Сириус ГВ 08.10.06
-
Сказочник, мы всегда утверждали, что в одиночку вы удержать замок не можете. Проблема была только в помощи вам от союзников. Я думаю, что мы достаточно ловко эту проблему решили. И, кстати, если бы хаки, будучи, выбиты из Ч3, встали в деф на 3 гейте в В4, было бы очень затруднительно вас взять. Вас подвело ваше шапкозакидательское настроение и недооценка противника.
-
@"Amigo":
выиграло алли, но наибольшая заслуга - Хаоса.это всего лишь твое субъективное видение ситуации. а судя субъективно, ты не раз садился в лужу.
а если и не твое, то просто лукавишь в попытке обидеть собеседников и внести смуту в головы наших союзников. плюс попытка оправдать собственную немощность существованием гильдии Chaos. -
E668, Та фраза была провокационной=) Ибо пройти можно любого. Ну а ты чтобы не оправдывать немощность пошёл в Хаос из Дс, с которыми вы и воевали=)) Самому видно усилия прикладывать не хочется=), куда пойдёшь дальше?
-
оправдать собственную немощность
Свою относительную слабость мы не оправдываем, а преодолеваем, в чём ваши союзники имели возможность убедиться. Надеюсь, что в недалёком будущем и вас ждут неприятные разочарования.
-
Amigo, слава богу, что о настоящих причинах перехода такие как ты даже и не догадываются и имеют возможность додумывать что им хочется) многим больно и обидно слушать что о них говорят, а мне весело) дальше - недалеко. я почти дома)
Lord_Ts, вряд ли нас ждут серьезные разочарования, просто потому что предрассудков вроде ваших у нас нет. и то что вам доставит радость, нас вряд ли огорчит)
-
E668,
ну не огорчит так не огорчит. не огорчайтесь кароч если что.
Далее -
В4 В1 не дэфили одни волчеги, не надо ляля. Вас там было трое. ВХ в составе волков + допели. Когда говорим волчеги - то имеется ввиду флаг на замке и весь колхоз обильно населяющий замок. Ну и быстро прибегающий Хаос, спасать братьев наших меньших, представителей фауны Мидгарда.*Брайтори сидел за широким дубовым столом, и что то сосредоточенно писал. Стук в дверь прервал его мысли. Веселые голоса и шум гам за дверью, сопровождающие стук в дверь говорили о большом количество народу собравшегося за дверью.
- Да да, войдите.
Зашла сияющая и веселая снайперша Маруся, и сразу перешла к делу.
- Брай, пойдем на Лося поохотимся, там тебя полгильдии ждет.
- Марусенька,я как то больше на волках специализируюсь.
- Да ладно тебе, Лось тоже прикольный.
Брай задумался немного, встал, и уверенным шагом пошел в сторону полочки с трофеями и магическим снаряжением.
- Насколько я помню Лось живет в краях Лютии, а там вроде как холодно. Надену ка я трофейную шапочку.
Открытая полка явила взору несколько шапок искусно сшитых из вольчих хвостов. Правда последние шапки имели несколько лысеватый вид и почему то пахли котятками.
-
Уж да, вот так соберешься на охоту, и одеть то толком нечего. Рука уверено взяла любимую шапку добытую в битве за Нюрнберг.
-
Ну что, я готов, только по дороге поохотимся на Гарма.
Маруся улыбнулась в ответ.
- Брай, ты неисправим.....
*продолжение следует.....
-
@"fusionm":
E668,В4 В1 не дэфили одни волчеги, не надо ляля. Вас там было трое. ВХ в составе волков + допели. Когда говорим волчеги - то имеется ввиду флаг на замке и весь колхоз обильно населяющий замок. Ну и быстро прибегающий Хаос, спасать братьев наших меньших, представителей фауны Мидгарда.
Уважаемый, а кто ТЕБЕ давал право оскорблять гильдию и, ТЕМ БОЛЕЕ, людей, в ее составе????? Если тебя не устраивает чтото в нашей гильдии так и скажи, а словесный понос можно оставить за форумом!!
Такие как ты не только портят мое мнение (хотя оно никого не интересует), но в целом складывают мнение о вашей гильдии!!! -
Манюня ммм, а где там оскорбление гильдии или людей? :shock: там говориться про деф 3х гильдий, кстати и как по вашему 1 гильда (25+ чел в среднем) может прорвать деф из 50+ человек?
Всегда (искл ХАОС) нуно было раза в два больше народу прежде чем прорвать какой либо деф, Волки вот скажите какой "нормальный" деф вы прошли одни без помощи кого либо? И ни кто непроходит в 1 гильду дефы. -
А дефят в 1-2 гильдии только в путь (пока не придёт хаоз)
-
Локи Тим Терь скажи ты какой нормальный деф прошли Один Фр или СС может Тимы проходили?
-
Манюня,
называетесь вы волки, волками вас и кличут, чего обидного то?
-
@"gCearr":
@"-TaLiSMaNchiK-":
Салямчик всем!!! На Гв набыл и небуду но СССР там полюбак рулили!!! Я еще долго небуду на ГВ очень жаль =((( СССР всперед все лу будут ваши !!!
Что ЭТО?
Еще один сссровец?Товарищ, будь добр, подскажи, где нынче рулят СССР, а то никак найти их имп не могу
Я бы на твоем месте радовался фану, который СССР изредка вам доставляет.
Одной гильдии все таки сложноватенько биться с альянсом.Но интересно, чего не отнимешь.
