалятся...
-
volkvin, ББ меня заинтересовал в первую очередь по тому, что это сплэш дамаг, к тому же из 6 ударов, т.е. если на гв в дефе спамить им на респ из гипнобраги (при 140 инт у барда задержка ББ режется до 0.02 сек), должен хорошо вроде стопить сразу всех. Игнор дефа и дефендера давал еще надежду на какой-то более-менее стоящий дамаг, хотя, видимо, задержка на анимацию не даст им достаточно быстро спамить. Короче, попробовать надо...
-
потестил в золотой браге, 3+ ББ в секнду получаеться, при инстант касте у меня, и 140 инты у барда))
-
3 ББ в секунду при декс-инт билде получается 1.5к чистого дамага. Хз, стоит оно того или нет.
-
имхо стоит, стопить этот блиц будет всех кто сдвинулся с респа или начал кушать поты. причём стопить будет хорошо так))
-
Скажите , распешите какие скилы по очереди качать под этот билд :
"Павер хаус с лаком: Лучший билд для ПвМ и набивания левелов
1й 99
2й 72 потом в макс
инт 10
лак 26
Быстрая скорость убивания монстры, главным статом может быть декс или аги но я рекомендую Аги, т.к. ваша птичка будет клевать мобов чаще при большом АСПД. " -
у тебя чисто для кача и мвп, тогда сначала Beast Bane,Ankle Snare, потом всю ветку сокола, детект возьми, а потом все что душе угодно) можншь сп довушку взять, но потом все равно кидать в какие хочешь будешь) главное эти возьми.