Сириус ГВ 08.10.06
-
Inori, так как это для нас вопрос, такие всякие фразочки для нас совсем неприятны.
gCearr, мне всёравно. А если ты взрослый, то я тебя прошу быть помягче в высказываниях. -
bugosan,
всегда полагал, что единственный деф, пройденный с ДСами - лу5.Когда говорим про фроссю - обычно имеем ввиду ФР и СС, когда про ФАКТ - фроссю + тимы + астры.
-
bugosan, то я вспомнил по инициативе вашего же вопроса=)) Самому мне это уже особо и вспоминать не хочется. Ну а дефы мы проходили и будем проходить не все и невсегда, но тем не менее. А вот волчата, увы, без Хаоса дефов не проходили, я не пытаюсь на вас гнать или обижать, но ведь это так и есть. Только не говори, что Хаос на то и алли - у фросси тоже алли, но она и сама может дефы проходить=). А алли у нас не фиговый - он просто равный. Мы не лучше их, они не лучше нас, мы не сможем чего-то без них. а они без нас.
-
Dr_SaTaNa, помягче в высказываниях?
Я где-то высказался "жестко"?Ну прости, если я тебя обидел. Честно, я не подозревал, что ты такой нежный и ранимый
Думал, что ты уже совсем готов прийти к нам и привести с собой весь ваш альянс, чтобы разнести нас в пух и перья...Эх, придется провоцировать кого-нибудь другого...
-
gCearr, колкость хорошая, но банальная,что не является признаком высокого ума и одарённости.
Провоцируй хаосов, а мы пока онлайн восстановим и заменим их. -
@"Amigo":
Сказочник, НУ согласись, что Хаос - это основная причина.. Да вы алли и этого не отнять, но Хаос он по силе резко выделяется и доминирует, поэтому так и пишем, да выиграло алли, но наибольшая заслуга - Хаоса.Может ты так и пишешь, но Брай не пишет. Он не пишет, о алли. Он пишет о том, что "волки у ног Хаоса", "Спрятались за их спинами", что довольно неприятно читать. Я же и никто не пишет о том, что Тимы, Астра, спрятались у вас за спиной.
-
gCearr, по просьбе телезрителей напоминаю, что было ранее доказанно - вы убиваетесь тупо с раша. Наш деф в вашем же замке (который вообще не планировался) вы близко даже не прошли - могу скрины выложить где вы и клетки локи не проходите.
Вешать молчанки и звать на помощь - вот вся сила которую вы продемонстрировали. Сейчас мы не делаем упор на гв) у нас пока что без него проблем хватает , так что можете пока что считать себя главными в песочнице) -
@"Amigo":
bugosan, то я вспомнил по инициативе вашего же вопроса=)) Самому мне это уже особо и вспоминать не хочется. Ну а дефы мы проходили и будем проходить не все и невсегда, но тем не менее. А вот волчата, увы, без Хаоса дефов не проходили, я не пытаюсь на вас гнать или обижать, но ведь это так и есть. Только не говори, что Хаос на то и алли - у фросси тоже алли, но она и сама может дефы проходить=). А алли у нас не фиговый - он просто равный. Мы не лучше их, они не лучше нас, мы не сможем чего-то без них. а они без нас.Да ну?) Сейчас вот да, не пройдем хороший деф (хотя если удастся пробежать сину или кроссу с едп к импу, повторив ваш подвиг 8)), то вывод очевиден) . Но раньше проходили, так что не надо ля-ля.
Фраза, насчет того, что не кивать на то, что это али - порадовала. А фрося разве не выражение али? Состоит из 2х гильдий ведь. Вот если бы ты сказал не о фроссе, а конкретно о своей гилдии (хотя насчет своей ты говорил), о С&C, вот это было бы верно. Как волки говорят за себя, так и ты говори о своей гильдии, что она может, а не то, что с фроссей. А так фьюить....
-
Брай, креатив конечно хорошо, аллегории тоже неплохо но не зарывайся, карточка за конкретно последние выверты про запахи.
-
JIOWADKA, по просьбе телезрителей напоминаю - с раша "брать" дефы намного легче, чем в развернутом состоянии.
А в бри4 вы сколько раз наведывались?
Наши полторы пати атаки, например, брали вас неоднократно не с раша.
И что дальше?А насчет помощи - это ты уже явно преувеличиваешь
Нам звать некого, кроме нас самих.
Может, просто у вашей гильдии слишком много друзей, которые спешат вас навестить в те редкие моменты, когда у вас есть дом?
Вас ведь так все любят... :lol:И да, чуть не забыл!
Спасибо тебе огромное за разрешение побыть главными!
Ух мы ща всем совочками настучим и ведерками закидаем :lol: -
Сказочник, Бравери и прайд - тоже были 2 гильдии н овместе, вот и ФР и СС=). Думай тут как хочешь. А во ткакие дефы конкретно в ломали? Честно - интересно. А Фросся - это нечто большее чем алли=). Алли у нас - факт.
Сказочник, после того как соло начал писать вои сказки я думаю тут можно было и другое написать, просто бри сдержался... -
@"Amigo":
Сказочник, Бравери и прайд - тоже были 2 гильдии н овместе, вот и ФР и СС=). Думай тут как хочешь. А во ткакие дефы конкретно в ломали? Честно - интересно. А Фросся - это нечто большее чем алли=). Алли у нас - факт.Сказочник, после того как соло начал писать вои сказки я думаю тут можно было и другое написать, просто бри сдержался...
