[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
xepypr, Главное чтобы комфортно играть было.... например... если тебе было бы по кайфу играть стр вит хантом.... играй стр вит...
Игра должна быть for fun... ИМХО -
ну...декс-инт в фул пати в абис-3 рулит, спору нет.
Соло очень неплохо качаться гибридом с 40 лак, а также небольшой модификацией павера - с 90 аги 96 декс и ост инт. -
~FreeOn~, как вариант, у нее мог быть Гранд Пеко всунут фкудато... но вообще "... бабы дуры"(с) :oops:
-
@"Кернуннос":
ну...декс-инт в фул пати в абис-3 рулит, спору нет.Соло очень неплохо качаться гибридом с 40 лак, а также небольшой модификацией павера - с 90 аги 96 декс и ост инт.
92 аги, чтобы аспд без кастов с аваком кратное было, и 95 декс чтобы декс делилась на 10, нэ?
-
Какой вариант пуэрхауса лучче в каче/ПвП:
99аги
99декс
9интили
99аги
95декс (95+35)
23инт
? -
повер в ПвП - лотерейка, не успел ты, успели тебя)
-
Посоветуйте билд для мини в Абисс.
На данный момент : 80 аги, 9 инт и 59 декс. Что из этого можно сделать? -
расчитать дексу под ровный хит, остальное лак/инт.
-
awd777, декс довести до кратности в расчете на 50 джоб(из шмота на декс только +1 от тайтсы, и возможно еще бинокли)... аги по ходу до 90 минимум можно вытянуть... ну и лак нада 26-36+ ну и весь возможный шмот на лак(бани банд, 2 крестика или брошки, с 90+ наверное прийдеться сделать а. брошки с кукрями, кристал пампсы, если богатый - беби леопард в броньку, или сет поринг+мастеринг, если попадание достаточное, то можно взять лук с 4 лунатиками)... мы ведь в мини... если собираешься на фалька то можно и до 50+ лака делать... инты нада бы своей 30 хотябы... это и дамаг птички выйдет более-менее... и в фулке сможешь нормально походить - сп на ББ будет вполне достаточно...
-
Т.е. на декс дамаг забить совсем и перейти на хорошее АСПД+птичку? В мини птица тоже основной дамаг? Раньше думал, что простой дабл..
-
awd777,
Ну да. Ханту всё равно не перестрелять снайпа.
Значит основная задача как можно быстрее выйти на 99.
Наиболее эффективный кач хантам сейчас в мини патях в абисе.
А там очень хорошо себя проявили скорострельные гибриды с лаком.
Совсем на декс забивать конечно не стоит - от декс аспд тоже зависит, хотя и в меньшей степени чем аги.
Я бы посоветовал Замаксить аги (в том числе и шмотом), вкачать 26 родного лака, 22 инт, а остальное всё в Декс. выйдет с блессом и аги ап 185 аспд -просто великолпно для ханта.
для ленивых:
аги 99+45
инт 22+14 = кратность под реген и 552 сп
лак 26+34 (с глорией)
декс 88+44 к чёрту кратность под декс, тут важно выйти на 185 аспд
остаток, например в вит 6+2 - 5118 хп ханту тоже неплохо.
шмот стандартный для аги маньяка ГБ, Жуки, кукры-брошки, Бафо ДЖ.
При АСПД 185 и 60 лака Птичка будет весьма и весьма радовать своего хозяина. -
Cazador, спасибо.) Так и сделаю.
Кстати, почему все считают под ГБ+бины, ведь МОТР сет даёт на 1 декс больше? :oops:
-
awd777, наверное потому, что далеко не у всех есть мотр сет а вот бандана с биноклями - вполне общедоступна
-
awd777, не забудь зелкой обзавестись.
-
99 аги, 66 дексы 50-60 сваего лака, от 30 пону пачти 0.
99аги/20-40дексы/70лака, астальное инт, я б счас такова качал. -
Кстати вит лишним никогда не бывает... так что если будет резать глаза не кратность декс, всегда можно кинуть свободные поинты в вит...
З.ы. для любителей пострелять мона и пару очков стр вкачать :roll:
-
Ребят, я качал на тесте 20-40 дексового Аги/лак фальконера.
Уверяю вас это полноя лажа. ни скорострельности ни нормального автоблица.
про урон с лука и говорить наверно не нужно.
Уже неоднократно убеждался что для частого автоблица, АСПД гораздо важнее Лака. точнее нужна некая сбалансированность.
Но Куча лак при низком аспд абсолютно не даёт никакого толкового эффекта.dyaa, кончай народ баламутить, - ну поежеш ты декс, тем самым уменьшиш и аспд следовательно прибьёш и шанс автоблица.
я расчитал декс под кратность аспд(целое число, 185 ровно), а не урона. что важно именно птицеводу.
куда кидать остаток абсолютно не важно - хоть в вит, хоть в стр, хоть в тот же лак.awd777, Я бины не учитывал. 1 они не красивые. 2 блинкер или очки слотовые гораздо более полезны.
-
Полность согласна с Cazador, чуть выше он описал почти идеальный билд ханта для быстрого кача до 99. Лак больше 30 - уже фальк, фальков всегда жалко за их мизерный дамаг и тяжелый кач до 90+. намного чаще вылет птички с их родным 60+30 от глори супротив моего суммарного 60 я не замечала.
разве что. инт можно немного променять на вит, сделав 16+14 (блесс), что даст кратность для регена и при этом 540 сп, а вот 16 вит дадут около 700 хп, которое никогда не лишнее в абиссе.
И. Аги-маньяк, одевшись полностью на хп и фли получает 184 аспд, 20 лишних фли и 6700 (10 своей вит) хп при 184 аспд. Честно, в большой мини или с незнакомым пристом я бы выбрала даже этот вариант, если есть лук на дракош особенно. -
Здарсти, я решил прокачать ханта, как бы сказать для одивания барда=)
Какой билд лучше качаеться соло, и набивании карт. зелка имееться, стандартный эквип имееться. Ну так какой лучше билд, и в какой последовательнести качать. И ещё, что лучше бить хантом? :lol:З.Ы. Надеюсь жк не получу :lol:
-
OneTwoOne, а почитать предудющие 100+ страниц тяжело? :mrgreen: уже 100500 раз такие вопросы задавали... для выбивания вещей вполне подойдет даблер с интой и витой, качаем сперва декс до максимума не забывая про аги до аспд 1750 где-то, потом уже инт и вит...