[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
подскажите где лучше кач, бегаю соло
75лвл; лук хб+5
аги 84+18
декс 65+35
инт 12..и помогите разобраться, какой билд лучше выходит на 99 расчет
98 аги (из-за 12 инты:( )
99 дексили например
94 аги
99 декс
26 инти как лучше кидать статы на данный момент, отмаксить по билду аги и потом декс или ща уже делать 99 декс а аги потом?
-
Kycaka, убойная сила стрельбы с лука у тебя примерно как у моего ханта 96 лвл(я плачу :twisted: ). Так что тебе либо гонрян 1. Либо Исисы на 4 этаже пирамиды. Ну или если не влом будет ходить, то 2 этаж данжа айотаи. Хе... правда выживаемость низкая... бва-ха-ха... :twisted:
Ты бы лучше на 90-95 лвл считал... на 99 ты очень быстро снова станешь новисом... правда хай новисом...
На счёт билда. Если тебе больше нравиться нажимать только одну кнопку при прицеливании - 1 билд. А если хочешь иногда и даблами пошмалять(особенно соло, с пристом в принципе и оба смогут нормально даблами качаться) - 2 билд.
Имхо счас тебе надо поднять декс... аспд у тебя уже хорошее, а вот дамаг в секунду хромает явно... Подними хотя бы до 80-85 под кратность со шмотом. Тут кстати еще такое дело что если у тебя уже собран весь нужный дексовый шмот, то лучше конечно отмаксить декс, а аги оставить на потом, так как аги не требует сильно, в принципе, кратности.
-
Dyaa, пасиб за советы
шмота есесно нету, новичек жеж.. аоа, тайтсы и на этом остановимся:))
пожалуй тогда сейчас 85 дексу сделаю, затем уже аги займусь и к тому моменту решу нужен ли мне инт или обойдусь слегка корявым пх
в принципе к 85лвл я имею 85аги 85декс, к 92 - 99декс.. неплохо, вообщем спасибо, помог
качаться пожалуй продолжу в гонрюне, надоело конечно но что делать..и еще, подскажи плз стоит ли покупать допустим хб+8 или лучше копить сразу на крутости с кучей карт?
-
Kycaka, хб +8 стоит 1кк. Который ты спокойно сможешь в том же гонряне и заработать. Гак +5 с 2 скорпионами(норм лук на деревья) стоит 3кк. Хб +8/9 славиться своей универсальностью... так что если ты собираешься погулять по локам - купи. Если же останешься в гонряне - копи на скорпы. Они тебе будут подходить пока у тебя декс не больше 130-. При более высокой дексе лучше взять уже композит +9 с 3 скорпами и 1 Скел воркером.
Кстати айотая - туда лук идет гак с 2 санта порингами, которые довольно дёшевы... Он же тебе пригодиться и на райдриках, когда подкачаешься, и так же на гонрян 3.
-
Kycaka, а еще можешь тюрьму с пристом потянуть или тот же 2-й горюн :roll: Да и заточи себе ХБ на +7 он точиться со 2-й 3-й попытки.
-
Всем привет, оцените пожалуйста билд на 99лвл-е:
str: 1+14
agi: 90+31
vit: 40+2
int: 16+14
dex: 94+56
luc: 1+4Шмот на декс и хп(тайтс с пупой и боты с матиром) в руках +9ХБ
P.S.: аги закончу качать на 86 лвл-е, а декс на 93, собсна после этого и хочу кинуть остальные стат-поинты в виту
-
Уважаемые ГУРУ хантостороительства, есть к ВАМ юольшещая просьба...
Подскажите билд Ханта, основная сила которого в валыне, а файлькон неплохой помощьник (прошу заметить что имеено помощьник а не основное оружие), ПВП и ГВ не планируются.
Начал вычитывать форум, бошка закипела а толку 0, вопросв все больше и больше... а ответов мало...
ну или подсажите хотябы алгоритм построения билда, например, АтакСПД 180-185, аги 90+, декс 80+ кратный 10. лак ...Прошу учесть, что чар первый пусть вас не смыщет дата регистрации, мой основной акк скомуниздили... /* замечательный знакомый*/... поэтому прощу учесть только бюджетный шмот.
прошу помощи, т.к. сам уже очень сильно запутался...
P.S.: Прошу изложить построение на 80 и 99 -
насколько я прочитал , сейчас работают клейморы . А эдинственный здравый способ докачаться до снайпа сейчас это масс трапы . Клейморы и ланд мины.
