Перевод Веб-маней(WmR, WmZ и т.д.) в РуПэй
-
@"Bububu":
PS: Не понял - почему 150 выкинул - если карта $20 ( у нее цена 630 рублей вроде) ? Минимум 19.80 у тебя на РуПэй попадет...
А его не интересует только оплата на МОТРе, как и меня в общем-то. И совсем не хочется. Туда пройдет только 15$, А то, что в кошельке еще останется 4.80$ уже никого не волнует.
-
Amaris абсолютно прав.
А рупэй на текущий момент карты вмз не принимает - нужно через обменник в сети с комиссией. -
верволк, я для того и показал путь во втором мессаге в этом топе. Путь через Веб-мани через обменник на Рупэй и дальше на МОТР...
@"Amaris":
@"Bububu":
PS: Не понял - почему 150 выкинул - если карта $20 ( у нее цена 630 рублей вроде) ? Минимум 19.80 у тебя на РуПэй попадет...
А его не интересует только оплата на МОТРе, как и меня в общем-то. И совсем не хочется. Туда пройдет только 15$, А то, что в кошельке еще останется 4.80$ уже никого не волнует.
А вы что - одним днем живете? И последний раз на МОТР прем оплачиваете? Остаток - в след раз используете...
Кроме того - и Веб-мани кошелек и РуПэй вообще говоря могу использоваться еще много для чего - помимо покупки премиума на МОТР - и нечего плакать о потере 150 рублей... Они никуда не делись - вы их даже вывести обратно можете что из Веб-маней, что из Рупэя, если хотите... -
Народ помогите бревну. Вот положил бабки через ВМЗ карту на рупей. Далее как мне оплатить через рупей мотр?
-
Можно - но мне ненужно, мне нужно ТОЛЬКО купить зеней.
И раньше - купить билет на рагнапати - тогда никаких проблем небыло. -
@"NeHrom":
Народ помогите бревну. Вот положил бабки через ВМЗ карту на рупей. Далее как мне оплатить через рупей мотр?Читай вот тут:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84102">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=84102</a><!-- m --> -
Народ ХЕЛП! У меня такой трабл, у меня деньги лежат на webmoney.ru и я без понятия как перевести их на рупей. Обьясните плииз, просто неохота что бы бабки пропали вместе с премиумом.
-
Поздновато вы это написали... У меня давно WMZ карта лежала, но в РО я пару месяцев не играл, когда же решил вернуться и оплатить себе премиум, то оплаты карточкой не было... Короче, парился я долго, и в итоге не на свой счёт в Рупее перевёл деньги с карты, а на счёт непонятно кого, потому что перепутал его с тем номером, который даётся при переходе с сайта МОТРа на Рупей... Вот теперь парюсь с Рупеем... Говорят, что обсудят с получателем денег, и положат их мне на счёт... Вот только жду я... И походу дооооолго ещё буду ждать. :roll:
-
James44, ты еще читай.... Начни с топа арчера:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62276">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62276</a><!-- m -->Там есть и про твой случай... Wmz->Рупэй->МОТР - я и о таком варианте написал...
-
Через аппараты Элекснет можно платить непосредственно на РуПэй, минуя робота и вебмани. Остается только коммиссия ЭлексНета
(А еще совет: Если у вас рядом есть аппарат оплат мобильного, то советую в нем покапаться. Вдруг он умеет)
-
Насчёт комиссии. По заявлению RuPay она состовляет 0.8%, тоесть это стандартная комиссия WebMoney за перевод. Так что не разводите панику, оно и раньше так было.
-
Tael, Ты умничка... я это знал... :roll:
Тока я уже и об этом мануал написал :roll: -
Bububu, да нет, я и сам сразу понял, в чём была ошибка - я просто не на тот счёт номинал карты перевёл. Но легче-то мне не стало от того, что я понял. =\\ Мне сказали, что деньги вернут, а мне уже на второе письмо подряд не отвечают, и похоже даже не собираются. Так что 310 (даже чуть больше) рублей псу под хвост. Что же касается автоматов Элекснет, то я бы никому их не советовал. Мало того, что платежи проходят довольно долго, так ещё и комиссия 4,5%. Хотя, похоже, при сложившейся ситуации это практически единственный разумный метод оплаты, ибо париться с почтой или банками, ИМХО, бред...
-
@"James44":
Bububu, да нет, я и сам сразу понял, в чём была ошибка - я просто не на тот счёт номинал карты перевёл. Но легче-то мне не стало от того, что я понял. =\\ Мне сказали, что деньги вернут, а мне уже на второе письмо подряд не отвечают, и похоже даже не собираются. Так что 310 (даже чуть больше) рублей псу под хвост. Что же касается автоматов Элекснет, то я бы никому их не советовал. Мало того, что платежи проходят довольно долго, так ещё и комиссия 4,5%. Хотя, похоже, при сложившейся ситуации это практически единственный разумный метод оплаты, ибо париться с почтой или банками, ИМХО, бред...- Если ты посчитаешь правильно - то ты поймешь, что 4.5% автомата Элекснет - гораздо выгоднее WmZ карт с номиналом 20 баксов, которые стоят 630 рублей...
- Платеж через Элескснет - через 10 минут максимум на твоем счету в РуПэее = не надо распространять ложные слухи... А может даже и быстрее - просто у меня от автомата до компа - 10 минут ходу...
-
Да ладно, мне уже перевели деньги.) Тем более, ложные слухи я не распространяю. Я однажды платил через него, так платёж в течение нескольких часов не зачислялся, а у меня уже премиум кончался. Мне пришлось идти и Вебманями ещё платить, чтобы успеть, а потом писать письмо на МОТР, что платёж не прошёл. Мне ответили, что им подтверждения от Рупея вообще не приходило, хотя мне оно действительно пришло почти сразу. Также и мой друг потерял 7 гигов траффика из-за того, что платёж за Инет вовремя не прошёл через Элекснет. Но благо щас появилась возможность платить через автоматы ОСМП. Вот через них действительно платежи проходят моментально, и комиссия меньше, хотя на сайте Рупея заявленная сумма платежа на пару рублей больше. Один чёрт - всё равно округлять в бОльшую сторону.
И кстати, насчёт ГОРАЗДО я бы поспорил... Карточка на 10 ВМЗ то ли 10, то ли 20 рублей разницы... :roll: -
Теперь без робота можно. Попадаете сразу на merchant.webmoney.ru и вводите номер карты.
Т.е.:
- заводите счет на рупее;
- логинитесь и кликаете на "пополнить счет";
- выбираете вариант "картой вмз";
- попадаете на вембани, вводите все параметры -- счет на рупее пополняется (без комиссии).
- оплачиваете премиум как раньше, только выбиваете не вмз карту, а "RuPay".
-
А у меня такая шняга, - зарегился на rupay, и пытаюсь перевести в него 5 wmz, прохожу шаги какие нужно, и по падая на страничку, где нужно выбрать способ оплаты(скрин №8) когда нажимаю кнопку далее выскакивает какая-то ошибка
Элемент ActiveX, установленный на данной странице и используемый при авторизации с Keeeper Classic еще не скачался и не запустился. Возможно Ваш браузер не поддерживает ActiveX (их поддержка не включена в настройках) или еще не произведена полная загрузка элемента (300Kb) и его установка. Если ActiveX включены и поддерживаются (IE), то пожалуйста подождите полной загрузки и установки элемента и нажмите ссылку авторизации снова."
...и дальше не идет. В IE не выскакивает ошибки, но дальше не двигается все равно..
-
white_pawn, Разбирайся с защитой в IE... Вероятно у тебя там запрещена закачка и запуск элементов ActiveX... Это в меню вот тут: Сервис->Свойства Оборзевателя->Закладка Конфиденциальность.... Поставь меньший уровеньзащиты или разреши закачку и выполнение элементов АктивX
-
а что нету карт WebMoney на 5WmZ?
и если я куплю на 10 вмз скоко она бует стоить 300 рублей?) -
@"RoverSHot":
а что нету карт WebMoney на 5WmZ?и если я куплю на 10 вмз скоко она бует стоить 300 рублей?)
Вообще не советую WmZ покупать - жорого слишком...
$5 стоят около 165 рублей...
$10 - 320 рублей
$20 - 630 рублейЛучше и дешевле купить WmR в банке... Они тоже годятся для оплаты через рупэй...
карта 500 WmR обойдутся тебе в 510 рублей всего...
А еще лучше занести деньги в Рупэй - через автомат удаленной оплаты...