Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Lutic":
Взрывучка,Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Ай-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
Тоже мне умник )))
"Ай"- это междометие.
"Эй"- это "а" в англ. ) -
Круто 2 карточки +)))
Тока видать поленились написать причину 2-ой +)про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)
-
@"bugosan":
@"Levi":
Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
на правах оффтопа : леви - как то выборочно ты карты раздаешь. Когда некие товарищи не просто каверкают а прямо хамят ты оставляешь все это без внимания, а как человек написал ФР и ЦЦ (может он банально пробелы забыл расставить) ты выдаешь карту ... модераторы - выставляя карту пожалуйсто подумайте несколько раз прежде чем делоть это, так как выставляя карты за какие то мелкие огрехи вы портите карму может даже хорошему человеку или банально заставляете его проходить заново регистрацию на форумеЕсли тебе нахамили почему ты не подал жалобу? Пост расцениваю как обсуждение действий модератора.
-
@"Screamerr":
Круто 2 карточки +)))Тока видать поленились написать причину 2-ой +)
про передачу чаров! я тож много чего могу сказать! но где ФАкТЫ? +)На форуме не один раздел.Жди в приват письмо от того кто дал тебе вторую карту.Продолжишь обсуждать тут действия модераторов будет третья.
-
Первый раз за все лето не явился нв гв... дядя в альпы забрал..выпили..привез домой позновато.. ноутбук работал .. и оказывается пропустил многое .
Что-то все притихли, хмм.
Lutic, очень логично озвучивать подобное на форуме при всех, ну просто молодец. =\ :evil:
Amigo, мы никак не дождемся ,что фрося прилетит в лу5 на чаёк .. или, мб виски?) или , вы нас боитесь?)))
-
Lutic, забавно когда путают буквы и звуки. Это как в старом мультике про мужичка, который "не выговаривал некоторых букв и цифр".
-
Г а д, а что тут бояться? Если расскажешь, то может и испугаюсь...
Другое дело, что нужно трезво оценивать свои шансы... Всему своё время. Сначала лу2надо слить... -
Levi, при выдаче карточки всегда выдается личное письмо?) или нужно заслужить?) а то я тебя уже боюсь , вроди, мне так-же вручили медаль ,золотую, а я даже не знаю за какие заслуги такие?) :lol:
-
@"Inori":
Респект химам ха, жжёте: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/6366/screensirius384ag6.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/6366 ... 384ag6.jpg</a><!-- m -->
Тоже сделал ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/my.php?image=screensirius046rc4.jpg">http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... 046rc4.jpg</a><!-- m -->
Чинить весь али самое лучшее удовольствие, даже не смотря на то, что 1 инт ) Потом все-таки решил сожрать роялек и починить )Первое полноценное гв за МСа и КАКОЕ ) в сумме пофанился на 1.4кк, на КТ ушло 600к ) все остальное синька/рояли, на белые ушло вообще копейки )
-
@"Amigo":
Г а д, а что тут бояться? Если расскажешь, то может и испугаюсь...Другое дело, что нужно трезво оценивать свои шансы... Всему своё время. Сначала лу2надо слить...
А это, может захватите какой-нибудь замочег сами, задефите хотя бы месяцок, эку накопите. Потом вас сливают, что было бы очевидно. А то всё атачите, да атачите. Устали ведь, небось?
-
Сказочник,
Мы только второе гв в полете, ))) не все цели выполнены.
-
Сказочник, неее, дефить и ростить свое эко уже не будут, по их словам - устали*, как по моему- слили в4.. очень не разумное решение.. я лично считал что в4..пока не могли ее нормально дефить никто ..была как арена, там был фан, все заходили , бились между собой, и тут раз и на тебе.. арена закрывается ..ухх.. по поводу слива в4 .. скажем ,в какой раз фросе -1 в рейте =\ . )))
-
Amigo, нас не стоит боятся))) мб любить?))
-
@"Г-а д":
Lutic, очень логично озвучивать подобное на форуме при всех, ну просто молодец. =\ :roll:
Приношу извинения всем затронутым лицам... По простоте душевной никогда не придавал значения таким вещам (это как ограничение на скорость в городе 60 км/ч) :roll:
@"Взрывучка":
@"Lutic":
Взрывучка,Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Ай-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
Тоже мне умник )))
"Ай"- это междометие.
"Эй"- это "а" в англ. )Описочка. Исправил.
Больше на форуме ноги моей не будет, не моё это :roll:
-
Быстро же некоторые сообщения исчезают из топика, вот если бы Модераторы.... не-е, промолчу лучше, ато тож Гарчишник зацеплю
А теперь по теме:
Не навижу адвансов-дамагеров, ну что ето такое атерна вулкан и следом СБР, тока ягодами отжираться =( Монкам у ФАКТ наверно синьку не выдают, замучили щекотать инвестами так и не дождался азуры =(
Взятие Чу 2 было действительно зачОтным, через весь замок шли в 2 с Лауром, шли целенаправлено - я застанить всех кто станится, он разкрошить камешек под ЭДП Собстно что и произошло. -
Г а д, поставил нам -1. В следующий раз он нам поставит 2 за поведение, вызовет родителей и поставит в угол.
-
Lord_Ts, ваши родители, - это уже по моей части.
-
Lord_Ts, ну давай поговорим, чего достигла фрося, сливом в4, ослабили противника? Я вот знаю сам по-себе, эсли замок с экой, появляется цель, цель именно на гв , особого дропа с в4 и небыло(мало эки) , на этом никто бы не зажирел* , или вы показали свои умственые способности? лично мне симпатичны единицы с всей фроси, и сколько с ними не общялся ..всегда утверждают что это правельно.. ну вот скажи мне будет теперь фан в в4 ..в лотерейке? ..ага..через 100 лет .. хотя хз возможно будете его вдальнейшем атачить..но не так усердно ..по этому я негативно смотрю на ситуацию .. и думаю не один я.
-
@"Г-а д":
Lord_Ts, ну давай поговорим, чего достигла фрося, сливом в4, ослабили противника? Я вот знаю сам по-себе, эсли замок с экой, появляется цель, цель именно на гв ...Дык ведь у нас то цель как раз осталась - лу-5 :). А у вас цель итак была - захватить лу-2. Вот теперь вы ее захватили, дык и дефьте Авось и ДС-ы с Пиратами теперь пофанятся в атаке по полной програме ;). А В-4 вы задефить не захотели всем альянсом хотя вполне могли бы...
-
Xaggiteri, ухх ... с каждым мигом цели у вас меняются)) нету такого что-бы вжится на одном месте и все..по поводу дефа в4, хм ну время покажет , хотя особо уже незачем его дефить..или не так?) ,лу2 наша, что радует,. И пойми , у нас пока не наблюдался момент всем альянсом дефить один замок , это уже черезчур по-нубски, или в безвыходной ситуации, да я все прекрасно понимаю. Но у меня к вам вопрос , какие у вас дальнейшие планы( кроме цели лу5*, и роскажите что вы намерены именно зделать с лу5?)
(глупости удалил) :lol: