Сириус ГВ 08.10.06
-
Ну вообще мы тёмные хотя бы потому что мы - DarkSouls.
-
а мы вносим хаос между светом и тьмой, бугага
-
Тёмные, светлые... Это субъективно, смотяр с какой стороны посмотреть, а есть Факты... и с ними не поспоришь=)))
-
Да уж, с вами-то точно не поспоришь =))))
-
Сегодня бегал с визом на марках, у ссср там был ивент, старались не мешать им, но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
Написал об этом случае вспомнив пост в прошлом топике о гв, о нелюбви к ссср на арене, гв и где бы то ни было).
Вообще удивлен тому что симпатичная мне гильдия БФ находится в али с ссср.п.с. там же на марках был ивент у ДС и Пиратов причем их было гораздо больше, с ними никаких проблем не было.
-
интересно, а вы не пробовали искать виновных не во всех окружающих? :roll:
-
ПЕтрОвИ4, согласен, что любовь-морковь к гильдии складывается (или не складывается ) от отношения к ее мемберам.
У меня, например, после длительного кача в лабе появилась и укрепилась стойкая неприязнь к ДС и к СС... :roll: -
@"ПЕтрОвИ4":
но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
А вот тут не надо врать. -
ПЕтрОвИ4, это уже не то БФ что было раньше! из БФ там осталось чел 3-4! просто занчок старый и название гильдии вот и всё +)
обложка старая а страници все вырваны и вклеины новые +) -
@"Артес":
@"ПЕтрОвИ4":
но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
А вот тут не надо врать.Конечно, в любой гильдии есть те, кто хотят "чутка" подпортить "врагу" вне зоны гв, но таких минимум
Имхо, большинство в Ссср вполне нормальные люди, как в своих действиях, так и в разговорах.
зы: Ну, да разговор не об этом, к гв это фактически мало относится.
-
@"Сказочник":
@"Артес":
@"ПЕтрОвИ4":
А вот тут не надо врать.Конечно, в любой гильдии есть те, кто хотят "чутка" подпортить "врагу" вне зоны гв, но таких минимум :lol:
Имхо, большинство в Ссср вполне нормальные люди, как в своих действиях, так и в разговорах.
зы: Ну, да разговор не об этом, к гв это фактически мало относится.
особенно экс-ГМ Лошатка -) одна из самых "адекватных" личностей на Сириусе :lol:
-
во-первых не экс,а ГМ. передача ГМства в нашем случае ничего не значит!
во-вторых --не тебе судить о его адекватности, ты уж прости конечно.
в третьих -- к неадеквату в гильдию не шолбы народ. -
@"FlyGurls":
особенно экс-ГМ Лошатка -) одна из самых "адекватных" личностей на СириусеНу вот, старая песня
Если назвал кого-то личностью, то это уже хорошо)
Да и мнение такое,как у тебя, далеко не у всех
Я вот, например, в "адекватном" поведении кое-какого гма, тоже не уверен (как то аргументов не нашлось =). Хотя, вроде пишет красиво, толково. А есть люди, которые для "связки слов", могут и мат присоединить, и сказать то, всё что думают незатейливо, но всем всё сразу становится ясно, что человек хочет, что думает. -
За всеми мелочами вы не заметили главного...
Вернулся ч0рт =)))) и он уже в СССР=) -
@"gCearr":
ПЕтрОвИ4, согласен, что любовь-морковь к гильдии складывается (или не складывается ) от отношения к ее мемберам.У меня, например, после длительного кача в лабе появилась и укрепилась стойкая неприязнь к ДС и к СС... :roll:
gCearr, если не сложно, в ПМ напиши пожалуйста, кто, когда и каким поведением вызывает неприязнь, буду благодарен
-
@"Amigo":
За всеми мелочами вы не заметили главного...Вернулся ч0рт =)))) и он уже в СССР=)
не так страшен ч0рт, как его малюют
атак-чаров у них и так много, один найтеГ ничего не решит. А вот с дефом у них бАААльшие проблемы -
Думаю ч0рт страшен не столько своим атакующем потенциалом, а кое-чем другим. Очень удивился, увидев знакомое имя в чате у кафры. Думаю со временем отношение к нему мало изменилось. Хотя человек на Сириусе прославился - его имя стало нарицательным.
-
а чем он прославился? я так и не понял тогда...
есть же люди, которые ведут себя гораздо хуже, и никто их не щемит на форуме.Darkcyber, могу сразу сказать тут же. море жалоб на тайбо.
-
Он прославился тем, что срывал качи АА в гд, приводил допеля к визам и т.п., только потому, что его не взяли в пати. Тогда это дело получило широкую огласку в АА, потому что пати, кач которым он срывал, были совместные, и состояли из членов разных гильдий. В итоге его с позором выгнали из СССР.
Кстати сказать, этим прославился не только ч0рт. Тем же занимались и некоторые другие. Запомнился прист СССР Чубака и виз KySKyS2. Но вот только, они срывали кач лишь ФР, поэтому данные люди остались в гильдии и даже не последовало никаких извинений за этот инцидент (кажется тогда у СССР был уже тру-ГМ Лашатка).
-
Атака клонов это тучка монков чтоли), наверное они будут в СБ снимать трапы
o_O 2 ЖК за раз, это сговор а где отчет в ПМ ?