[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Здрасте
Отцените плиз такой билд ханта
На 99лвле статы будут выгледеть так:
Декс - 85
Инт - 9
Аги - 99
Лак - 42
Остальные по 1
Заранее благодарен. -
Где можно качаться хунтом 70-80лвл с аги/декс билдом в пати с ФС ако(пристом)?
Эквип: зелка, шмот на аги, гакк(2 арчер скелетона).
С кастом 180 флии 176 аспд 90 дексПробовали в тюрьме и на 1 и на 2 карте. На шару 20-30к в 5 минут, очень мало
-
Сибиряк, хаи, алармы...наверное
-
Сибиряк, алармы 100% имея 176 аспд я их почти стопил... а зелка сделает свое грязное дело... тока трапами запасись от мимиков и книжек...
antikkk2007, во-первых... не знаю сколько раз сдесь уже писали... но статы нада расчитывать на 80, 90, 95 и 98 лвл... но ни как не 99... на нем ты проживеш не больше дня-недели и уйдеш на адванса.
Во-вторых... когда пишут статы, то их пищут с плюсами от джоба, импрува и шмота... что бы можно было судить об кратностях и так далее... шмот тоже пишут... ага...
В третих по поводу самого билда... я так понял это будет нечто гибридное... так вот дамаг птички в основном зависит от инты а не от дексы...
В четвертых... никто никогда не качает 42 лака... при прокачке сорок второго стата тратиться на 1 стат поинтов больше чем при прокачке 41 стата(и так в каждом десятке... почитай механику). Кристал памсы дают +5 лак, джоб +4 лака... ага... мой намек понял? Да и в принципе кратность на лак не важна... но боже упаси качать *2 или *3. Остановись на *1 и добей шмотом если возможно. -
@"HolyShadow":
DemoN ThanatoS, имхо рано ты лак вкачал, в аги-лак билдах нужно иметь хотя б 60 своей дексы, что б аспд без каста на 90 было 180. Лично я б качал еще на арче декс до 60, потом аги до 99 и иногда по мере кача аги накидывал на лак поинты, что б к 80+ левлу было 99 аги и примерно 20 лака.Согласен. на арче сразу 60 родных декс, потом аги до упра, и только потом добавить лак до 26 и инт до 16. Потом по желанию. Чего до счастья не хватает то и качать, хоть виту. Но лучше декс, до 184 аспд например.
DemoN ThanatoS,
Малодексовый хант с кучей аги и лака это полное убожество. Уже проверено. -
Неужели я запортила своего чара??? :roll: Подскажите мне! :roll:
Я HUNTER 59/29str 1+3
agi 36+3
vit 24+2
int 13+1
dex 65+17
luk 16+5Из эквипа:
Tights, Hunter Bow, Shoes, Rosary, Small Ribbons, Puppy Head. -
Annyshka,
Ещё нет, но порядок прокачки немного не тот. Можно конечно исправить, раскачав АГИ до 90+, но это будет немного сложнее, проще бы сразу аги качать после прокачки декс на 60. -
Ребят! Что за тюрьма? Пжалуйста выкладывайте ссылку на локацию из базы знаний... А то когда ниразу не видел ту тюрьму так вообще мало представляешь где ее искать...
-
@"Сибиряк":
На шару 20-30к в 5 минут
что-то странно очень... на 2ой тюрьме верю, если только фендарков бить аги-дексом)@"CTPOMHbl":
Ребят! Что за тюрьма? Пжалуйста выкладывайте ссылку на локацию из базы знаний... А то когда ниразу не видел ту тюрьму так вообще мало представляешь где ее искать...
есть вещи которые знают все) поэтому никто ссылки не выкладывает, хотя я делал схему, как добраться до тюрьмы, хз на какой она странице) -
всем привет
извините если не там пишу
так вот у мена хантер лвл 91
вот статы
стр:1+4
аги:87+11
вит:13+2
инт:31+4
дех:80+20
лак:22+4шмот у мена ужасный
хард коат+3 (пупа)
хантер боу+7
лаит сандалс+4 (чончон) [О_О]
муффлер+4+кондор
анчинт бруч+кукре кард
анчинт бруч [1] (пустои)могли вы бы пожалуста построит мне кокойта кач билд до 99 лвла
и сказат какой лутче шмот купит себе
и где мне луче качатсакстати я не давно вернулса в игры (пол года+ не играл) так што не помешаиет если
скажите как точна попаст на места качаизвините за рускии пишу через транслит.ру
и зоранеие спс всем кто поможет -
Wotoriko, Турма. Из шмота я бы купил в таком порядке.Зелка Лук (арбалет,гакк 2хSkelarch)Тайс (пупа рокер,пест,тифбагг[по желанию])
Лук 2хСВ боты(матир,тифбагг,верит,мерман[по желанию])АоА или ГБ или корону. брошки или гловы с зеромами(кукрами). А потом уже обрастать мясом типо луков шмота итд.
(Это мое ИМХО) -
Wotoriko, всмысле качай аги до 99, инт сделай 32+4 или 34+4 под блес, лак тоже бы не плохо сделать 26 все-таки... качаться можно в тюрме, либо попробывать в мини в абис.
-
dyaa, Эм.. Я ничего не спрашивал... Мой хант не особо агильный...
Я лублу высокодексовые билды (циферки большие радуют). :mrgreen:
26 лака тру... А инты мне хватает 16 под блесс и бонус.. вполне -
Маленький нубик, я всмысле писал Wotoriko :roll:
-
Eternal, чутка лака всегда в тему...
-
Вот мой билд
Str 1
Agi 99
Vit 28
int 14
dex 66
Luk 55
c обкастом и вещами будет
Str 15
Aги 130
Vit 30
Int 28
Dex 120
Luc 94Ето в будующем а сейчас есть постоянный прист я 79
свой:
agi 60
vit 20
int 14
dex 64
luk 55
где лучше всего зависать с пристом счас сижу на хаях хай дохнут с двух даблов -
Gloomezis, можете пойти еще на туртл исланд, за счет большей плотности монстров возможно експа будет выше. Так стоит будет попробывать на следующем этаже, там имхо полегче будет... но и експы будет тоже меньше.
Вытянеш аги до 80+, одевайся на аги и смело топай в абис в мини.
-
всем привет
есть хант 60/30 лвла статы:
стр 1+3
аги 50+18
вит 1+2
инт 9+1
декс 70+31
лак 1+3
аспд с аваком 166
из эквипа:
сакат
тайц-обычный
2 гловы
хб +5
качаюсь в лоянге на сойлах
обсудите,скажите может есть место где лучше качаца
заранее спасибо
п.с. статы указаны с импрув к. -
хаи-пляж-тюрьма
на уровнях постарше можно идти на стингов...
если идете на павера, то с 95 в лабе будет нормально... главное докеби купите... -
Haunted, спс