[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Haunted, как раньше качались барды до лабы?) так же и я толлько трапы есть..аспд 173 с кастом..
30-40к? НЕВЕРБЮ! скрин в приват если можно) а вит там нужно для антистана..только вот зачем антистан ведь все равно хпфактор мизерный и в прекаст не очень хорошо суваться..да и не мое дело это....лук фтопку, 4 фабры+тара и трапов вместиться гдето штук 200..ну ладно поты еще..ну 100 трапов..но есть же рядомстояший бс который поможет ^^ -
Mystapha, имхо ты уверен в своих целях, помоему советы тебе не нужны... только единвственное мож пересчитай новые формулы на статусы, может что либо изменится... если нет, то дерзай, о результатах можешь похвастаца выложив скрин
-
ну вообще-то дамаг от клеймора зависит от кол-ва мобов попавших в него... разве нет? то бишь приводишь толпу из 10 мобов и твой дамаг множится на кол-во мобов, вроде механика такая... было это давно и случайно и сцылку я не помню это точно, но на тот момент меня цыферки в 30к потрясли просто...
-
Haunted, впервые слышу... знаю что дамаг распределяется по фсем мобам, ака сплэш... но про бальшие дамаки слышу первый рас...
-
volkvin, аналогично имхо то что скзала Haunted или полная чуш или обман зрения х_Х
-
что странно... попробовала на домашнем серваке... 1 моб - дамаг 2.5к, 2 моба - почти 4к... оО мож я чет не понимаю...
-
(75+DEX/2)*(1+INT/100)*SkillLV - дамаг клеймора. Нигде не упомянуто про количество мобов.
-
Неужели никто рагнаинфо не читает? о_О
Основной способ применения клеймора - простым выстрелом, Arrow Shower или Charge Arrow переместить его на клетку (или на расстояние одной клетки от), в которой находится одновременно несколько монстров. В этом случае клеймор активируется сразу N раз, каждый раз нанося урон всем монстрам в радиусе поражения, где N - число монстров на клетке.
Пример: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ragnagate.gamehankook.com/zboard/data/screen4/194/screen204.jpg">http://ragnagate.gamehankook.com/zboard ... een204.jpg</a><!-- m -->Если собрать толпу и навести её на клеймор, он нанесет урон всего один раз.
-
Тоесть, толканием трапа на кучу мобов, даёт мобу больше урона, чем если навести моба на трап? Ок О_о клеймором просто не приходилось пользоваться.
Тогда это всё объясняет. -
Вчера полвечера мучал этот клеймор , наносит дамаг по одному монстру из 10 в области5 на 5... На тестовом таже ерунда....
Интересна также формула дамага!!! у нас при 100 инт он вмксто 2к будет бить на 4к...т.е. (1+int/100)
но я видел и другие формулы, где дек и инт примерно в равных пропорциях.... Где же правда:))) -
Че-то темки ненашел где качаться)) Ребят подскажите где кач ханту 71 лвл? соло и спристом, а то незнаю вообще где кач, я пх хантер...
-
Tabris, скрин хорош, но я никогда не пойму как хунтер может танковать такое кол мобаф... но впринципе да, по куче мобаф, дамак будет по каждому... вспомните старую работу АШ, дамаг по всему, примерно одинакавый...
WereRat, (75+DEX/2)*(1+INT/100)SkillLV... при 100инт и 150дек, дамаг будет 150скил лвл... имхо дамаг на 4к будет только по земляным мобам, а по нейтралу, в районе 2к-2.3к
Не_Тупи, никак нет, трап толчком ли, наводом ли, нанесет одинаковый дамак, просто ставить трап и стрельнуть по нему намного практичней чем трап+отбегать... так только трап выстрел, трап выстрел...
Haunted, если можно вырезку из твоей афины на скилы хунтяраф... можно сюда можно в приват...
koshtan, пока можно в гонрюне, пробовать можно пляж, тюрьма... можно и райдриков с пристом пробовать... с 80х можно спокойной идти с пристом в ниф... там экспа/время самое большое для 80+....
-
volkvin, формулу я и сам видел... правда видил и другую варицию, где инт больше дает, но не особо.
Меня интересует, реально ли если 20 мобов будет стоять в одной точке, то 50к каждый получит??? -
WereRat, 50к думаю нереально, но каждый получит дамак 100%
-
-
у меня по калку выходит 1.7 по нейтралу и 3 по земле (клеймор огонь)... это при 124инт и 160дек...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ro-guardians.com/calc/">http://www.ro-guardians.com/calc/</a><!-- m -->
тут точно клеймор по нашей формуле... -
У меня щас Хант 70/42 всю ветку птички взял и трапы почти все взял.
Переход был на 42 Джобе.
Мои статы:
АГИ 70
ДЕХ 71
ИНТ 9
ЛАК 1.
Можно с ЭТОГО всего еще зделать фальконера? Если да скажите как должгы выглядеть статы к 99/50. -
Zipo, все зависит от шмота, тогда можно под бонусы подобрать, но вообще на 99й
аги 99
дек 71
инт 26
лак 54можно поигратся... инт можно не качать, качнуть лак, можно дексу до 80поднять, и вкачать 50лак... можно лак подобрать что б со шмотом было 70, и остальное в инту... но имхо, дек пока кидай, качай аги/лак.... аги до 80думаю и лак до 30спокойно, потом аги макси, а потом в финал...
-
volkvin
Я так понимаю мне оставить ДЕХ на 71 и гнать АГИ до 80 а патом ЛАК 50?
А патом АГИ 99 и финал? -
Тут еще такой вопрос появился... Сколько блицбитов реально выпустить в секунду при отсутствии задержки на них (читай "из гипнобраги"). Сам пока потестить не могу, а калькулятор выдает слишком уж запредельные цифры, ибо не учитывает такие факторы как пинг, задержка на анимацию и т.п. И еще, дефендером блицбит режется?