Сириус ГВ 08.10.06
-
@"Amigo":
Тёмные, светлые... Это субъективно, смотяр с какой стороны посмотреть, а есть Факты... и с ними не поспоришь=)))Ну факты это не к вам, у вас же СВОЯ ПРАВДА :lol: :lol: :lol: .
О,кстати вспомнил старенький боевичёк со шварцом в главной роли(про террористов), по моему тру название для вашей газетки :lol: .
-
ПЕтрОвИ4, как всегда в стиле наших оппонентов: туманно и бессодержательно, но при этом намекая на нашу гнилую сущность.
-
E668, Иногда разговаривал с Тайбо - ничего плохого не увидел=)) Правда мало его знаю=).
E668, ч0рта не взяли в пати, сбрную всех гильдий АА на кач, ибо на 2-3 виза было уже штуки 4 водилы - вобще м не лез вообще - он стал водить допеля и орать, кидать пальцы и что на нас скор онападут, потом это чудо ушло в хаки, но и там долго не продержалось=). Далее он ушёл на другую сторону фронта - вроде Эмиры или ДС - и начал там мутить и грозиться нам - вобщем жесть была, а потом он долго не хотел СССРам шмот отдавать гильдийный=). Ну лошадь был бы не лошадью если бы не забрал=). -
@"Lord_Ts":
ПЕтрОвИ4, как всегда в стиле наших оппонентов: туманно и бессодержательно, но при этом намекая на нашу гнилую сущность.Зато, у вас все "красиво" выходит, разжёвывается всё тем, кто не в теме и не понял о том, кто на самом деле "тру"
зы: А ты хочешь, чтобы сказали что-то без намеков? Дак за это и жк можно заработать Кстати, Солу карточки накатали аж 2 сразу, а за "волчьи смерти, отстрел, хвосты, шапки из них" почему то не дают =\ Ах ну да, действия модератора не обсуждаются же, это я так, к слову
-
Сказочник, я хочу, чтобы вы приводили факты, а не намёки. И если давали бы оценки этим фактам - то делали бы это без ругани и оскорблений. Я не нуждаюсь в том, чтобы вы любили нас или даже уважали. Я нуждаюсь в сохранении нормального стиля дискуссии.
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, я хочу, чтобы вы приводили факты, а не намёки. И если давали бы оценки этим фактам - то делали бы это без ругани и оскорблений. Я не нуждаюсь в том, чтобы вы любили нас или даже уважали. Я нуждаюсь в сохранении нормального стиля дискуссии.Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее. Все волки, кто отписался, посчитали это за оскорбление. Но, "нам татарам все равно"? Вообщем, продолжайте если хотите писать в том же духе, это же не запрещено, раз жк нет. Только вот как чуть что коснется вас, сразу с воинствуюшем кличем "атата", начинается буквально "отсебятина".
А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать. Насчет ругани и оскорблений - это уже судить модераторам, но никак не тебе. Увидят если нарушение или сообщит кто, "наказание" обязательно будет
-
Сказочник,
ЭЭЭ последние факты - в1 в4 чу3. Какие еще могут быть факты?
-
Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее.
Я так и не выражаюсь, а давать оценки - функция не моя, а модератора.
А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать.
Эта фраза - сама по себе намёк, а не факт. То есть, якобы противник в чём-то виноват, но в чём конкретно - говорить не хочу. Хорошая иллюстрация к моим словам.
-
@"Lord_Ts":
Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее.
Я так и не выражаюсь, а давать оценки - функция не моя, а модератора.
А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать.
Эта фраза - сама по себе намёк, а не факт. То есть, якобы противник в чём-то виноват, но в чём конкретно - говорить не хочу. Хорошая иллюстрация к моим словам.
Если не твоя, то и не надо тогда делать кому-то репутацию.
Ты знаешь хотя бы, что такое намек?) Разве не факт, например, что гильдия ФР одна не в состоянии ничего сделать, задефить, а при этом кивают на волков, что без хаосы они "сливы"?)
-
@"fusionm":
Сказочник,ЭЭЭ последние факты - в1 в4 чу3. Какие еще могут быть факты?
Если для тебя это факты, хм..пусть будут фактами :
В1 - Эм, честно не помню, что там было, тему листать нехочу) Наверное, прибежали как всегда, в 4 гильдии на одну
В4 - Ты считаешь это сливом?) "Бомбили" полупустой замок, когда и попыток не делали серьезных его взять Вот это заслуга, то да))
чу3 - а ч0 там? о_О Я там не был, не видел.
-
Сказочник,
Гильдия ФР без альянса не может ни задефить замок от серьёзной атаки, ни пробить серьёзную оборону. Но в отличие от волков, мы и не утверждаем обратного.