Думаю если будет такая цель, СССР подомнет ГЛС, не без помощи али конечно. -
Dopell, Если я начну рассказывать, что проходили ФР, что дефили и как всё было круто, то места много займёт, но это преданья старины глубокой=).
А ФР и СС в 2 гильдии проходили Волков - 2 состава, Ладошек и + помощь алли, которая не стояла в замке (допели, ХаХа) и было это не раз, это ещё времён Лу3, ну а потом мы бегали всегда в алли, так уж вышло, но у нас в алли не было жёсткого перегиба по силе в пользу 1-й гильдии как у вас. Типа: Без Хаоса не пройдём, но мы же алли - пройдём с хаосом, правда хаос без нас итак пройдёт... Но лучше вместе, чтобы потом все знали как мы можем проходить дефы=)Понимаешь? -
-мрак-, не надо быть на моем месте, мне тут самому нравится.
Лучше на своем месте радуйся тому фану, который доставляют вашему альянсу наши полторы пати атаки, уже которое ГВ гоняющие вас по всему МидгардуИ конечно, легко кидаться такими высокопарными словами, не имея постоянного дома и не обременяя себя его защитой.
Вы попробуйте нас "подмять" только атакой, одновременно защищая какой-нить замок.
Не умеете? Приходите учиться. -
gCearr, А что пробовать,уже проходили это. и что значит "только атакой"? Типа деф тоже приходил?)) Смешно учитывая кто обычно стоит в дефе. У нас гильдия не малолетних манчей. У многих сейчас проблеммы в реале с жёнами,работами и т.п., как будет онлайн - будете первыми.
-
Dr_SaTaNa, ты только не забудь, что когда вы "уже делали", у нас тоже не было онлайна
Поэтому внесите в планы необходимые поправки.P.S. Не поверишь, у нас почему-то тоже есть семьи и дети... И малолетними нас назвать ну никак нельзя. Впрочем, это заметно по поведению.
Если очень попросишь, я тебе по секрету даже скажу свой возраст. -
Dr_SaTaNa, а вместо того, чтобы ненавистью (хотя о какой ненависти речь идёт? Народ, это ИГРА) на ненависть отвечать, могли бы подумать, откуда она взялась и каковы могли бы быть её причины.
-
@"fusionm":
E668,ну не огорчит так не огорчит. не огорчайтесь кароч если что.
Далее -
В4 В1 не дэфили одни волчеги, не надо ляля. Вас там было трое. ВХ в составе волков + допели. Когда говорим волчеги - то имеется ввиду флаг на замке и весь колхоз обильно населяющий замок. Ну и быстро прибегающий Хаос, спасать братьев наших меньших, представителей фауны Мидгарда.*Брайтори сидел за широким дубовым столом, и что то сосредоточенно писал. Стук в дверь прервал его мысли. Веселые голоса и шум гам за дверью, сопровождающие стук в дверь говорили о большом количество народу собравшегося за дверью.
- Да да, войдите.
Зашла сияющая и веселая снайперша Маруся, и сразу перешла к делу.
- Брай, пойдем на Лося поохотимся, там тебя полгильдии ждет.
- Марусенька,я как то больше на волках специализируюсь.
- Да ладно тебе, Лось тоже прикольный.
Брай задумался немного, встал, и уверенным шагом пошел в сторону полочки с трофеями и магическим снаряжением.
- Насколько я помню Лось живет в краях Лютии, а там вроде как холодно. Надену ка я трофейную шапочку.
Открытая полка явила взору несколько шапок искусно сшитых из вольчих хвостов. Правда последние шапки имели несколько лысеватый вид и почему то пахли котятками.
-
Уж да, вот так соберешься на охоту, и одеть то толком нечего. Рука уверено взяла любимую шапку добытую в битве за Нюрнберг.
-
Ну что, я готов, только по дороге поохотимся на Гарма.
Маруся улыбнулась в ответ.
- Брай, ты неисправим.....
*продолжение следует.....
на момент заморозки ВХ к нам перешло всего около 5 человек а то и меньше так что ненадо тут про вх -
@"Amigo":
Dopell, Если я начну рассказывать, что проходили ФР, что дефили и как всё было круто, то места много займёт, но это преданья старины глубокой=).А ФР и СС в 2 гильдии проходили Волков - 2 состава, Ладошек и + помощь алли, которая не стояла в замке (допели, ХаХа) и было это не раз, это ещё времён Лу3, ну а потом мы бегали всегда в алли, так уж вышло, но у нас в алли не было жёсткого перегиба по силе в пользу 1-й гильдии как у вас. Типа: Без Хаоса не пройдём, но мы же алли - пройдём с хаосом, правда хаос без нас итак пройдёт... Но лучше вместе, чтобы потом все знали как мы можем проходить дефы=)Понимаешь?
ну вот видишь какой у нас хороший али, всегда нам помогает а мы ткоа нахлебничаем, и каккой фиговый у вас - так как вы постоянно сливаетесь и не можете пройти нормальный дэф беф без помощи дс и пиратов :lol:
и сколько раз ты еще будешь вспоминать ладошек и второй состав волков ? это тоже самое что мы будем каждое гв вспоминать астру хотя обычно говорят фрося не вспоминая про них -
Inori, так как это для нас вопрос, такие всякие фразочки для нас совсем неприятны.
gCearr, мне всёравно. А если ты взрослый, то я тебя прошу быть помягче в высказываниях.