[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Zetas, бросать не нужно 100%... лутше скажи где ты качаешься... шмот твой и наличие зеней радует))
-
volkvin, тюрьма, церковь, остров черепах, клок 2-3, эйнбруч шахты, аматцу данж 3
-
Zetas, пробуй нифлием с пристом, пляж соло... если ты на черепахах берешь только 80к/6мин, то наверняка это твой максимум хотя я почему то уверен что ты плохо стараешься и реально можешь брать 120к/6мин соло
-
@"Zetas":
на 99
1+4
98+27
1+2
28+4
77+33
46+4
244+6/180 с блессом и аги апом 256+6/183
(указано с импрувом и аваком)
Шмот весь +4, гост бандана, тайтц с пупой, боты с матирой, муфф с виспером, брошки (после 90 заменю на брошки с кукрами) и +9ХБ.
Вопрос где качаться?у меня на 99 был точно такой же билд, только аспд был в макс = 183
соло на пляже с ПРАВИЛЬНЫМ луком 100-130к в 5 минут получалось всегда, особенно если есть сферки(вендурки) и на пляже есть саги-профессоры...
с пристом на иче или в пати с профом на иче до 200к в 5 минут там эксп доходила практически всегда... особенно радовали нон-стоп даблы с бесконечно маной в периоды двойных мобов... главное было - во-время просить ману у профа... -
Ниф тру=))Иногда до 220к доходит...вроде нормуль
-
в 5 минут??????
Я там на 94(180аспд 140+10 декс) лвле с гаком (2 санты), хавая синьку и с женой, одни на карте, двойные мобы больше 220к(каждому) в 10 минут не делал...И вообще, если пишите сколько экспы, то пишите интервал и наличие пати(ич, шара)... А то тут можно фиг знает сколько кк писать...
-
WereRat, это называется галяк=)) там соло (умирая каждых 15мин) беру 100к/5мин... это трапы и всякая фихня... с пристом там просто кач, поэтому цифры поднимаются до 200к+ в минут 5...
-
ну дык 200+ это уже на два делить надо...поэтому я пишу, чтоб указывали еще ич или шара!
или ты 800к на двоих набиваешь в 10 минут... ИМХО фантастика... -
Ич,лук с сантами с пристом.Одному там ИМХО делать нечего...один я брал 120к...притом убивали часто.С пристом тема.
Ну вот ич с пристом 220к иногда.В среднем 180к.Это в 6 минутДа и почему 800?Никак не пойму...если даже я бы столько брал на каждого(что почти нереал)это было бы 440к,но никак не 800
-
WereRat, ну в лабе на каждого по половине кк не фантастика... любая пати...
-
volkvin, это только после 95...
А до 95 в той же лабе ну порядка 150к в 5 минут каждому(с пристом)SC2, если ты ~200к в 5 минут на каждого делал бы, то ~800к в сумме за 10 минут ... (просто матиматика)
-
WereRat, лично делал соло до 1.2кк в 6 снайпером на 90-м. В среднем 600к в 6.
-
Аааа...в 10 минут=)у меня стоит в 6,считать мне так удобнее,добавил нуль и все.
Кароче это реал как видишь все... -
CaT'o'Nine Tail, тут вроде хантеров обсуждают... и я понимаю, что поты это круто:)
И это лаба3 насколько я понимаю... ханту там соло делать нечего... еще и после фикса...
SC2, 100к в 5 минут абсолютно без затрат(только стрелы) я и на изисах делаю...А вот все таки интересно, какое на данный момент место кача наиболее эффективно по экспе для хантера 95+ с луком под место кача?
-
WereRat, очень мало ел.
В лабе 3 можно было хантом качаться нормально, но после фикса, там и снайпу соло делать нечего. А самый эффективный кач для хантера 95+ - стинги, ИМХО. Многие снайперы там 90+ левелы брали. -
Как посоетуете статы качать тоесть декс\аги как качать?
-
down, чуть чуть по конкретней... ты хочешь дек/аги ханта? ты хочешь знать как его качать? или тебе нужны только статы?
статы можно делать следующим образом:
дек 30
аги 20
дек 50
аги 60
дек 80
аги 80
дек 90
аги 92
дек 99
аги 99также можно учесть
7.3 - Зависимость урона (в минуту) от DEX и AGI.
это комбинация первого и последнего графиков. интерес представляют уровенвые линии. наклон их в сторону аги означаю то, что аги практически не влияет на наносимый урон. лишь позже (на графике - около 120) значений декс и аги эффективность аги возрастает до уровня декс, и далее аги берёт верх. то есть, если вы доберётесь до декс\аги 120\120, то дальше - всё на аги
тоесть в районе 70-90дек, можно замаксить аги, а потом подкачивать дек... все зависит от тебя... два стата не так тяжело расскачать... главное не делать на арче ошибок ака 70аги 20дек... пытайся статы до 60-70 вести одновременно...
-
Актуален ли вит хант как траппер на гв? примерный билд: 88 декс(120 с кастом вроде)91родная вита,50 аги,5+4 стр
-
Mystapha, актуален, только не пойму зачем аги... инт вкачивай вместо аги...
-
volkvin, ну чтоб хоть както качаться в соло) инт просто забыл там с бонусом 30 выход..должно хватит,все равно сидеть регать не буду,а проф кинет..