[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Ниф тру=))Иногда до 220к доходит...вроде нормуль
-
в 5 минут??????
Я там на 94(180аспд 140+10 декс) лвле с гаком (2 санты), хавая синьку и с женой, одни на карте, двойные мобы больше 220к(каждому) в 10 минут не делал...И вообще, если пишите сколько экспы, то пишите интервал и наличие пати(ич, шара)... А то тут можно фиг знает сколько кк писать...
-
WereRat, это называется галяк=)) там соло (умирая каждых 15мин) беру 100к/5мин... это трапы и всякая фихня... с пристом там просто кач, поэтому цифры поднимаются до 200к+ в минут 5...
-
ну дык 200+ это уже на два делить надо...поэтому я пишу, чтоб указывали еще ич или шара!
или ты 800к на двоих набиваешь в 10 минут... ИМХО фантастика... -
Ич,лук с сантами с пристом.Одному там ИМХО делать нечего...один я брал 120к...притом убивали часто.С пристом тема.
Ну вот ич с пристом 220к иногда.В среднем 180к.Это в 6 минутДа и почему 800?Никак не пойму...если даже я бы столько брал на каждого(что почти нереал)это было бы 440к,но никак не 800
-
WereRat, ну в лабе на каждого по половине кк не фантастика... любая пати...
-
volkvin, это только после 95...
А до 95 в той же лабе ну порядка 150к в 5 минут каждому(с пристом)SC2, если ты ~200к в 5 минут на каждого делал бы, то ~800к в сумме за 10 минут ... (просто матиматика)
-
WereRat, лично делал соло до 1.2кк в 6 снайпером на 90-м. В среднем 600к в 6.
-
Аааа...в 10 минут=)у меня стоит в 6,считать мне так удобнее,добавил нуль и все.
Кароче это реал как видишь все... -
CaT'o'Nine Tail, тут вроде хантеров обсуждают... и я понимаю, что поты это круто:)
И это лаба3 насколько я понимаю... ханту там соло делать нечего... еще и после фикса...
SC2, 100к в 5 минут абсолютно без затрат(только стрелы) я и на изисах делаю...А вот все таки интересно, какое на данный момент место кача наиболее эффективно по экспе для хантера 95+ с луком под место кача?
-
WereRat, очень мало ел.
В лабе 3 можно было хантом качаться нормально, но после фикса, там и снайпу соло делать нечего. А самый эффективный кач для хантера 95+ - стинги, ИМХО. Многие снайперы там 90+ левелы брали. -
Как посоетуете статы качать тоесть декс\аги как качать?
-
down, чуть чуть по конкретней... ты хочешь дек/аги ханта? ты хочешь знать как его качать? или тебе нужны только статы?
статы можно делать следующим образом:
дек 30
аги 20
дек 50
аги 60
дек 80
аги 80
дек 90
аги 92
дек 99
аги 99также можно учесть
7.3 - Зависимость урона (в минуту) от DEX и AGI.
это комбинация первого и последнего графиков. интерес представляют уровенвые линии. наклон их в сторону аги означаю то, что аги практически не влияет на наносимый урон. лишь позже (на графике - около 120) значений декс и аги эффективность аги возрастает до уровня декс, и далее аги берёт верх. то есть, если вы доберётесь до декс\аги 120\120, то дальше - всё на аги
тоесть в районе 70-90дек, можно замаксить аги, а потом подкачивать дек... все зависит от тебя... два стата не так тяжело расскачать... главное не делать на арче ошибок ака 70аги 20дек... пытайся статы до 60-70 вести одновременно...
-
Актуален ли вит хант как траппер на гв? примерный билд: 88 декс(120 с кастом вроде)91родная вита,50 аги,5+4 стр
-
Mystapha, актуален, только не пойму зачем аги... инт вкачивай вместо аги...
-
volkvin, ну чтоб хоть както качаться в соло) инт просто забыл там с бонусом 30 выход..должно хватит,все равно сидеть регать не буду,а проф кинет..
-
Mystapha, актуален только тем что сможешь танчить... и если ты за адвансом не гонишься... я не могу много плюсов назвать виты, кроме долгоживучести... имхо выиграешь только банками, а если в РО эконом. проблемы то не выиграешь никак...
-
Ps немного оффтоп, volvkin, что нужно сделать, чтобы заставить тебя полюбить вит?
а билд ничего так, только не пойму чем ты собрался качаться? даблами со 120 декс и 50 аги? аспд хорошо если 175 будет... да и если ты качаешь траппера, имхо нужнее инт, видела несколько видео где хантер наверное 99 инт\вит качается клейморами... зрелище я скажу незабываемое... дамаг по толпам мобоф там 30-40к но нужен прист пряморукий, да и самому не плошать...
а может стр побольше сделать? ибо если лук со стрелами на гв таскать, банок прихватить, то на много трапов не хватит ведь веса... -
Haunted, не заставить по мне, так вит нужна только в определенных ситуациях на гв/пвп... это если 40+вит... так то я за 20-30вит, имхо больше не фкачивал, и я играю для удовольвствия... всегда был гибридом, аги/дек/лак... наф мне вит то?
а так по теме, клеймор с 30-40к дамагом... покажите мне клеймор хотя бы на 10к... можно линк в студию, или ф прифат...
имхо помню клеймор нарокса (99дек, 90инт)... по мне (тупоголовому гибриду) дамак в 2.3к... по земле это будет ~5к... с атерной 10... но 30-40оО?? -
Haunted, как раньше качались барды до лабы?) так же и я толлько трапы есть..аспд 173 с кастом..
30-40к? НЕВЕРБЮ! скрин в приват если можно) а вит там нужно для антистана..только вот зачем антистан ведь все равно хпфактор мизерный и в прекаст не очень хорошо суваться..да и не мое дело это....лук фтопку, 4 фабры+тара и трапов вместиться гдето штук 200..ну ладно поты еще..ну 100 трапов..но есть же рядомстояший бс который поможет ^^