А так вообще билд как ты хочешь имеет декс от 120 до 150 в сумме и чистой аги от 80 до 99 и лак от 20 до 40 где-то .
Лично мне больше нравилось даблить и я чуть подопорол ханта . У меня вышло 24 лак (рано вкачал , но хорошо , что остановился) 26+4 инт , 140 декс со шмотками , и непомню уже остаток аги. До 99 буду все или в аги кидать , или в инт.
-
Маленький блиц фопрос: сколько надо инт ПХ даблеру?
-
Patrius, Дексы свой 140 (99+41)
Агилы гдето под 100-110(80+15-25)
Лака под 30 (26+4)
Остатки в инту.
Это на 99
На 80 должно быть примерно по 80-85 аги и дексы.
Шмот на такой билд может быть совершенно разным.
Начиная от магазина, заканчивая лисами и прочими излишествами.
В принципе может бегать с ХБ.. но в отличии от популярных нынче аги лак билдов он очень хорошо себя проявляет с луками под монстра. -
Сущёствует ли экспа после 90+ и где если не секрет?
аги 99+15 декс 72+21 лак 26+4 инт 10+4 без каста шмот с аги уклоном
1)До 90 в тюрьме был норм кач ещё 1-2лвл мона там побегать
2)Или в абисе в фул или мини патю побегать
3)В ниф неохота
4)А после 95 мона в лабу тока вот какой лук взять с 2 или с 4 гидрами соответственно и как там вести себя антом?
Может ещё что нибуть есть скажите буду рад услать? -
Magig, четырёх слотовый лук эфективен при своей дексе 130-140, так что если при достежение 95 лвла у тебя не будет сток дексы, бери гак с гибрами
-
Magig, с такой интой в фул пати брать то и не будут, раз ве что в ними. А в ниф не ходи там хантам делать нечего :lol: :lol: :lol:
Heb-Sed, ИМХО 30 ~ 60 инт
Patrius, ты немного конкретизируй, а то валыной можно и даблить и растреливать. Как вариант Аги 99 Лак 26+4 всё остальное в Декс
LmD_RoMBiK-cs, хант как хант, ток зачем тебе +2 вит? Или просто всеравно было куда кидать оставшиеся поинты?
-
@"Маленький-нубик":
Patrius, Дексы свой 140 (99+41)Агилы гдето под 100-110(80+15-25) Лака под 30 (26+4) Остатки в инту. Это на 99 На 80 должно быть примерно по 80-85 аги и дексы. Шмот на такой билд может быть совершенно разным. Начиная от магазина, заканчивая лисами и прочими излишествами. В принципе может бегать с ХБ.. но в отличии от популярных нынче аги лак билдов он очень хорошо себя проявляет с луками под монстра.
Билд ниачем... Смысл лака при таком аги?
-
Minigun, дексы на 95 при касте получается 126декса, то получается лучше брать гак с гидрами. А до 95 тока тюрьма и абус получается ?
-
3055550
Нормальный билд павера. Птичко летает хорошо, особенно если прист с глорией, приятный бонус. -
pallash, давай ты мне сказок расказывать не будешь?
я качал ханта
97 декс
94 аги
26лак
12 интв конце добивал аги с 80 по 94. И уж поверь, хант с 80 аги и 30 лак - это убожество :mrgreen: Очень жалел, что не вкачал инт, но на 98-99 лвле, прокачав достаточное количество аги, убедился в рульности окончательного билда :mrgreen:
-
3055550, Да я сам понимаю, что не фонтан...
Но был заказ. Хороший лукарь+ чтоб птица летала...
Я и выбрал меньшее из зол.
Сам ошибся вкачав лак в свое время...
но ща уже добиваю.. и морфаюсь.. -
3055550 прав. 26+4 лака рулят при 90+ аги, я бы сказала даже при 95+ аги. И если требуется билд под дешевый шмот, аги-билд предпочтительнее, аги-шмот дешевле гораздо, агильные билды могут позволить себе до 99 бегать с хорошо поточеным хб...
Magig, основной кач - да, абисс. первый туртл, тюрьма и прочее - это когда лень или нет времени искать пати.
да после 95, если нет денег или знакомого хп, в лабе3 ханту тяжеловато, экспы берется немногим больше, чем в абиссе. -
опять задумался над развитием.., а если
декс-99
аги-93(180 аспд)
инт-28(остатки)
птица вообще будет канать или нет?
и как в целом, имеет право на жизнь?