[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
dyaa
Я говорю я по своему мыслю.....
Если все оценивать кошерно и пафосно то 2 ворм тейла + аоа- лук в лабу 3 гидры + св но насчет св сомневаюсь скорей всего 4 гидры....
Матир + пупа + висп
- лук в лабу 3 гидры + св но насчет св сомневаюсь скорей всего 4 гидры....
-
У меня вопросик.. если в лук вставить карты скорпа то урон по географерам у фалькона (птици) увеличится или останется прежним?!?!?!
-
Останется прежним Урон птицы зависит от инт и декс.
-
эм... у меня такой вопрос... в хантах не шарю... но я прокачал Блитз Бит и Стил Кров до максимума... почему тогда моя птичка при авто ударе бъёт не 5 раз а 3?
-
-BlackMoon-, формулу превести не могу,ибо нупко я -_-
Потомк что джоб маленький,на 50 будет бить 5 раз,на 40м 4 раза... -
Also, the total number of hits it delivers is based on the users job level and is equal to [(Job Level-1)/10]+1.
Из описания Блитц Бита по этой формуле считается количество ударов самой птицы. -
Манчер №1, хочу тебя расстроить при декс 120- лучше использовать +7-8 гак с 2 гидрами или гидра+скел
-
потестил сет мерча. Тру вещь. Сп регенится очень быстро. Тока хилозоист напрягает =))
уже 2 раза майю пурпл вызывал, приходилось быстро сваливать -
dyaa
Ого............... :roll: -
@"Mystapha":
Да,демага больше)
ну понятно дело, что дамага больше. А на сколько больше? Может кол-во даблов на моба будет одинаковым и тогда какой смысл выбрасывать деньги ради б0льших циферок? -
Мерченатор, гидролук маст хэф ханту=)
-
Mystapha, а хде этот самый гидролук кроме как в лабе нужен?
я вот купил и толку пока нету , где только он и помогал , так в лабе 2 с пристом. -
посчитал сейчас в кальке снайпера с 160 дексы, даблы по свордихе простыми стрелами.
- +10 Композит 3х1 = 4-5 даблов
- +7 гакк 2 скела = 5 даблов
В чем же понт тратить лишние деньги?
-
@"Мерченатор":
посчитал сейчас в кальке снайпера с 160 дексы, даблы по свордихе простыми стрелами.- +10 Композит 3х1 = 4-5 даблов
Если лук только для лаб2 и стрельбы обычными стрелами, то без понту)
-
у свордихи еще дефа много просто.
И в лабе действительно надо иметь стрелы всех елементов , если вы так не можете , значить у вас руки не оттуда.
-
<GlideR>, а по-моему цена вопроса - это -1 дабл за 12кк
-
@"Мерченатор":
посчитал сейчас в кальке снайпера с 160 дексы, даблы по свордихе простыми стрелами.- +10 Композит 3х1 = 4-5 даблов
так нельзя.. вы ж не ГК крузы, которым кроме ГК ничего и не требуется тыкать Все 6 видов стрел и БМ маст хэв. -
Мерченатор, ну это дело твое:)
Но замечу, когдато я бегал на изисах с +7 гаком(2 санты) делал 100-120к в 5 минут, потом купил композит (3санты минотавр) и стал делать 130-150к в 5 минут...Имхо лишние 30к в 5 минут стоят 12кк %)
-
WereRat, в твоем случае это действительно имело смысл, поскольку изисы large size и гакк заметно будет сливать композиту. А вот на средних мобах...
Ну хорошо, смотрим кальк на предмет использования кристал стрел по тому же мобу - ygnizem:- 3 дабла (средний дамаг 5к)
- 3 дабла (средний дамаг 4.1к)
По армайе фаер стрелами
- 2 дабла (средний дамаг 4.9к)
- 2 дабла (средний дамаг 4.2к)
Ну и где ж тут понт в гидрах тогда?
А если мы возьмем не снайпа даже, а простого хунта с 130-140 дексой, то разница еще меньше будет. -
Мерченатор, у тебя есть дракула? вкаченно 60+ инт и есть инкуб/сускуб/карат(сразу) ?
С простых ударов, каждый лишний удар это потерянное время, следоватеольно, потерянная экспа и если тебе не критично терять 20% опыта, то дело твое