[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Apacho, мне нравится ^_^
особенно хорошо такой хант будет качаться в пати -
то-етсь нормально ?
-
@"Apacho":
Воть еще подумал и составил..Str 1+4
Agi 84+16
VIt 43+2
Int 20 +4
Dex 96+33 (и еще бинокули+(1dex)...чтобы было 130)
luk 1+4
Воть.....оцени :mrgreen:Какие статы будут на 80, 90 и 95 лвлах? На 99 это не так интересно т.к. ты и морфаться пойдешь.
96 дексы, 84 аги, и 9 инты это уже где то 90-91 лвл ... -
Apacho, TastY, имхо вит для кача в пати не так важен... важнее инт для даблов...
-
dyaa, с магни 24 инт нормально будет... а вит, как я понимаю, для ГВ
-
Хант с vit это ущербный хант, но эт моё имхо.
-
f1r3f0x, я посмотрю на тебя на гв без виты... да и в той же лабе(2/3) безвитовые ханты очень часто умирают от одного каста магов/визок прям таки на ура(без докеби понятное дело)...
-
@"dyaa":
да и в той же лабе(2/3) безвитовые ханты очень часто умирают от одного каста магов/визок прям таки на ура(без докеби понятное дело)...знакомо...=)))))
:roll: :roll:
хотя иногда правда оставалось 200-400 хп засчет антика ф тапках -
@"dyaa":
f1r3f0x, я посмотрю на тебя на гв без виты...:lol:
эхх зачастую мы их и увидеть то не успеваем ... -
На ГВ Хант даже с 1 витой умирает последним, и то если ему влом жрать ухо так как патя его уже и так на кафре.
-
@"Cazador":
На ГВ Хант даже с 1 витой умирает последним, и то если ему влом жрать ухо так как патя его уже и так на кафре.
Если у него есть мозг и смоки, и он не пытаеццо вынести всех своими мега даблами то да) -
shtopor,
Ну да, шмот и грамотные действия. :twisted:
Хант просто обязан выжить и показав язык гордо уйти, сожрав ухо, опять таки последним. Ибо со смертью охотника исчезают все ловухи что он поставил.
Помню был момент когда я попал под гипногаст ХВ. Пол пати как сдуло, в том числе и витовую ХП одетую на мдеф. Я же одетый в рыбу получил примерно жалких 200 единиц дамага и хоть и перестоял в заморозке несколько секунд но,- остался жив, в дефе и мои трапы так же никуда не делись.
Основная задача траппера на ГВ выжить и сохранить свои трапы. А выжив можно нагадить атакущим вешая статусы, кёрс например, опять таки прикрываясь спинами товарищей и собственными трапами. :twisted: -
Cazador, Я конечно все понимаю... но всегда считал что перво очередные по важности убивания чары на гв, это в первую очередь бард/данс-локи и хант-трапер... и их все время пытаются убить... особенно если дефят за кафрой... Да и не всегда их убивают гастами... иногда могут и спиралькой ткнуть... а чаще всего их убивают палы-матирщики..
-
dyaa,
Что бы убить ханта к нему нужно сначала подойти. :evil:
К хорошему трапперу подойти несколько затруднительно. :evil:
Собственно поэтому большинство хантов стараються одеться на Мдеф так как хитрым колдунам подходить в упор не обязательно. :evil: -
Cazador, все хорошо... но когда на гейт ломиться парочка десятков танков +еще и свои дамагеры "случайно" залазят в трапы... а как известно трап можно поставить не ближе чем на 3 клетки от персонажа... получается что ханты очень быстро убиваются всякой бякой... а если эти ханты безвитовые то еще и на раз убиваются...
з.ы. прыжок найта 14 клеток... у всех остальных рейнж 8-10 клеток, ну и еще другие ханты/снайпы подаблить/пострелять по тебе могут...
-
dyaa,
- Смоки юзать не пробовал?
- Мясо оно и есть мясо. Свои дамагеры в своих трапах это не есть проблема траппера, а скорее командира ГВ. Нэ?
- ГВ командная игра где у каждого свои, чётко обговорённые задачи.
- Повторюсь, Хант-траппер и с 1вит в идеале убиваеться последним из обороняющихся. Если хант считает себя мега убийцей и встречает грудью вражескую пати атаки..... то тут и 99 вит при 99 аги не хватит.
-
Cazador,
- пробывал...
- иногда у визов бывают глюки и они бегут в трапы... с этим ничего поделать низя... да и теже синхи/снайпы иногда тоже бегут...
- и что? у трапера задача трапить, не выпуская атакующих из локи...
- это случаеться только в том случае если он при входе любой атаки сразу хайдиться... толку от него? 99/99 вит/аги очень даже порулит... имея на борту хотябы 100 топ слимов...
-
Ну качай 99вит 99 аги будеш аццким мега траппером. :lol:
-
ещё инты и силы)
-
Cazador, дело говоришь
dyaa, во времена своей молодости я частенько кусал локти смотря в монитор тк из всего али в живых оставались только я де еще 2-3 других чара(в основном бард и жрущий крус, да сины иногда), а получалось так по одной простой причине - я не наглел, те тихо мирно наплевав на атаку(будто я их задаблю с 51 декс и без друида в броньке) делал свою работу, нырял в хайд от чарджей, ныкался за имп и прикидывался ветошью..
И еще, тру траппер от не тру траппера отличается некоторой пассивностью - не стоит делать то для чего ты не предназначен(даблить палов, например, или лк с 50+ дефа, а многие другие вообще в статусе ходят), никогда не надо кипишить, суетиться, кричать, просто стоять и трапить . Это, конечно легко на 1ый взгляд, но я частенько наблюдаю за современными трапперами и жалею, что у них нет хороших учителей(Хотен, ты мой кумыр адынадын , они очень сильно тупят не в правильном месте сидят - ну что это за деф, если трапит кучка хантов и каждый сидит так, что найт проходит все трапы(а их полная имповая) за 3 чарджа? Нужно садиться так, чтобы невозможно было использовать тебя как способ срубить деф - на всех гейтах есть удобные естественные преграды(бортик) за которыми ты недосягаем, тут не нужна даже смоки.
А насчте своих, которые топчут трапы... я поступал очень просто: после ГВ писал командующему отчет о том кто когда и сколько раз, за что того дрючили. Постепенно народ привык и стал слушать что ему говорит хантер.
Улыбайтесь и люди к вам потянутся