Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Master-Solo":
На ГВ думаю ожидаеться нападение ФАКТа на Бри 4, тк в прошлый рах ГЛСы "имели наглость" убить их там, к нам конечно тоже заглянут, ДС естесвенно тоже нападут на Луны, если не получиться то будет как сказал Амиго. Вобщем предполагать мона много чего, а будет так как будет))Единсвенное что могу предположить ГВ будет интересным, и наверняка в одном из 3-х замков (а мб и в двух) будет столкновение сразу нескольких интересов, чем будет обусловленно безмерное МЯСО )
Вполне может быть, что ФАКТ и ДС поменяются местами. Это ДС снесут нас, а ФРоССя и Ко будут тыкать лу2 все может быть
-
Первое сообщение в этом топике Решил вот тож съемками позаниматся, вот хоть и с опозданием, но всетаки доделал. Некоторые моменты сходятся с Богинем, так как бегали в одной пати :roll:
ГВ 08.10.2006
Размер: 66.05 Мб Длится 8:18
<!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/264721">http://ifolder.ru/264721</a><!-- m --> -
В ФАКТе самые ядерные форумчане)
-
Хаос сумрачен... Он всегда стоит на границе между светом и тьмой! :lol: :lol:
-
И эта граница проходит через лу5, аминь.
-
*"Сколько уже можно терпеть этих невменосов, выскочек возомнивших себя вершителями судеб Мидгарда, пора уже надавать им..." - убийца класса кросс с ручищами кузнеца вещал с трибуны форума Пронтеры. А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью, и с бойцами их я сталкивался в лаборатории Лайтхейзена, и чтобы вы думали - неадекваты.
Глаза Брайтори восхищенно смотрели на трибуну, жжот же!!! Интересно и про кого это он? Рядом с трибуной стояла палатка с зелеными флагами и с надписью о приеме в гильдию. Брайтори накинул капюшон и подошел полюбопытствовать.
- Ты кто по профессии
- Я саг, вдохновленный примером вашей бесподобной сагиней - Лиз Камиль, решил вступить в ваши ряды
- Принят
Молодой человек прошел дальше за шевроном с эмблемой гильдии. Настала очередь Брайтори.
- Профессия
- Сложно сказать, моя специализация форумные бои, в свободное от них время могу копать, а также не копать
- Принят, иди в группу возле представителя Кафры.
Все чудесатей и чудесатей, Брайтори шел с лопатой к Бергелю, вокруг которого интенсивно строились оборонительные сооружения. У входа стояла присти.
- Кого то ждем в гости?
Пристально посмотревшая на него присти, улыбнулась и ответила:
- Нет конечно с чего ты так решил?
- Да так, такая активность... неспроста помоему
- Лучше иди внутрь и помоги восстановить разрушенный заградительный балкон
Брай прошел вглубь и принял деятельное участие - подал кирпич. Потом прошел во 2ые ворота замка и увидел знакомую картину - распевающих священный гимн волшебников, под предводительством палладина. Но тайна невменосов, и кого же ждут в Бергеле так и не была раскрыта. Пойти подать чтоли второй кирпич? А то как то неловко... Брайтори развернулся и пошел к балкону, говорят под ним кто то толи свиньей ходил, толи свинью подложил, может это ключ к разгадке? Как же я люблю детективы....
*продолжение следует...
-
@"fusionm":
*"Сколько уже можно терпеть этих невменосов, выскочек возомнивших себя вершителями судеб Мидгарда, пора уже надавать им..." - убийца класса кросс с ручищами кузнеца вещал с трибуны форума Пронтеры. А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью, и с бойцами их я сталкивался в лаборатории Лайтхейзена, и чтобы вы думали - неадекваты.Cлабо сказать кого ты тут имел ввиду своим "тонким намеком" ?) Или боязно?)
p.s. : Кстати, в кои-то веки сказал правду намеком)
-
[code:31wrv9ge]А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью[/code:31wrv9ge]
Гришковец отдыхает :lol:
-
@"SmazH":
[code:j470mgwu]А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью[/code:j470mgwu]Гришковец отдыхает :lol:
Ага. Действительно, оттдыхает. Я уже писал, что больше на Аншлаг похоже
-
Сказочник,
Я очень часто говорю правду, просто чьи то нежные ушки не хотят ее слышать ))).
