[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Дайте пожалуста ссылку на квест на новый скилл для хантов(если он есть) и если можно поподробнее расскажите что этот скилл представляет из себя
-
дада) тоже бы послушал про этот скилл) первый раз про него слышу( что он вообще делает?
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83127">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83127</a><!-- m -->
самый первый пост... ребята ну хоть потрудились бы открыть глазки -
скажыте, пожалуйста, что фалконеру качать в определёное время?
ну там допустим примерно так :сначала декс 40
потом аги х
лак х
потом аги дп Х
лак до Хменя болше всего интересует фалконер с 80 лак.
-
если у тебя дек максимальное значение ~50
дек 30
аги 30
дек 50
аги 80
лак 30
аги 90
лак 60
аги 99
лак 80 -
Но такое чудо же почти невозможно качать, по моим рашётам к лвлу 60 у ханта должен уже быть джоб лвл 31, тоест фалкон начнёт реално бить.
Но даже тогда у фалконера всего лиш 30 лак, ето знацит что даже если он будет стрелят супер быстро птичка силно не полетает...по моим рашётам фалконер становится болле менее нормалным в каче лиш на лвлах 75+ потомучто догоняет лак до 60, что с бонусами от еквипа даст не плохой авто блитз, а 80 аги дадут достаточно быструю стрельбу.
Но как же быть до 70+? -
билд описанный чистая копия того, как я качал своего ханта(80 своих лак), без 99аги авто бб безполезно, а начинать качать лак ты где то будешь с 80го лвла
-
Friode, enigma_furyk, мне кажется дек до 50втягивать нужно арчером 100%... потом аги до эдак 35х джобов хантом... потом если аспд 170 есть то можно качать лак... имхо я с 173 вкачал лак до 50.... но у меня дексы 80... чуть чуть другое...
-
Блин может кто знает оптимальное место по прокачке Ханта после 80лв? я 83 лв и запарился уже искать места на хаях нефига не дает на тартле тоже может поделетись секретом кто где качал ханта на 80+
-
KALITOV, открою секрет, многие берут 99й на туртле и на хаях... это так... между прочим... а вообще есть пляж, гонрюн, ниф... везде можно как соло так и в пати, в зависимости от билда
-
с сильно лаковым билдом открывается неплохая возможность качаться в эббис лэйке с пристом, а лучше хайпристом, особенно на втором уровне, но это так, по секрету
-
Где посоветуете качаться 75 аги декс ханту ?И еще где сейчас больше экспы: на хаях в ОД или пляж?
-
mudder!, ммм... 75лвл... наверное на хаях... на пляже постоянно занято фсе
-
эт ты ему специально посоветовал туда итить чтобы на пляже легче качалось?
вроде как на пляже сейчас недостатка вмобах не наблюдается, ибо двойне там практически постоянно, да и экспы слегка больше, если правильный лук есть и прилично дексы... -
Haunted, сорь, по моим источникам пляж занят, но если нет, то вперед... я допустим на 70х был на алонианах... хит-н-ран... и бил... каждого по секунд 40=)))
-
почему бы просто не посидеть в Гонрюне до лампы?
-
Йожег, может потому что есть места по актуальней??
-
ну не знаю кем он там занят? может быть мной? :lol: :lol: :lol:
для начала вполне нелохо мне кажется, а если еще и зелка есть... -
ну не знаю кем, но меня бесит когда я не могу найти сила минуты 2 :mrgreen: поэтому на карте вправо и выше всегда можно побегать)
-
Наро подскажите мне пажалуста !! я 90/50 лвл у меня такой билд он нормальнЫй вобще или как ?? подскажите что нибуть мож исправлю!
Ето на данный момент!
Аги 99
Инт 18+4
Дэкс 47+30
Лак 56+4
Будет такой!
Аги 99+26
Вит 4+2
Инт 26+4
Дэкс 69+31
Лак 56+4
Ну как вам такое ??? :roll: