[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
@"G-O D L I K E":
2 лука?! Их что менять чтоли?
убилнах :lol: -
Тема вот в чём:задумал себе билд для ханта:
99 Аги
60 Лак
что останется Инт
Успешно докачался до ханта и...задумалсо))
Есть ли смысл и не поздно ли что-то менять,если что не так?
Прошу конструктивной критики. -
оО...хунт без дексы
-
@"Brenya":
оО...хунт без дексыУгу.Типа того.Так стоИт его качать или нет?В чём плюсы и минусы?Гуру,я внемлю вашим советам))
-
DemoN ThanatoS, если совсем без дексы то будет полный ппц, тк перед качем необходимо набивать сферки(а с 0.2% шансом это будет не быстро)
и вообще фалконеры сейчас это онли фор фан чары, тк качать его анрил нормально. -
DemoN ThanatoS, если собираешся себе такое чудо качать, то во первых ищи приста в постоянную пати, а во вторых делай себе композит с 4 мумками...
з.ы. у себя на локальном сделал себе фалька с сумарными 100 лак 50 декс 30 инт 99 аги... все касты только свои... иногда бывало что выстрелов 10 не было ни одного вылета птички...
Если честно... не сильно понравилось... имхо обычный пх с лаком намного лучше за счет намного большего аспд и дамага с лука...з.з.ы. фальки счас только фор фан... даже против сильно дефовых мобов пх в крит эквипе выдаст больше дпс.
-
В принципе расчёт был на абисс,когда уже есть 99 аги, 60 лака и немного инты.То есть это 80+лвл.С интовым шмотом.И основным оружием,по мнению креатора билда будет блитц бит.У мну пока что 63 аги и 50 лака.Качаться действительно сложно.Стоит ли что-либо менять пока не поздно?
-
DemoN ThanatoS, имхо рано ты лак вкачал, в аги-лак билдах нужно иметь хотя б 60 своей дексы, что б аспд без каста на 90 было 180. Лично я б качал еще на арче декс до 60, потом аги до 99 и иногда по мере кача аги накидывал на лак поинты, что б к 80+ левлу было 99 аги и примерно 20 лака.
-
@"HolyShadow":
DemoN ThanatoS, имхо рано ты лак вкачал, в аги-лак билдах нужно иметь хотя б 60 своей дексы, что б аспд без каста на 90 было 180. Лично я б качал еще на арче декс до 60, потом аги до 99 и иногда по мере кача аги накидывал на лак поинты, что б к 80+ левлу было 99 аги и примерно 20 лака.Я же говорю-декс будет 1 до конца.Основной упор на аги и лак.Кстати,кто знает:хант 99аги/99лак-что-то похожее на люди?
-
интересно как это качать без зелки?)
-
Здрасте
Отцените плиз такой билд ханта
На 99лвле статы будут выгледеть так:
Декс - 85
Инт - 9
Аги - 99
Лак - 42
Остальные по 1
Заранее благодарен. -
Где можно качаться хунтом 70-80лвл с аги/декс билдом в пати с ФС ако(пристом)?
Эквип: зелка, шмот на аги, гакк(2 арчер скелетона).
С кастом 180 флии 176 аспд 90 дексПробовали в тюрьме и на 1 и на 2 карте. На шару 20-30к в 5 минут, очень мало
-
Сибиряк, хаи, алармы...наверное
-
Сибиряк, алармы 100% имея 176 аспд я их почти стопил... а зелка сделает свое грязное дело... тока трапами запасись от мимиков и книжек...
antikkk2007, во-первых... не знаю сколько раз сдесь уже писали... но статы нада расчитывать на 80, 90, 95 и 98 лвл... но ни как не 99... на нем ты проживеш не больше дня-недели и уйдеш на адванса.
Во-вторых... когда пишут статы, то их пищут с плюсами от джоба, импрува и шмота... что бы можно было судить об кратностях и так далее... шмот тоже пишут... ага...
В третих по поводу самого билда... я так понял это будет нечто гибридное... так вот дамаг птички в основном зависит от инты а не от дексы...
В четвертых... никто никогда не качает 42 лака... при прокачке сорок второго стата тратиться на 1 стат поинтов больше чем при прокачке 41 стата(и так в каждом десятке... почитай механику). Кристал памсы дают +5 лак, джоб +4 лака... ага... мой намек понял? Да и в принципе кратность на лак не важна... но боже упаси качать *2 или *3. Остановись на *1 и добей шмотом если возможно. -
@"HolyShadow":
DemoN ThanatoS, имхо рано ты лак вкачал, в аги-лак билдах нужно иметь хотя б 60 своей дексы, что б аспд без каста на 90 было 180. Лично я б качал еще на арче декс до 60, потом аги до 99 и иногда по мере кача аги накидывал на лак поинты, что б к 80+ левлу было 99 аги и примерно 20 лака.Согласен. на арче сразу 60 родных декс, потом аги до упра, и только потом добавить лак до 26 и инт до 16. Потом по желанию. Чего до счастья не хватает то и качать, хоть виту. Но лучше декс, до 184 аспд например.
DemoN ThanatoS,
Малодексовый хант с кучей аги и лака это полное убожество. Уже проверено. -
Неужели я запортила своего чара??? :roll: Подскажите мне! :roll:
Я HUNTER 59/29str 1+3
agi 36+3
vit 24+2
int 13+1
dex 65+17
luk 16+5Из эквипа:
Tights, Hunter Bow, Shoes, Rosary, Small Ribbons, Puppy Head. -
Annyshka,
Ещё нет, но порядок прокачки немного не тот. Можно конечно исправить, раскачав АГИ до 90+, но это будет немного сложнее, проще бы сразу аги качать после прокачки декс на 60. -
Ребят! Что за тюрьма? Пжалуйста выкладывайте ссылку на локацию из базы знаний... А то когда ниразу не видел ту тюрьму так вообще мало представляешь где ее искать...
-
@"Сибиряк":
На шару 20-30к в 5 минут
что-то странно очень... на 2ой тюрьме верю, если только фендарков бить аги-дексом)@"CTPOMHbl":
Ребят! Что за тюрьма? Пжалуйста выкладывайте ссылку на локацию из базы знаний... А то когда ниразу не видел ту тюрьму так вообще мало представляешь где ее искать...
есть вещи которые знают все) поэтому никто ссылки не выкладывает, хотя я делал схему, как добраться до тюрьмы, хз на какой она странице) -
всем привет
извините если не там пишу
так вот у мена хантер лвл 91
вот статы
стр:1+4
аги:87+11
вит:13+2
инт:31+4
дех:80+20
лак:22+4шмот у мена ужасный
хард коат+3 (пупа)
хантер боу+7
лаит сандалс+4 (чончон) [О_О]
муффлер+4+кондор
анчинт бруч+кукре кард
анчинт бруч [1] (пустои)могли вы бы пожалуста построит мне кокойта кач билд до 99 лвла
и сказат какой лутче шмот купит себе
и где мне луче качатсакстати я не давно вернулса в игры (пол года+ не играл) так што не помешаиет если
скажите как точна попаст на места качаизвините за рускии пишу через транслит.ру
и зоранеие спс всем кто поможет