[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
На лампе хант задержится ровно столько, сколько надо на раздевание и варп до Юно Однако общую идею уловил, спасибо за предостережения.
Чейнинг даблов на моих лагах мне и так не светит, тут уже ничего не поделаешь.
К слову - насколько большое зло считать билд под 2 зерома, а не под 1? В наличие они есть, просто свободный слот мне кажется довольно нужной штукой...
И на сколько оправдан вариант такой: 150 декс в 1 зероме, биноклях и АоА либо в 2х зеромах и мистре.
А хотя в целом не понимаю, чегойта вы меня пугаете. Декс делается 150, тут без вариантов (ну кроме вилки на 1-2 зерома). Инт тоже берется под кратность, считается в 2х комплектах шмота и свободен. Остальное в аги, просто нет другого выбора. Другое дело порядок прокачки...
-
tass, забиндить клипы с перчей на слот и менять. 2 зерома + мистра для тебя идеальный вариант, привыкнуть менять легко.
з.ы. бинокли убоги х_х -
Для красоты у меня хайпристик есть =)) А хант позиционируется как сугубо мульт для стеба, ну и для МВП Так что пусть будут бинокли... чесслово, меня подмывало рассчитать билд на эпплхет и мр. смайл
Просто я сомневаюсь, что в лабе, скажем, будет время менять глову на смоки и хайдиться - особенно с моими лагами...
-
@"Маленький-нубик":
Anchar, тут нет телепатов.. статы в студиюшмот в студию..
cтаты без импрува
аги 61+6
инт 32+3
декс 70+20 -
@"Anchar":
@"Маленький-нубик":
Anchar, тут нет телепатов.. статы в студию
шмот в студию..
cтаты без импрува
аги 61+6
инт 32+3
декс 70+20
ммм....
мы помоему считаем твой дпс...
учитывай импрув+ те касты которые на тебе большее время
укажи свой шмот, фли АСПД(с аваком) -
Cаккат бинокуляры, хантер боу +5, клипса пустая jacket с рокером, боты магазинные.
фли без каста и импрува 137+1, аспд с аваком 167. -
ммм. подойдем с другой стороны...
ты на каче импрув не юзаеш?
чтобы помочь- нужны твои реальные статы...
Если ты постоянно бегаеш в пати учитывай блесс агиап и прочий суппорт который на тебе висит -
Всегда юзаю импрув. Естессно Блесс и аги ап.
-
Anchar, ну так скажи свои статы со всеми плюсами... которые ты можешь получить в любой момент через само обкаст... блес и аги мы уж как нить доплюсуем.
А вообще имхо либо тюрьма либо гонрян. Даблы у тебя не очень большие будут, так что стингов не потянешь. Ну и конечно ОД... Ну и что бы не забыть енбрух :roll: - соилы не тру...
-
cтаты без импрува
аги 61+6
инт 32+3
декс 70+20 -
Anchar, Слушай... внимательно... Мы! Хотим! Узнать! Статы! С ИМПРУВОМ!!!!!!!!!!!
Я конечно понимаю что у тебя около 100 дексы выходит... а вот про аги я ничего не скажу... ибо таблицу плюсов как то не помню...
к стати... ко всему тому что я уже написал можешь попробовать аккуратно походить на первом этаже клока, охотясь на панков. А также если с тобой ходит ако/прист - сходи на пенок(вход на них на 2 этаже клока в нижнем левом углу). Еще интересное место первый этаж данжа енбруча. Есть еще вариант как 2 этаж данжа айотаи, но туда квест надо проходить.
-
А еще можно с тарпами на 2ом клоке на клоков поохотиться, делается до 100к в 6.
-
tass,
Самое простое это чистый павер 99\99\9 даже зеромы не обязательны, 150 декс достигается простыми гловами и блессом естесственно. С арбалестом или едой даже на +2 декс и 160 выжать можно. Вообще, насколько я своего ханта помню, проблем с ношением разного шмота под разные локации у такого билда нет, можно носить практически что угодно и при этом удерживать 150 декс(блесс). -
Cazador, инт уже вкачано...
-
Кира, мог бы и у меня спросить...Надеюсь хоть ник ханту поменял или тот же Однокнопочный?
по билду - 150 декс не критично и тебе ничего не дадут, у меня большую часть времени на ханте было 130 декс. При построении билда следует считать не колво дексы а колво выстрелов/даблов необходимых на убийство цели. Выбери себе моба для взятия 99, для меня это были хаи, ктото на котиках зажигает, ктото на стингах - идея проста нужно убивать как можно больше в наиболее короткий промежуток времени. Для качающихся обычными выстрелами это достигается за счет высокого аспд и уменьшения количества высрелов - увеличение дамага. для тех кто качается даблами важно колво даблов. Не имеет смысла вкачивать много дексы если количество выстрелов/даблов от этого не уменьшится.касательно шмота - был бедным , так им и остался, до сих пор тайца только магазинные и то ими не пользуюсь, зером купил совсем недавно
я большую часть времени качался один и приходилось расчитывать только на себя, поэтому я повышал свою живучесть и автономность. Если у тебя будет более-менее постоянная пати то я бы посоветовал вкачать аги/декс до 90, но не больше. Остальное кинуть в инт/лак.
по поводу что вкачивать вначале - до 65 лв можно качаться на большинстве не движущихся целей типа мандрагор, флор, генералов, гео - там имеет значение только декса. а вот потом уже нужно и аги. Я бы вначале кинул до 60-70 базовой дексы и отальное в аги.
луки покупать нужно после достижения дексы 120 с кастами - если меньше то смысла особого нет. Лук на стингов обойдется тебе в круглую сумму. Самый дешовый будет на орков. На котиков чуто подороже.
-
tass,
Я собственно уже писал про Аги декс лак инт гибрида.
убеждён что это один из лучших вариантов для скорейшего выхода на 99 и соответственно снайпера. чистый пх тоже интересно и гораздо проще но раз уж инт вбито.....<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1543866&highlight=#1543866">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... t=#1543866</a><!-- m -->
Там же смотри и обсуждение этого билда.
-
Да, интересный билд, но один минус - он рассчитан на абисс онли, как я понял.. А Абисс это вечный поиск пати. Хотелось бы иметь возможность параллельно с абиссом бегать соло на хаях или с пристом на стингах, набивая там по 150-200к в 6. А это даблы и как результат высокая декс.
И я молчу уже о том, что декс вкачан на 66 родной. Ну, где-то так
Чем хуже будет мое декс-аги-инт чудо? ББшить сможет на ура, вот тоько флии-аспд пониже..
-
Да не только на аббис, там куда угодно можно.
И билд тот подойдёт в кучу мест, от мини в абис до соло много куда.Делая ханта на даблы онли расчитывать... не выйдет, СП фактор низковат у них. Инд вкачать дофига? так аги урезать придётся или декс....
Тут как, то Даблы, то стрельба с высокой АСПД. А кто на что больше упор сделает... я вот своим чистым пх не столько даблил сколько стрелял простой стрельбой и был доволен как Слон своими дамагами с простых выстрелов. Ну и Даблил конечно когда СП это позволяло... -
99\99 ПХ вполне оправданый кстати билд
-