Я могу с новайса до снайпера прокачаться за 1 месяц.
-
Tokarev, я предлагаю более оптимальный вариант - электровоспитатель паровой быстрого нагрева. Утюг Philips поможет в запущенных случаях склероза (забыл где деньги лежат), в случае невежливой речи и тому подобных ситуациях. Мои рекомендации... >:-E
-
@Shader:
Tokarev, я предлагаю более оптимальный вариант - электровоспитатель паровой быстрого нагрева. Утюг Philips поможет в запущенных случаях склероза (забыл где деньги лежат), в случае невежливой речи и тому подобных ситуациях. Мои рекомендации... >:-E
гы :twisted:
чур я буду в разетку втыкать :twisted: :twisted: :twisted: -
надо негатора позвать, он по этому делу спец :twisted:
-
Нужен специалист в области завязывания морских узлов...
Впрочем, предлагаю применить схему "до колен". Суть ее такова - аккуратно нагревая до костей нижние конечности (ака "ноги") наказуемого, постепенно продвигаемся вверх. Если наказуемый не изменит своего мнения до того момента, как инструмент воздействия (ака "утюг") дойдет до колен его дОлжно признать невменяемым и неисправимым. И закончить его земной путь любым методом.
(с) по методу экзорцистов Святой Инквизиции -
@Shader:
Нужен специалист в области завязывания морских узлов...Впрочем, предлагаю применить схему "до колен". Суть ее такова - аккуратно нагревая до костей нижние конечности (ака "ноги") наказуемого, постепенно продвигаемся вверх. Если наказуемый не изменит своего мнения до того момента, как инструмент воздействия (ака "утюг") дойдет до колен его дОлжно признать невменяемым и неисправимым. И закончить его земной путь любым методом.
(с) по методу экзорцистов Святой Инквизиции
злой ты человек... -
есть еще один интересный метод...
прорезается слой эпидермиса на ступне наказуемого примерно на 3-4 мм... тряпкой обыкновенной, но смоченой морской водой (ака вода соленая), натерается место разреза... если наказуемый не меняет своего решения, накаленым, тупым, зазубренным ножом увеличивается глубина разреза... в слуечае неимения эффекта к разрезу потключается 2 электрода, подключеных к батарейке "Крона"... в случае неудачи приступить ко второй ноге -
-чувствую что Гека будет выглядеть так.
-
угу, именно как шарик с ручками... ведь ноги придется ампутировать...
заговорчески подмигивает -
@"Tokarev":
заговорчески подмигивает
заговорчески пытаеться подмегнть , но ,после вчерашней пьянки,левый глаз сильно опух , а правый ваще не открываеться -
угу, именно как шарик с ручками... ведь ноги придется ампутировать...
заговорчески подмигивает
снайперам ноги не нужны)
-
:twisted: зато снайперу глазки нужны...тянеться к выжегательному опарат при этом обращаеться к нему" Вот и для тебя дело нашлось :twisted: "
-
@FuRiKuRi:
:twisted: зато снайперу глазки нужны...тянеться к выжегательному опарат при этом обращаеться к нему" Вот и для тебя дело нашлось :twisted: "хе-хе найвная)
если снайпер будет кудато всматриваться то ему тут грош цена, он должен стрелять на звук, рефлекторно Этому можно научиться только на пляже -
гы ... ничего страшного...простым движением маленькой ручки с довольно большим ножечком....и ушки у нас превращаються в мелко нарезанную лапшу :twisted:
-
@FuRiKuRi:
гы ... ничего страшного...простым движением маленькой ручки с довольно большим ножечком....и ушки у нас превращаються в мелко нарезанную лапшу :twisted:снайпер может лежать плотно прижавшись к повернхности земли улавливая, подобно пауку малейшее колебание поверхности земли Вот такая вот универсальная машина - убийца :))
-
для нарегания уше предлогаю использовать технологии индейцев северной америки, а именно...
Уши (вначале правое, потом левое, или в обратном порядке) надрезаются сверху вниз поралельно черепной коробке ала "лапша", так, что бы они свисали с верхнего ушного хрящя как носки на шнурке...(тут главно все точно расчитать, и наски развесить так, что бы та часть уха, которая раньше крепилась к черипу не имела больше к наму не каких отношений), для начинающих рекомендуется начать делать "лапшу" от черепа к краю, не стесняйтесь использовать штангенциркуль и линейку, желательно что-бы получилось 7-10 полосок (профессионалы достигают 12-15, мировой рекорд был сафиксирован в 1698 году -- 28 полос). Конци "насков" украсить колкольчиками, шариками из кости (кости для шариков в данном случае лучше взять из вторых костяшек польцев рук нашего хантера, причем при извлечении следить за тем, что бы первые фаланги по прежнему крепились ко вторым ремешками из плоти и кожи, тогда из среднего и соседних пальцев можно заплетать очень симпатичные косички), зубами (где взять зубы вы уже догодались). Для закрепления эфекта и концентрации внимания окружающих на вновь обретенных третичных признаках хантера рекомендуется ассимтрично очистить прелегающие к "ушам" зоны от волос методом скальпирования тупой пилочкой для ногтей" (а знаете ли вы что освободившийся материал -- волосы, можно вшить в пятки хантеру, если вы ноги ему еще не ампатировали, конечно). ВОТ.
-
неудивительно что этих деятелей бледнолицие перебили 8))) а тех кто выжил, в заповедники отправили
-
это еще что, вы еще не слышали мой рецепт пельмешек в кисло-сладком соусе...