Сириус ГВ 08.10.06
-
@"FlyGurls":
особенно экс-ГМ Лошатка -) одна из самых "адекватных" личностей на СириусеНу вот, старая песня
Если назвал кого-то личностью, то это уже хорошо)
Да и мнение такое,как у тебя, далеко не у всех
Я вот, например, в "адекватном" поведении кое-какого гма, тоже не уверен (как то аргументов не нашлось =). Хотя, вроде пишет красиво, толково. А есть люди, которые для "связки слов", могут и мат присоединить, и сказать то, всё что думают незатейливо, но всем всё сразу становится ясно, что человек хочет, что думает. -
За всеми мелочами вы не заметили главного...
Вернулся ч0рт =)))) и он уже в СССР=) -
@"gCearr":
ПЕтрОвИ4, согласен, что любовь-морковь к гильдии складывается (или не складывается ) от отношения к ее мемберам.У меня, например, после длительного кача в лабе появилась и укрепилась стойкая неприязнь к ДС и к СС... :roll:
gCearr, если не сложно, в ПМ напиши пожалуйста, кто, когда и каким поведением вызывает неприязнь, буду благодарен
-
@"Amigo":
За всеми мелочами вы не заметили главного...Вернулся ч0рт =)))) и он уже в СССР=)
не так страшен ч0рт, как его малюют
атак-чаров у них и так много, один найтеГ ничего не решит. А вот с дефом у них бАААльшие проблемы -
Думаю ч0рт страшен не столько своим атакующем потенциалом, а кое-чем другим. Очень удивился, увидев знакомое имя в чате у кафры. Думаю со временем отношение к нему мало изменилось. Хотя человек на Сириусе прославился - его имя стало нарицательным.
-
а чем он прославился? я так и не понял тогда...
есть же люди, которые ведут себя гораздо хуже, и никто их не щемит на форуме.Darkcyber, могу сразу сказать тут же. море жалоб на тайбо.
-
Он прославился тем, что срывал качи АА в гд, приводил допеля к визам и т.п., только потому, что его не взяли в пати. Тогда это дело получило широкую огласку в АА, потому что пати, кач которым он срывал, были совместные, и состояли из членов разных гильдий. В итоге его с позором выгнали из СССР.
Кстати сказать, этим прославился не только ч0рт. Тем же занимались и некоторые другие. Запомнился прист СССР Чубака и виз KySKyS2. Но вот только, они срывали кач лишь ФР, поэтому данные люди остались в гильдии и даже не последовало никаких извинений за этот инцидент (кажется тогда у СССР был уже тру-ГМ Лашатка).
-
Атака клонов это тучка монков чтоли), наверное они будут в СБ снимать трапы
o_O 2 ЖК за раз, это сговор а где отчет в ПМ ?
-
Screamerr, А с чего ты взял что все думаю, что БФ осталось старым. Помоему мы уже непервый день в таком составе. И каждый составил о нас свое мнение. И строго БФ небудет это я говорил в свое время и внетри гильдии. И тут говорю сеичас. И это хорошо мы идем вперед. И я уверен, что мы сделаем то, что неполучилось сделать в начале сириуса.
-
@"Amigo":
Тёмные, светлые... Это субъективно, смотяр с какой стороны посмотреть, а есть Факты... и с ними не поспоришь=)))Ну факты это не к вам, у вас же СВОЯ ПРАВДА :lol: :lol: :lol: .
О,кстати вспомнил старенький боевичёк со шварцом в главной роли(про террористов), по моему тру название для вашей газетки :lol: .
-
ПЕтрОвИ4, как всегда в стиле наших оппонентов: туманно и бессодержательно, но при этом намекая на нашу гнилую сущность.
-
E668, Иногда разговаривал с Тайбо - ничего плохого не увидел=)) Правда мало его знаю=).
