[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
ладно, как вставлю, потестю тогда и вам напишу.
п.с. т.к. у меня агильный хант, то 12 выстрелов я делаю меньше чем за 5 секунд, что дает сп на дабл....
shtopor, а про 10 лака я и забыл! это даже еще лучше -
Лентяй, только лучше надеть тот же сет арча либо просто хорошие хантовские шмотки и луки. Тогда выстрелы будут такие , что и даблов не надо.
Если что можно еще мунлайт дагером побаловаться. -
Я видал, как снайпер мунлайт даггером себе сп регенил. Грит: "Быстрее чем сидеть и регенить!"=) ПХ кажется был с 10 инты.=)
-
снайпу очень выгодно делитером сп регенить... имхо 150дек, 2дранильяр+2гоблин по силам... 2шш на кучку... 46*2=92сп... снимаешь кучю в 10силов и все равно что не убивал...
хотя хватит о снайперах... для этого есть другой топ...
пысы хантер на дракуле сп быстро регенит с делитером)) АШ по фамильярам и половина сп если не полное... -
Sharp Shooting
SP Cost: 15 + 3SkillLV
то есть 230=60сп -
Сп регенить таким образом не для всех билдов целесообразно... Например моему гибриду даблить приходиться в нечастых случаях, а на импрув сп всегда в заначке есть.
-
@"Йожег":
Сп регенить таким образом не для всех билдов целесообразно... Например моему гибриду даблить приходиться в нечастых случаях, а на импрув сп всегда в заначке есть.я же пишу регенить)) то что сп полное у тех кто не даблит это я по себе знаю... просто для ситуаций мобтрейна, либо на !легких! самонах мвп (прим. дракула) сп регенится в момент... кстате тем же гибридам с лаком... бывают ситуации когда нужно много чарджей+трапов... ни разу не бывало что бы все сп уходило, и всегда остается на импрув, просто факт что регенить так сп удобней в некоторых ситуациях...
Ing1or, спасибо, я что то попутал...
Бяка, думаю тоже все разьяснилось...
<GlideR>, в самом деле чуть по мягче)) например глазки рацкрой)
WereRat, можно и без постов с одним смайлом)
Mystapha, согласен с глайдером, до ужаса не в тему четатамбыло...мдэ ребята... ппц... на арену что ли пойдите?)) имхо сказал моя ошибка... я помоему понял с чем попутал ШШ... с ФА который помоему 46сп кушает... и если я не прав, не нужно еще одной страници срача)) Волшебный и Ing1or помоему тоже друг друга поняли) месаги уходят))
ППЦ) -
Тема вообще про хантов , про ШШ в другом топе.
Хочу сказать что лучше , чем лаба2 у меня кача нигде не было.
Из шмота достаточно марк , пвп лук . Боты и муфлер по вкусу.
В пати берется хороший прист , он танкует мобов и пестит. Мы стреляем.
Пвп лук всегда надет , в батлмод ставятся стрелы - нейтрал\шадоу , сильвер , иммат , ватер , фаер , стоун. Стрелы из бма переключаются. Очень желательно иметь всегда надетый смоки . В первую очередь с двух даблов валятся маги и арчи. Остальных можно простыми выстрелами. Под провоком с двух даблов валятся тифки и мерчантки. И зависимо от дексы и кастов свордши.Експы 160-190к в среднем. Было один раз сделали 220к в 6 каждому и это без убивания кроса.
В лабе пробовал - зашел , убил двух мсов и визку. Потом кончились винги и больше не пробовал. За счет высокой дексы стрип не удался мсам ниразу.
-
@"<GlideR>":
Тема вообще про хантов , про ШШ в другом топе.Хочу сказать что лучше , чем лаба2 у меня кача нигде не было.
Из шмота достаточно марк , пвп лук . Боты и муфлер по вкусу.
В пати берется хороший прист , он танкует мобов и пестит. Мы стреляем.
Пвп лук всегда надет , в батлмод ставятся стрелы - нейтрал\шадоу , сильвер , иммат , ватер , фаер , стоун. Стрелы из бма переключаются. Очень желательно иметь всегда надетый смоки . В первую очередь с двух даблов валятся маги и арчи. Остальных можно простыми выстрелами. Под провоком с двух даблов валятся тифки и мерчантки. И зависимо от дексы и кастов свордши.Експы 160-190к в среднем. Было один раз сделали 220к в 6 каждому и это без убивания кроса.
В лабе пробовал - зашел , убил двух мсов и визку. Потом кончились винги и больше не пробовал. За счет высокой дексы стрип не удался мсам ниразу.
А стоит ли это такого гемороя?)Если можно в стандартных местах кача делать столько же) -
соло никогда столько не сделать , на том же пляже или в той же тюрьме.
Да и в лабе все просто. -
Всем доброго времени суток, хотелось бы услышать мнение сильнейших мира сего о видении моего билда ПХ, хоть и играю уже 2.5 года все же интересно
на 99/50 видиться следующее:
СТР 1+4 = 5
АГИ 99+29 = 128
ВИТ 22+2 = 24
ИНТ 32+4 = 36
ДЕК 68+32 = 110
ЛАК 46+4 = 50из шмота ГБ,буты с МТБ,Бручи с кукри, а так же муф(висп), тайтс с пупой...
сейчас я 89... :roll:
-
ГЕНЕРАЛ, расскажи как у тебя 68+32 получилось равным 110? :roll:
Также, а не лучше ли будет заменить виспер(+20 фли) на драгон тейл(+1 аги, +10 фли, +5% к даблам), фли у тебя и так много... а аспд оно такое...
Не расчитывай на 99 лвл... ты на нем не долго будеш сидеть... высчитываи на 95-96... ибо на 97-99 тебе нада будет набрать столько же експы как на предыдущих 96 лвлах.з.ы. это уже не пх... это гибридный фальк
-
пх , это когда 140 дексы и максимум аспд
-
dyaa,
Блесс не? Да не суть.<GlideR>,
Гон -
павер хаус означает максимальный ДПС с простых выстрелов
-
shtopor, если блес, то есть еще добавка тогда в инт, которая влияет на дамаг птички... сразу спрашивается а от куда взялся блес без аги апа, глори и других радостей жизни... но не суть... я просто очень долго втыкал на монитор когда увидел что у человека своей дексы даже меньше чем у моего ханта, а в сумме получилось больше... уже думал все... доигрался... :roll:
-
<GlideR>,
А если 99 аги а остальное декса?) -
@"dyaa":
shtopor, если блес, то есть еще добавка тогда в инт, которая влияет на дамаг птички... сразу спрашивается а от куда взялся блес без аги апа, глори и других радостей жизни... но не суть... я просто очень долго втыкал на монитор когда увидел что у человека своей дексы даже меньше чем у моего ханта, а в сумме получилось больше... уже думал все... доигрался... :roll:
Шапка Ифуда наш друк :roll: -
shtopor, я конечно уже доигрался... но повторю... блес это не только +10 декс, но и +10 инт и стр... почему не указал не понятно... и главное... хоть убейте но ханты соло не качаются там где их часто бьют - 5% это не так уж и много на самом то деле...
з.ы. хвать флудить...
-
На днях забежал на хаев и сделал 180к за 6 минут. Вопрос: что ещё от жизни нам надо?