-
@"fusionm":
*"Сколько уже можно терпеть этих невменосов, выскочек возомнивших себя вершителями судеб Мидгарда, пора уже надавать им..." - убийца класса кросс с ручищами кузнеца вещал с трибуны форума Пронтеры. А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью, и с бойцами их я сталкивался в лаборатории Лайтхейзена, и чтобы вы думали - неадекваты.
Тонкий намек? Или клевета? -
@"fusionm":
Сказочник,Я очень часто говорю правду, просто чьи то нежные ушки не хотят ее слышать ))).
Неа, не очень часто, если честно) Точнее выходит, что " у каждого своя правда". Но большинство вашей правды не признали А у волков нежные ушки?)
зы: Ушел от вопроса? Нехорошо =\
-
The Daywalker,
ЭЭЭ внимательно читай топег, конкретно этот, ты найдешь ответ на свои вопросы.
Сказочник,
ММм ну во первых линия рассказа еще не окончена, а во вторых как можно подтвердить или опровергнуть стеб? Он самодостаточен.
-
@"fusionm":
Я очень часто говорю правду, просто чьи то нежные ушки не хотят ее слышать ))).@"fusionm":
А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью, и с бойцами их я сталкивался в лаборатории Лайтхейзена, и чтобы вы думали - неадекваты.
Не боись, услышали Если уж сам Брай так думает...@"fusionm":
Пойти подать чтоли второй кирпич?
Ты еще первый назад не поймал -
CIV,
))) рад что тебе понравилось... -
@"fusionm":
ММм ну во первых линия рассказа еще не окончена, а во вторых как можно подтвердить или опровергнуть стеб? Он самодостаточен.Ууу как всё запущено то)
Повторю еще раз, пожалуй, и всё таки так называемый "стеб" твой, как ты любишь это называть, к кому относится, в чей адрес в данный момент, м?) Прямо вот можешь сказать ? Аль ты только способен это выражать в завуалированной форме, дабы не получить жк за оскорбления?)
Как можно подтвердить?) Ответ уже дан на этот вопрос выше. Увидев этот пример, ты, наверное, не сильно обрадовался
P.s : Кстати, друже.. эээ просто совет. В ключники не пробовал?) А то ведут набор. Может поможешь хоть чем-то своим согильдийцам в лабораториях, а то народу то много, а мобов мало)
-
Сказочник,
Меня не привлекает ни хелперство ни ключничество и проч. Рассказ посвящен альянсу населяющему Бергель, и некоторым активным его членам. В рассказе достаточно прямых и косвенных намеков чтобы сделать интересные выводы. Не люблю разжевывать. В рассказе двойной уровень стеба. Над собой я там тоже постебался... Кароч читайте, включайте моск, или не читайте... Это же форум в конце концов.
-
@"Сказочник":
@"SmazH":
[code:1mc2dyqb]А их лидеры - один полностью невменяемый, второй почти невменямый полностью[/code:1mc2dyqb]Гришковец отдыхает :?
Ага. Действительно, оттдыхает. Я уже писал, что больше на Аншлаг похоже
Точнее на их духовного лидера, Регину Дубовицкую... :?
-
2 fusionm:
Так внемлите, друзья! Вам поведаю я
Пять бесспорных и точных примет,
По которым поймете -- если только найдете,-
Кто попался вам -- Снарк или нет.
Разберем по порядку. На вкус он не сладкий,
Жестковат, но приятно хрустит,
Словно новый сюртук, если в талии туг,
И слегка привиденьем разит.
Он встает очень поздно. Так поздно встает
(Важно помнить об этой примете),
Что свой утренний чай на закате он пьет,
А обедает он на рассвете.
В-третьих, с юмором плохо. Ну, как вам сказать?
Если шутку он где-то услышит,
Как жучок, цепенеет, боится понять
И четыре минуты не дышит.
Он, в-четвертых, любитель купальных кабин
И с собою их возит повсюду,
Видя в них украшение гор и долин.
(Я бы мог возразить, но не буду.)
В-пятых, гордость! А далее сделаем так:
Разобьем их на несколько кучек
И рассмотрим отдельно -- Лохматых Кусак
И отдельно -- Усатых Колючек.
Снарки, в общем, безвредны. Но есть среди них.
(Тут оратор немного смутился.)
Есть и БУДЖУМЫ...' Булочник тихо поник
И без чувств на траву повалился. -
Ой за Буджумом это не ко мне, а в соседний топег, хотя я с ним знаком ))