E668, ч0рта не взяли в пати, сбрную всех гильдий АА на кач, ибо на 2-3 виза было уже штуки 4 водилы - вобще м не лез вообще - он стал водить допеля и орать, кидать пальцы и что на нас скор онападут, потом это чудо ушло в хаки, но и там долго не продержалось=). Далее он ушёл на другую сторону фронта - вроде Эмиры или ДС - и начал там мутить и грозиться нам - вобщем жесть была, а потом он долго не хотел СССРам шмот отдавать гильдийный=). Ну лошадь был бы не лошадью если бы не забрал=). -
@"Lord_Ts":
ПЕтрОвИ4, как всегда в стиле наших оппонентов: туманно и бессодержательно, но при этом намекая на нашу гнилую сущность.Зато, у вас все "красиво" выходит, разжёвывается всё тем, кто не в теме и не понял о том, кто на самом деле "тру"
зы: А ты хочешь, чтобы сказали что-то без намеков? Дак за это и жк можно заработать Кстати, Солу карточки накатали аж 2 сразу, а за "волчьи смерти, отстрел, хвосты, шапки из них" почему то не дают =\ Ах ну да, действия модератора не обсуждаются же, это я так, к слову
-
Сказочник, я хочу, чтобы вы приводили факты, а не намёки. И если давали бы оценки этим фактам - то делали бы это без ругани и оскорблений. Я не нуждаюсь в том, чтобы вы любили нас или даже уважали. Я нуждаюсь в сохранении нормального стиля дискуссии.
-
@"Lord_Ts":
Сказочник, я хочу, чтобы вы приводили факты, а не намёки. И если давали бы оценки этим фактам - то делали бы это без ругани и оскорблений. Я не нуждаюсь в том, чтобы вы любили нас или даже уважали. Я нуждаюсь в сохранении нормального стиля дискуссии.Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее. Все волки, кто отписался, посчитали это за оскорбление. Но, "нам татарам все равно"? Вообщем, продолжайте если хотите писать в том же духе, это же не запрещено, раз жк нет. Только вот как чуть что коснется вас, сразу с воинствуюшем кличем "атата", начинается буквально "отсебятина".
А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать. Насчет ругани и оскорблений - это уже судить модераторам, но никак не тебе. Увидят если нарушение или сообщит кто, "наказание" обязательно будет
-
Сказочник,
ЭЭЭ последние факты - в1 в4 чу3. Какие еще могут быть факты?
-
Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее.
Я так и не выражаюсь, а давать оценки - функция не моя, а модератора.
А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать.
Эта фраза - сама по себе намёк, а не факт. То есть, якобы противник в чём-то виноват, но в чём конкретно - говорить не хочу. Хорошая иллюстрация к моим словам.
-
@"Lord_Ts":
Слушай, ты сам сказал когда-то, что "отстрел" (или хвосты) это уже лишнее.
Я так и не выражаюсь, а давать оценки - функция не моя, а модератора.
А фактов по-моему куда более, чем предостаточно. Просто вы их не хотите замечать.
Эта фраза - сама по себе намёк, а не факт. То есть, якобы противник в чём-то виноват, но в чём конкретно - говорить не хочу. Хорошая иллюстрация к моим словам.
Если не твоя, то и не надо тогда делать кому-то репутацию.
Ты знаешь хотя бы, что такое намек?) Разве не факт, например, что гильдия ФР одна не в состоянии ничего сделать, задефить, а при этом кивают на волков, что без хаосы они "сливы"?)
-
@"fusionm":
Сказочник,ЭЭЭ последние факты - в1 в4 чу3. Какие еще могут быть факты?
Если для тебя это факты, хм..пусть будут фактами :
В1 - Эм, честно не помню, что там было, тему листать нехочу) Наверное, прибежали как всегда, в 4 гильдии на одну
В4 - Ты считаешь это сливом?) "Бомбили" полупустой замок, когда и попыток не делали серьезных его взять Вот это заслуга, то да))
чу3 - а ч0 там? о_О Я там не был, не видел.
-
Сказочник,
Гильдия ФР без альянса не может ни задефить замок от серьёзной атаки, ни пробить серьёзную оборону. Но в отличие от волков, мы и не утверждаем обратного.
В1 была взята неполной пати атаки. Весь альянс стоял в обороне в В4.
В4 - посмотри ещё раз мультик Богини и не смеши людей заявлениями о полупустом замке.