Сириус ГВ 08.10.06
-
Hitman_Sniper писал(а):
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.CIV, просто БФ за 2 атаки нас не сломали. Мы дефили замок 1.5 часа со своим али, сломали когда в имповой не было ни одного БФ
-
Screamerr, карта за оскорбительное коверканье названия алли.
-
Странно на редкое русское имя не обижаются, а на распостранённое немецкое да...
У меня на стене в курилке написанно: "Хуже фашизма может быть только антифашизм" -
@"Levi":
на правах оффтопа : леви - как то выборочно ты карты раздаешь. Когда некие товарищи не просто каверкают а прямо хамят ты оставляешь все это без внимания, а как человек написал ФР и ЦЦ (может он банально пробелы забыл расставить) ты выдаешь карту ... модераторы - выставляя карту пожалуйсто подумайте несколько раз прежде чем делоть это, так как выставляя карты за какие то мелкие огрехи вы портите карму может даже хорошему человеку или банально заставляете его проходить заново регистрацию на форумена счет гв - было аццки жарко, в середине гв поставили как мне показалось очень не плохой дэф в имповой, по ркайней мере дс фрося и ко сделав пару заходов походу бросила попытки и народ начал киснуть в дэфе =\ На гв порадовала согласованность али в действиях была парочка промахов но этомелочи ... скушал более 300 едениц meat проходя перекаст на 1ом гейте
спасибо за фан
-
Lord_Ts, Хех какой ты буйный! пожаловался даж на меня! Неженка какая прям +)))
FR и CC тут имеется ввиду 2 Гильдии! а ниже перевод как английские буквы читаются По Русски! Мне некто неговорил как кого называть я неукого и неспрашивал! абривиатуры 2-х гильдий! Моежете себя хоть адуванчиками называть! ято буду называть как есть +) карточка фигня фсёравно тут тока флуд
F - Ф
R - Ри - и
C - Ц
C - Ц -
@"Mikkele":
Hitman_Sniper писал(а):
CIV, Просто мы поставили блок на 2 и пока атака топала по трапм до импа имп разбили.CIV, просто БФ за 2 атаки нас не сломали. Мы дефили замок 1.5 часа со своим али, сломали когда в имповой не было ни одного БФ
Молодцы, значит Заглядывал к вам несколько ГВ назад в Валю-5, улетел на кафру за полсекунды Правда я не танк -
Levi, можно поинтересоваться - а за Гиплегов карта кому-нить выдавалась?
Или игра в одни ворота? -
bugosan,
Были многочисленные предупреждения, если чел отключает моск и их игнорит - пусть получит почетную желтую карточку. ФР и ЦЦ называются ФРоССя и входя в альянс - FACT.
gCearr,
Гиплеги не является проецированным от оскорбительных слов/понятий/определений. -
Rebeled, я не хочу курить в твоей курилке.
bugosan, за любое намеренное коверканье можно давать карту. За сравнение с фашистами - карты мало. -
Немного офф:
Предлагаю всем не обсуждать решение модератора, это тоже нарушение=)
Все вопросы и предложения лучше писать в приват.По поводу ФРиЦЦев уже не раз и мы вас просили и вроде бы Леви или Сундук писали, что не надо (тут могу путать=).
Тут дело даже не столько в коверканье названия, сколько попытки придать созвучие с фашистами, а это уже далеко не тру=). Нужно быть выше этого.bugosan, Насчёт Лу2 - посмотрим чт будет дальше=)...
З.Ы. Громогласные заявления Допелей - были пустым звуком? Мужик слово дал - мужик слово взял?
-
F - Ф
R - Р
и - и
C - Ц
C - ЦДа вам , сударь, пора учить английский... "C"(англ) читается только в 2ух вариантах "С"(русс) и "К"(русс).
сорри за оффтоп. -
@"Levi":
В прошлых топиках мы о совести моей и твоей говорили.
Обсудим еще разочек? -
S-С k-k С-Ц
Дже в школе всю жисть рисовали фигуры обозначая их A B C (АБЦ) может канеш ктото это и неизучал (тогда всё в переди) +)оффтоп наверное.... хотя тут первые 5 страниц не оффтоп /+)
-
@"Hypno-Damage":
F - Ф
R - Р
и - и
C - Ц
C - ЦДа вам , сударь, пора учить английский... "C"(англ) читается только в 2ух вариантах "С"(русс) и "К"(русс).
сорри за оффтоп.
И вам пора учить тоже
"с"- русский "ЭС", "с"-англ "СИ" -
Screamerr, пожалуйста не надо уловок. Вы были прекрасно поняты и получили по заслугам. Кстати употребление вами множественного числа с оскорбительной кличкой опровергает вас.
-
ХЕ почитал и решил написать если "с" читать как "к" то получаеться как ФРиКК (кому интересно смотрим в англо - русский словарь) За сим удаляюсь)
-
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.
-
@"Screamerr":
ЗачООтное ГВ! небуду повторятся!Понравился момент:
Чу 2 ссср перехвотили нашу лотерейку!
остаётся 4 минуты до конца! нашей пати атаки почемуто небыло!
Блыго было аги! добежал до импа
На импе чел 20 сср и ФРиЦЦ тимов вроде небыло! стою и думаю чтоб сделать! увидел ярость в мясо! проходит 5 сек Бах Имп разбил Лаур +)))ФРиЦЦ без замка +) тока у тимов +)
Нас 12 было, одна пати.ГВ нормальное, фана море.
А с чего взяли что у СССР союз с ХА?
-
@"Lord_Ts":
Rebeled, я не хочу курить в твоей курилке.А по существу? :lol:
-
@"Lord_Ts":
Взрывучка, буква нвзывается "Си". но соответствует звукам "с", "к", и "ч" (ch). Но никак ни "ц". В отличие от латыни и немецкого.Буква "с" англ, как она была ранее написана, "издает" и читается "СИ", если она написано в "одиночестве". А она была именно так написана.