Сириус ГВ 08.10.06
-
Lord_Ts, Хех какой ты буйный! пожаловался даж на меня! Неженка какая прям +)))
FR и CC тут имеется ввиду 2 Гильдии! а ниже перевод как английские буквы читаются По Русски! Мне некто неговорил как кого называть я неукого и неспрашивал! абривиатуры 2-х гильдий! Моежете себя хоть адуванчиками называть! ято буду называть как есть +) карточка фигня фсёравно тут тока флуд
F - Ф
R - Ри - и
C - Ц
C - Ц -
@"Mikkele":
Hitman_Sniper писал(а):
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.CIV, просто БФ за 2 атаки нас не сломали. Мы дефили замок 1.5 часа со своим али, сломали когда в имповой не было ни одного БФ
Молодцы, значит Заглядывал к вам несколько ГВ назад в Валю-5, улетел на кафру за полсекунды Правда я не танк -
Levi, можно поинтересоваться - а за Гиплегов карта кому-нить выдавалась?
Или игра в одни ворота? -
bugosan,
Были многочисленные предупреждения, если чел отключает моск и их игнорит - пусть получит почетную желтую карточку. ФР и ЦЦ называются ФРоССя и входя в альянс - FACT.
gCearr,
Гиплеги не является проецированным от оскорбительных слов/понятий/определений. -
Rebeled, я не хочу курить в твоей курилке.
bugosan, за любое намеренное коверканье можно давать карту. За сравнение с фашистами - карты мало. -
Немного офф:
Предлагаю всем не обсуждать решение модератора, это тоже нарушение=)
Все вопросы и предложения лучше писать в приват.По поводу ФРиЦЦев уже не раз и мы вас просили и вроде бы Леви или Сундук писали, что не надо (тут могу путать=).
Тут дело даже не столько в коверканье названия, сколько попытки придать созвучие с фашистами, а это уже далеко не тру=). Нужно быть выше этого.bugosan, Насчёт Лу2 - посмотрим чт будет дальше=)...
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
-
F - Ф
R - Р
и - и
C - Ц
C - ЦДа вам , сударь, пора учить английский... "C"(англ) читается только в 2ух вариантах "С"(русс) и "К"(русс).
сорри за оффтоп. -
@"Levi":
Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
В прошлых топиках мы о совести моей и твоей говорили.
Обсудим еще разочек? -
S-С k-k С-Ц
Дже в школе всю жисть рисовали фигуры обозначая их A B C (АБЦ) может канеш ктото это и неизучал (тогда всё в переди) +)оффтоп наверное.... хотя тут первые 5 страниц не оффтоп /+)
-
@"Hypno-Damage":
F - Ф
R - Р
и - и
C - Ц
C - ЦДа вам , сударь, пора учить английский... "C"(англ) читается только в 2ух вариантах "С"(русс) и "К"(русс).
сорри за оффтоп.
И вам пора учить тоже
"с"- русский "ЭС", "с"-англ "СИ" -
Screamerr, пожалуйста не надо уловок. Вы были прекрасно поняты и получили по заслугам. Кстати употребление вами множественного числа с оскорбительной кличкой опровергает вас.
-
ХЕ почитал и решил написать если "с" читать как "к" то получаеться как ФРиКК (кому интересно смотрим в англо - русский словарь) За сим удаляюсь)
-
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.
-
@"Screamerr":
ЗачООтное ГВ! небуду повторятся!Понравился момент:
Чу 2 ссср перехвотили нашу лотерейку!
остаётся 4 минуты до конца! нашей пати атаки почемуто небыло!
Блыго было аги! добежал до импа
На импе чел 20 сср и ФРиЦЦ тимов вроде небыло! стою и думаю чтоб сделать! увидел ярость в мясо! проходит 5 сек Бах Имп разбил Лаур +)))ФРиЦЦ без замка +) тока у тимов +)
Нас 12 было, одна пати.ГВ нормальное, фана море.
А с чего взяли что у СССР союз с ХА?
-
@"Lord_Ts":
Rebeled, я не хочу курить в твоей курилке.А по существу? :lol:
-
@"Lord_Ts":
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.Буква "с" англ, как она была ранее написана, "издает" и читается "СИ", если она написано в "одиночестве". А она была именно так написана.
-
-мрак-, там вроде подразумевалось, что 20 человек в сумме, вас и ФРоССи.
P.S. Может прекратите срач по названиям? Скрима, ты не прав. ИМХО.
-
@"Amigo":
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
Разговор был про Хаков, а не про весь алли. На это ГВ алли с Хаками был проставлен после долгой беседы в привате с Петровичем и Тером.
Что буде дальше низнает никто.П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
-
@"Креол":
@"Amigo":
Разговор был про Хаков, а не про весь алли. На это ГВ алли с Хаками был проставлен после долгой беседы в привате с Петровичем и Тером.
Что буде дальше низнает никто.П.С. В Лу2 перекаст первой прошла сакри связка Серый Волк-MSolo, а потом Вандер и Каин раскидали визов. :lol:
Holy Spirit 8x/5x ШЧ/ритуал паладин
А паладинчик-то не Ваш )))
-
@"Взрывучка":
Holy Spirit 8x/5x ШЧ/ритуал паладин
А паладинчик-то не Ваш )))
наш наш, ещё как наш. Ненаеш всей правды лучше молчи.