[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Arkonis,
Ну соло для пляжа нужно фли от 200(~85% котики будут попадать) и выше, это где то 80-85 лвл (в зависимости от билда ). Если с пристом то и пораньше можно. -
@"WarSlava":
А насчет неломаек и элемент/антистатуса в бронь - так это тоже без пики получится
Без пики) Но сет-то там вообще не применим)
@"Волшебный":
@"WarSlava":
Снайп 50 джоб, блес (в сумме 162 декс) - хантов 100 лет не тестил, но изменения будут пропорциональны.Не будут) Чем меньше атк исследуемых, тем меньше будет разница в дамагах (пики и 2+2 vs сет и 2+1+1), а на хантах атк будет поменьше чем у снайпов)
Верно, но проценты останутся те-же
Да нет же)) Делаем тому ханту (я выше приводил) 88+32 декс и сет уже начинает проигрывает в дамаге) как с гакком, так и с композитом.
Впрочем мне сэт нравится еще тем, что он имеет некую универсальность.
Это да)
Например в гефению я хожу с +10Composite[Cruiser, 3xSanta Poring] + сэтовый ПвП вариант (на виоли) и гунингагап (на ангелов).
А как же лошадки?) Правда я в большой пате хожу и люблю поводить) Я про брейк армор)
А с кустами на МВП (гарм, лось)... ну... Сори baka, но я тебя там ниразу не видел
А меня там не обязательно видеть, чтобы у них был гаст))))) Гаст еще вроде у снейка есть (во всяком случае что-то там морозит).
А марк/друид могут еще и усугубить ситуацию, когда гаст досмерти запинает.
Ну не знаю, меня на гв с гипногаста-то не всегда сваливают..
-
@"Лентяй":
пытаюсь ходить в абис с пристами, главное найти островок, закрепиться и по 1 отстреливатьну и мвп обходить стороной, не дай бог заметит
экспа ~100k каждому
п.с. я щас 84 лвл, 99 аги, 50+30 (своих) декс, 10+4 инт, 35+ лак
А не проще ли с пристом качаться в обычных(популярных) местах кача и делать столько же?) -
Но достанет 1й волной, т.е. просто откинет без заморозки - а это несмертельно
получается чаще что со 2-й волны(со 2-й это не описка) должно с 3-й...морозит лось...и вот если он первый подойдет 99% что труп...8к хп не помогают О_О
-
@"Arkonis":
Я слышал, хантам хороший кач на пляже, а с какого левла лучше туда идти?
зависит от шмота и рук.
Я там арчера качал с 30ого лвла. На мелких уровнях решает аспд (для удачного отступления) Желательно изначально иметь зелку. Так же желательно подрабатывать, ибо винд стрелы дорого обходятся. Так же немаловажна удача на респ мобов в нескольких клетках от персонажа.
Удача > Руки > flee -
лося почти невозможно убить без марка.
-
@"<GlideR>":
лося почти невозможно убить без марка.ключевое слово - почти?)
убиваеца нормально, главное медальки на агиап иметь -
какой стат отвечает за дамаг птицы, когда она вылетает,что нужно качать, чтобы его поднять
-
2 инт - 10 урона, 10 декс - 10 урона
зачастую у фальконера именно эти статы невысоки) -
поянл спс
-
Подскажите где мне качаться на 62 левле(аги билд)
-
на 62 левле(аги билд)
пляж с трапами пингвины
деад пит на 3-м
гео
пирамида с пристом -
@"Arkonis":
Подскажите где мне качаться на 62 левле(аги билд)
гео/гонрюн
если есть зелка - пляж/тюрьма (с трапами) -
к вопросу о аспд
то что кальк <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m --> показывает как 177,82 в игре отображается как 177
вообще раньше много писали на эту тему, речь шла о том, что не округляется ни при каких значениях, даже максимально приближенных к целому
скорее всего есть небольшая разница в рассчёте сотых долей кальком и мотром -
@"<GlideR>":
лося почти невозможно убить без марка.
хм...
Быть может из-за вв (на ханте я его не бил) лось убивается ну просто элементарно...
Несколько даблов, отошел и. т. д.
Неверишь? Приходи - покажу.@"Ing1or":
скорее всего есть небольшая разница в рассчёте сотых долей кальком и мотром
Если не ошибаюсь - 9 десятых уже округляются, либо чуть больше 9.
т.е. 177.9 --> 178 -
Народ... мучает один вопрос, точнее два... срабатывает ли афто блиц при промахе? и ишо.. где качаться фалькону?
75 lvl
str 1
agi90
vit1
int 14
dex 28
luk 44на 99лвл будет
str 1
agi99
vit1
int 32
dex 28
luk 84 :shock: -
При промахе автоблиц не срабатывает. Фальконеру можно качаться в гонрюне, на котиках (пляж), тюрьма. В нифе хорошо очень будет, а еще лучше с пристом и глорией - так как некоторые мобы толстые, птица там будет очень полезна и экспа будет хорошая. Можно попробовать абис - драконы, думаю с таким лаком будут хорошо убиваться, но опять таки с пристом.
Насчет Лося - убивается без всяких агиапов и марков О_о Просто даблим и отходим, даже без аги апа можно от него оторваться, но надо держать винги на готове, чтобы при первой волне гаста, а может даже еще раньше успеть вингануться.
-
Завидев лося в самом углу экрана (обязательно повернув камеру)) начинаем даблить) Успеваем пульнуть 6-8 даблов жмём винг. На карте место помним и такая же схема)
Сам не пробовал - думаю так можно) Только долго, наверное) -
Йожег,
И?Пока ты вингаешся пряморукий соперник в марке отберет его у тебя -
LiarK, а как ты его тестил, что он не срабатывал? надевал файер стрелы и стрелял хорков или барашков? просто при стрельбе по пневме автобб срабатывает(как впрочем и статусы накладываются)