[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
А собственного лака больше 80 наврятли кто-то делает
А собственно лака 80 я фальку и не собирался брать... 70 за глаза хватит... а там можна и AGI на норм уровень вытянуть...
-
Ну так я про это и говорю, что лака фальку (особенно гибридному) много не нужно. Значит его можно вкачать своими статами (нет смысла одевать шмот под лак). А какой стат максимальный у фальконера? Думаю никто не будет спорить, что это всё-таки аги (даже если его не качать до 99). Статпойнты, которые требуютя на для него (аги) на макс левелах эффективние подогнать шмотом и излишки кинуть на другие статы.
dyaa, я говорил про фальконера применительно к качу, не пвп.
Это "однокнопочный" персонаж, и кач его на всех локациях сводится к одному принципу: пострелял/отошел/пострелял.
Ни один нормальный хант хайлевела на каче (соло особенно) не трапит вообще.
Исходя из этого, нет смысла что-то под кого-то подгонять. В аспд кратности нет как таковой, поэтому если надеть в определённый момент элементальную броню или шапку с защитой от статуса, ничего критично не поменяется.Не знаю, что значит "по кальку в любом случае +1 лак лучше чем +1 аги" - от 1 пойнта вообще ничего не зависит. Тем более автоблитц - рандом. Это не тот демаг, который так просто можно расчитать.
Но если брать, допустим 5 лака и 5 аги - это +1,7% вероятности вылета птицы и 1 аспд - что лучше? -
shopnik,
Но если брать, допустим 5 лака и 5 аги - это +1,5% вероятности вылета птицы и 1 аспд - что лучше?
хе... в данном смысле, не говоря сколько уже есть аги, дексы и лака, точно сказать затрудняюсь имеея 90/90/1 чистыми... лак явно не котируеться...
сам все время думаю что одеть, при своих 83 чистых аги и 50 сумарных с памсами лака, 2 брошки с кукрями, 2 крит ринга, или два росари? или вообще не напрягаться и одевать 2 йойо в клипах - зелка все-равно убьет моба -
Скажите пожалуйста сойдет ли лук на хаев гакунг с 2-мя ледями!?
Или арбалет с 2-мя орк ледями? -
Startolya, если нет ничего лучше то сойдет, но при декс > 100 уже лучше 4 леди... даблерам разницы нет... там при 130 и так и так 2 дабла тратиться... а агильникам возможно критично...
з.ы. если тебе не нужны 2 декс от арбалета для круглой цифры, то конечно лучше гак... желательно еще и переточеным... :roll:
-
Скажи а за можно продать Rudra bow за скоко?
-
Startolya, ну 50кк точно... в этом деле лучше всего сделать аукцион на форуме продаж... тока есть ли смысл ее продавать? а то с ней во многих местах ой как хорошо живется...
-
Подскажите, где покупать орла для Хантера- скиллы уже прокачены.
-
я точно не помню... толи справа от фонтана который в центре пронты стоит, толи в гильдии хантеров нпц стоит... толи слева толи справа от нпц который профу дает... :roll:
-
В пронте, справа от фонтана
-
Люди хелп!!Какие скилы ставить павер хаус ханту???? :shock:
-
омг... а чем павер отличается от остальных? скил билд у него стандартный как гвоздь: на пример.
-
Спаибо огромное
-
эм... это я нарисовал скил-билд с 50 джоба арча. Если уходил раньше то реж шовер.
З.ы. нормальные арчеры уходят как минимум хотябы с 42 джоба, имея в активе 1 уровень шовера.
-
Хочу отдать на ваш суд билд фальконера.
Считал не на кальке, а на домашнем серваке.статы:
стр 1+4
аги 99+25
вит 29+2(кинул что осталось)
инт 14+4
декс 60+36
лак 61+11из шмота:
АоА
Tights беби леапард
Аrbalest 2x лунатика
шузы матиром
мушлер лисой(непомню как ее звать)
2 слотовых крестика с кукрами.итого получаем
НР 6828
SP 479
aspd без каста но с аваком и концентрацией 179 -
Lass, Сразу идет законные вопросы... почему арбалет с 2 лунатиками, а не композит с 4? Почему матир а не кристал памс? И почему так мало инт? У тебя ведь дамаг от самой птички будет маленький... Почему не одеть вместо АоА, бани банд или ГБ? Или например маску лисицы...
Почему декс в сумме не кратный 10? смысл тогда от этих лишних 6 дексы?
И имхо вместо крестиков с кукрами ты выбери либо просто крестики(а. крестики с куки), либо уж тогда аншев брошки с кукрями...
Дальше... зачем тебе вит? ты собираешься на гв ходить? Если нет то агильники вполне живут и без нее... за счет нее лучше возьми той же инты...И запомни... ты либо одет на аги/декс в случае мобов с маленьким дефом(или гост-проперти)... Либо одет аги/лак в случает дефа у монстров больше 30...
з.ы. беби леопард это конечно хорошо... вот тока ты его сначала купи... так что на первых порах тебе понадобиться пупа/рода фрог/поринг в броню...
-
попробую переделать
-
Хай ! Объясните ньюбу... При переходе на снайпера все скиллы арчера и ханта и статы сбрасываються на дефолт??? (или что-то остается)
-
Да и еще один вопрос: "Почему кратность статов должна быть равна именно 10?"
-
CTPOMHbl, докачайся до снайпера и проверь как там, что сбрасываеться
и не будет таких шикарных вопросов про кратность ...