[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Кстати вит лишним никогда не бывает... так что если будет резать глаза не кратность декс, всегда можно кинуть свободные поинты в вит...
З.ы. для любителей пострелять мона и пару очков стр вкачать :roll:
-
Ребят, я качал на тесте 20-40 дексового Аги/лак фальконера.
Уверяю вас это полноя лажа. ни скорострельности ни нормального автоблица.
про урон с лука и говорить наверно не нужно.
Уже неоднократно убеждался что для частого автоблица, АСПД гораздо важнее Лака. точнее нужна некая сбалансированность.
Но Куча лак при низком аспд абсолютно не даёт никакого толкового эффекта.dyaa, кончай народ баламутить, - ну поежеш ты декс, тем самым уменьшиш и аспд следовательно прибьёш и шанс автоблица.
я расчитал декс под кратность аспд(целое число, 185 ровно), а не урона. что важно именно птицеводу.
куда кидать остаток абсолютно не важно - хоть в вит, хоть в стр, хоть в тот же лак.awd777, Я бины не учитывал. 1 они не красивые. 2 блинкер или очки слотовые гораздо более полезны.
-
Полность согласна с Cazador, чуть выше он описал почти идеальный билд ханта для быстрого кача до 99. Лак больше 30 - уже фальк, фальков всегда жалко за их мизерный дамаг и тяжелый кач до 90+. намного чаще вылет птички с их родным 60+30 от глори супротив моего суммарного 60 я не замечала.
разве что. инт можно немного променять на вит, сделав 16+14 (блесс), что даст кратность для регена и при этом 540 сп, а вот 16 вит дадут около 700 хп, которое никогда не лишнее в абиссе.
И. Аги-маньяк, одевшись полностью на хп и фли получает 184 аспд, 20 лишних фли и 6700 (10 своей вит) хп при 184 аспд. Честно, в большой мини или с незнакомым пристом я бы выбрала даже этот вариант, если есть лук на дракош особенно. -
Здарсти, я решил прокачать ханта, как бы сказать для одивания барда=)
Какой билд лучше качаеться соло, и набивании карт. зелка имееться, стандартный эквип имееться. Ну так какой лучше билд, и в какой последовательнести качать. И ещё, что лучше бить хантом? :lol:З.Ы. Надеюсь жк не получу :lol:
-
OneTwoOne, а почитать предудющие 100+ страниц тяжело? :mrgreen: уже 100500 раз такие вопросы задавали... для выбивания вещей вполне подойдет даблер с интой и витой, качаем сперва декс до максимума не забывая про аги до аспд 1750 где-то, потом уже инт и вит...
-
OneTwoOne, качай барда, он тоже нормальный лутораро выбивальщик(если декс, инт)
-
Haunted- аги до аспд 1750 где-то, ой, а можно я и тут пофлужу?)
175 аспд наверно имелось ввиду?)))))Лук на дракош....вообще занятная штука, но и спорная, куча минусов, достаточно недешевая уже стала, а после 99 в абисе наврятли будеш, хотя все возможною.
Я бегал в мини как то просто от скуки, средненько выходило.
MJ, каждый выбирает по себе, именно абисовский билд я бы все же без витовым сделал по нескольким причинам:
-если мобы прорываются внутрь, 700 хп не помогут, обычно винг помогает.
-инта дает прибавку к птице, что даст прибавку к экспе) это практически основной дамаг выходит у птицевода, и его ты предлагаеш еще урезать?
185 аспд под глорией разбирает мобов на ура) согласен с билдом Cazador -
@"3055550":
OneTwoOne, качай барда, он тоже нормальный лутораро выбивальщик(если декс, инт)еслиб, но с 70 декс не тру)
-
OneTwoOne, прокачай лучше себе аги/декс/стр(аги/вит/стр/декс) рога... он имхо больше лута набьет чем хант... особенно если будеш выбивать не сам шмот на барда... а лут(например песок) конвертировать в зени и уж их в шмот... и собственно бегать не с луком а с ножиком на бабках...
-
Mr_Ego, да я тоже полностью согласна с его билдом ))
просто варианты.
я не раз наблюдала, как хунтеры с 4500 хп но 185 аспд дохнут от одного спелла золотого дракона - в мини им точно тяжело, в фулл пофиг, конечно.
лук на драконов хорош при 180-184 аспд в мини-пати, в фулл бесполезен почти. -
я хантер 63 лвл.
Статы:
67 аги
60 декс
9 инт
Без бонусов.Из вещей:
Гб, бинокли, друид, тара, фабры, верит, смоки, крими, виспак, луки:
Драники, гидры, скорпионы, планконы-марины.Куда пойти качаться?
-
МасиМасян, на той же точке можно реально рулить
зы:@"МасиМасян":
Хантер 63огопоринги у лавок
0-21 опыта так как часто просто сижу. -
volkvin, ))) А серъезно?))
-
МасиМасян, пляж, орки, тюрьма, с 75-80 можно идти в аббис, если лак планируете качать
-
лак качать не буду, на пляжу на стрелы уходит 1.4кк/день, орки арчеры убивают, да и хаи тоже, СП на даблы не хватает.
-
МасиМасян, у меня за 5 лет не ушло столько на стрелы) а ты в сутки тратишь))) хз кого ты там стреляешь)))
-
volkvin, на пляже действительно дороговато качаться х_х
25к/колчан вайнд стрел. Раньше хоть чантеры были. Вчера за вечер несильного манча ушло 600к. Уже решил, что проще было нанять приста в тюрьму, чем качаться соло на пляже. -
awd777, мдэ... не знаю, у меня дамаг мизерный, всегда хожу с нейтралом и не парюсь... птица делает 70%+ дамага... на тех же слиперах очень весело... норм выстрел 120-150, огнем в два раза выше, но толку не особо много, + самодовольность уменьшается за счет меньшего полета птиц) вот такой я)
-
Собраный лут на пляже окупает стрелы
А вобще когда я качался на пляже то все время чантился :roll: -
@"shtopor":
Собраный лут на пляже окупает стрелыА вобще когда я качался на пляже то все время чантился :roll:
Окупает разве что нейтральные стрелы)
@"volkvin":
МасиМасян, у меня за 5 лет не ушло столько на стрелы) а ты в сутки тратишь))) хз кого ты там стреляешь)))Ты за 5 лет либо был там один раз либо стрелял нейтралом.
@"awd777":
volkvin, на пляже действительно дороговато качаться х_х
25к/колчан вайнд стрел. Раньше хоть чантеры были. Вчера за вечер несильного манча ушло 600к. Уже решил, что проще было нанять приста в тюрьму, чем качаться соло на пляже.Так и есть)))