[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
<GlideR>,
А если 99 аги а остальное декса?) -
@"dyaa":
shtopor, если блес, то есть еще добавка тогда в инт, которая влияет на дамаг птички... сразу спрашивается а от куда взялся блес без аги апа, глори и других радостей жизни... но не суть... я просто очень долго втыкал на монитор когда увидел что у человека своей дексы даже меньше чем у моего ханта, а в сумме получилось больше... уже думал все... доигрался... :roll:
Шапка Ифуда наш друк :roll: -
shtopor, я конечно уже доигрался... но повторю... блес это не только +10 декс, но и +10 инт и стр... почему не указал не понятно... и главное... хоть убейте но ханты соло не качаются там где их часто бьют - 5% это не так уж и много на самом то деле...
з.ы. хвать флудить...
-
На днях забежал на хаев и сделал 180к за 6 минут. Вопрос: что ещё от жизни нам надо?
-
dyaa,
Ну это тебе лучше спросить у автора, я просто высказал теорию о появление 110 дексы)ЗЫЖ Это не флуд это обсуждение)
-
Уря! Поставил новый рекорд на хаях - 192\6! Хаи рулят на всех лвл-ах ханта, исключая самые ранние!
-
Делал бардом по 330к в 10 минут..два раза...оба раза с бкастом(блес+магни)
Больше не получалось так( -
а в лабе все равно рекорд 220к :mrgreen:
-
Ну дык я то без обкаста.=) Всё расчитанно на исключительно свои силы, а на 89ом-90ом, я помню рекорд ставил с пристом на иче - 270к за 6 минут.
-
О, кстати! Надо добавить, что в очень редких случаях экспа у меня сейчас на хаях превышает 160к. Наверное чисто везение, что хаи прям на каждом шагу респятся и помирают с двух даблов. А так по 150-160к на хаях очень стабильно можно качаться, думаю даже, и до лампы.=) Хотя на моём 96ом лвл-е говорить о лампе рано и смешно... Грустно, я хотел сказать.=)
-
дык если на иче с пристом в лабе , то будут все 350-400к в 6
-
<GlideR>, лаба - она и есть лаба. Как ни крути.
-
А как на пляже кач по сравнению с хаями?
-
Йожег, нажал на котика и стреляешь
еще надо вечно искать сагов с чантом там. А они не всегда и есть , а если и есть еще найти надо.
-
<GlideR>, как 20 атк влияют на скорость убивания котиков (50атк оридекон стрела - 30 атк элементальная стрела), если убивать их по принципу "нажал на котика и стреляешь"?
-
У меня вот вопрос что лучше и быстрее качь до лампы, 99 аги 99 декс .Или вкачать 30 лака и пожертвовать 9 дексой? И как такоой билд на МВП
-
<GlideR>, а то я не знал, как нужно атаковать мобов... Может поумничать решил... Может меня застебать... Размуный человек ясно понял, о чём я спросил.
-
BlSmit, подогнать дексу примерно 93 под 140 в еквипе , подогнать аги под аспд и остаток кинуть в лак
Йожег , вопрос ты задал глупый
-
<GlideR>, Да, извини, не так сформулировал, я хотел спросить про кол-во экспы, а не про сам процесс. Ещё раз извиняюсь, у меня паранойя.
-
а есть ли смысл брать пвп лук для лабы2 вместо +7 гаккунга со скелами?