В1 была взята неполной пати атаки. Весь альянс стоял в обороне в В4.
В4 - посмотри ещё раз мультик Богини и не смеши людей заявлениями о полупустом замке. -
@"Lord_Ts":
Сказочник,Гильдия ФР без альянса не может ни задефить замок от серьёзной атаки, ни пробить серьёзную оборону. Но в отличие от волков, мы и не утверждаем обратного.
В1 была взята неполной пати атаки. Весь альянс стоял в обороне в В4.
В4 - посмотри ещё раз мультик Богини и не смеши людей заявлениями о полупустом замке.Бугага))
Сцылку плиз, где это утверждают волки, где они так и пишут: "мы пробьем серьезную оборону, у нас серьезная атака" :shock: По-моему, дак наоборот, даже я писал, что пока не способны одни на что-то более серьезное. А вот вы ведёте себя по-другому. Изо всех сил пытаетесь доказать то, что вы весьма значимые люди
В1? Ну может быть, может быть. Помню, СС тоже брали неполной патей атаки волков, хотя Брай писал, что такого не было
В4? Зачем мне смотреть мультики, да еще не очень хорошие по качеству, сделанные начинающими?) Да и мультик состоит из нарезок, лучших моментов, приукрасить же надо Те же волки на него буквально после пары попыток и забили. Вы даже потом сливали эку своей гильдией мерчегов, гилдиями али (чтоб успеть быстрее, а то вдруг что :shock: ), что не могло не радовать, мухаха На момент вылета гилдий при разбитии импа, захватить бы не составило проблем.
А кто здесь смешит, судить не тебе, ты может просто иметь свое мнение, но не больше, без хамства. ИМХО, кто кого тут "смешит" своими веселыми историями, дак это я думаю, ты понял о ком я. Аншлаг отдыхает)
-
Сказочник, Фишка в том, что кгда волкам это говорят, они начинают отнекиватсья и кидатсья какашками-)) А не просто соглашаться, понимаешь?
-
Сказочник, слили мы действительно полупустой замок, но вот взяли замок, в котором была вся ваша гильдия, а в начале ГВ и помощники от вашего альянса, которых нам пришлось сначала убеждать в нашей "беспомощности", проводя демонстративно нерезультативные атаки.
-
@"Amigo":
Сказочник, Фишка в том, что кгда волкам это говорят, они начинают отнекиватсья и кидатсья какашками-)) А не просто соглашаться, понимаешь?Хочешь покажу обратную сторону медали?) Эта сторона так выглядит : когда выносят фроссю, они сетуют на Хаос (точнее не весь их али, а гээм С&C), что если бы, да кабы не кто-то там, то они бы были на высоте. Но ведь али, на то и али. Зачем оскорблять гилдию в составе того же али?
Повторяю еще раз, сцылку плеасе, где Соло или еще кто-нибудь так пишет (о успешной нынешней политике гилдии, а не али и тд). Я думаю, ты мало что найдешь
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, слили мы действительно полупустой замок, но вот взяли замок, в котором была вся ваша гильдия, а в начале ГВ и помощники от вашего альянса, которых нам пришлось сначала убеждать в нашей "беспомощности", проводя демонстративно нерезультативные атаки.Ну вот. Зачем же тогда говорить о том, что замок не был полупустой, когда его сливали? Нехорошо.
Кстати, вы вот реально гордитесь тем, что улучшив момент, слили одну гильдию волков в 4-ре?) Или просто констанктируешь факт взятия?)
-
Сказочник, НУ согласись, что Хаос - это основная причина.. Да вы алли и этого не отнять, но Хаос он по силе резко выделяется и доминирует, поэтому так и пишем, да выиграло алли, но наибольшая заслуга - Хаоса.
-
Сказочник, мы всегда утверждали, что в одиночку вы удержать замок не можете. Проблема была только в помощи вам от союзников. Я думаю, что мы достаточно ловко эту проблему решили. И, кстати, если бы хаки, будучи, выбиты из Ч3, встали в деф на 3 гейте в В4, было бы очень затруднительно вас взять. Вас подвело ваше шапкозакидательское настроение и недооценка противника.
-
@"Amigo":
выиграло алли, но наибольшая заслуга - Хаоса.это всего лишь твое субъективное видение ситуации. а судя субъективно, ты не раз садился в лужу.
а если и не твое, то просто лукавишь в попытке обидеть собеседников и внести смуту в головы наших союзников. плюс попытка оправдать собственную немощность существованием гильдии Chaos. -
E668, Та фраза была провокационной=) Ибо пройти можно любого. Ну а ты чтобы не оправдывать немощность пошёл в Хаос из Дс, с которыми вы и воевали=)) Самому видно усилия прикладывать не хочется=), куда пойдёшь дальше?