- Бравери и Прайд были вместе. Но это давно было. Сейчас другой расклад. Какие дефы? Даю слово, они были. Нечто большее? Если братья - делайте одну гилдию, расширяйте места, а не говорите о фроссе vs волки.
2.Соло написал одну сказку, а не несколько - ему дали карту. И он был неправ, спустившись до манеры Брая. А Брай всегда писал в таком духе, то "хвосты", то "отстрел", а теперь и запахи "учуял". Он не сдержался, а не не сдержался, перегнув палку. Пусть будет ему уроком.
-
fusionm, что же тебя так задело, что опустился до таких нахальных оскорблений? =\
-
Сказочник, приводи конкретные дефы и замки=) Так будет проще спорить, когда есть аргументы и не придётся переходит ьна личности.
Как развиватсяь фроссе - она сама разберётся - хотели бы - объединились в одну гильию, но так лучше - у нас свой путь.
Он опустился не до манеры брая, а намного ниже - брай хот ьи мог зацепить - делал это тонко как минимум и интересно для чтения, у соло не вышло. -
Сказочник, The Daywalker,
Мдя, может у меня кошка дома живет, может у меня куча меховых шапок и из волка в том числе. Одно дело тонкая игра слов, другое дело кривое чтиво с набором оскорблений. Давайте отделять шапки от все еще живых волков :roll: -
@"Amigo":
Сказочник, приводи конкретные дефы и замки=) Так будет проще спорить, когда есть аргументы и не придётся переходит ьна личности.Как развиватсяь фроссе - она сама разберётся - хотели бы - объединились в одну гильию, но так лучше - у нас свой путь.
Он опустился не до манеры брая, а намного ниже - брай хот ьи мог зацепить - делал это тонко как минимум и интересно для чтения, у соло не вышло.-
Было давно, всего не упомнить, я и не старался запоминать. Думал, все было и так все видно. Знал бы, что ты любопытный, обязательно записал бы в блокнот (омг =), чтоб потом напомнить.
-
Вот и у нас свой путь. У вас общее и у нас общее.
-
Соло и получил аж 2 карты за посты, закон всегда прав, тут нечего сказать. А то, как делал Брай, его тонкость и изысканность)) отнюдь не делали ему чести, имхо. Интересно кому для чтения то, кстати? Вам? Волкам неинтересно же было читать. Надеюсь, твой друг поймет свою неправоту.
-
-
@"fusionm":
Сказочник, The Daywalker,Мдя, может у меня кошка дома живет, может у меня куча меховых шапок и из волка в том числе. Одно дело тонкая игра слов, другое дело кривое чтиво с набором оскорблений. Давайте отделять шапки от все еще живых волков :roll:
@"Levi":
Брай, креатив конечно хорошо, аллегории тоже неплохо но не зарывайся, карточка за конкретно последние выверты про запахи.Вопросы?
p.s. "все еще живых волков" - омг, как это мило)
-
Сказочник, поверь, мне интересн опочитат ьи то как соло пытался писать и как пишет брай... Прямые оскорбления неприятны, но тонкие намёки - они всегда тру, пусть на меня или мы намекаем - это просто инетресней читать..
Если не помнишь захваты -значит они были не запоминающимися (логично, млин=)...
Ну а я ваш путь и не осуждал - ваше дело и ваша игра=). -
@"Amigo":
Сказочник, поверь, мне интересн опочитат ьи то как соло пытался писать и как пишет брай... Прямые оскорбления неприятны, но тонкие намёки - они всегда тру, пусть на меня или мы намекаем - это просто инетресней читать..Если не помнишь захваты -значит они были не запоминающимися (логично, млин=)...
Ну а я ваш путь и не осуждал - ваше дело и ваша игра=).Это уже пошли не намеки, не тонкости, а это и были прямые оскорбления. Причем как и у Брая, так и у Соло. За что и понесли ответ. Давай, ты не будешь меня провоцировать ( или не так?) на обсуждение действий сам знаешь кого? У меня и так есть жк, причем выданная человеком, связанным с волками. Больше не хочу жк.
А в то время, вообще мало что было запоминающего, да и запоминать не стремился. Тебе мало моего слова? Если не веришь, так и скажи, я не обижусь.Главное, что я помню что было и волки помнят. Это как в армии (это не армия - это игра =), дадут приказ - выполняй. Вот так же и гм. Думаю, он помнит, а наше дело другое было.
зы: Я тебя понимаю. Друзей надо защищать. Сам за настоящих друзей постою.
-
Я живой волк - отделите от меня шапку
Брай, самому то не смешно? Я, конечно, понимаю, что проще простого оскорбить, а потом сказать, что это был лишь тонкий намек, мол, я - не я и прочее...
Ты ж, вроде, не маленький уже, сын у тебя есть, а все туда же...
Амиго тоже молодец.. модератор, а не предостерег своего друга и тот схватил ЖКRolePlay RolePlay'ем, но меры приличия надо соблюдать. Вся наша жизнь - игра. И наоборот. Так почему же, Брай, ты даешь себе право в игре поступать так, как не поступил бы в жизни? Или поступил бы? Тогда извините... =\