Сириус ГВ 08.10.06
-
Амон Сетт, а ты на чьей стороне? о_О
-
fusionm, Hanyou, Sedoy, Это делаеться очень просто ><
А на чьей я стороне.
Пока что я без гильдии..
Хотя на гв был на стороне тьмы) -
Что-то не припомню тебя в наших рядах.. :roll:
-
@"Inori":
Что-то не припомню тебя в наших рядах..Может на стороне "тьмы народа" ?
Наверное, всем понятно кто многочисленнее. -
а, кстати, мне нравится идея хахаво - свет, мы - тьма, факт - нечто не определившееся пока свет всегда побеждает тьму, как и должно быть в книжках
-
Ну вообще мы тёмные хотя бы потому что мы - DarkSouls.
-
а мы вносим хаос между светом и тьмой, бугага
-
Тёмные, светлые... Это субъективно, смотяр с какой стороны посмотреть, а есть Факты... и с ними не поспоришь=)))
-
Да уж, с вами-то точно не поспоришь =))))
-
Сегодня бегал с визом на марках, у ссср там был ивент, старались не мешать им, но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
Написал об этом случае вспомнив пост в прошлом топике о гв, о нелюбви к ссср на арене, гв и где бы то ни было).
Вообще удивлен тому что симпатичная мне гильдия БФ находится в али с ссср.п.с. там же на марках был ивент у ДС и Пиратов причем их было гораздо больше, с ними никаких проблем не было.
-
интересно, а вы не пробовали искать виновных не во всех окружающих? :roll:
-
ПЕтрОвИ4, согласен, что любовь-морковь к гильдии складывается (или не складывается ) от отношения к ее мемберам.
У меня, например, после длительного кача в лабе появилась и укрепилась стойкая неприязнь к ДС и к СС... :roll: -
@"ПЕтрОвИ4":
но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
А вот тут не надо врать. -
ПЕтрОвИ4, это уже не то БФ что было раньше! из БФ там осталось чел 3-4! просто занчок старый и название гильдии вот и всё +)
обложка старая а страници все вырваны и вклеины новые +) -
@"Артес":
@"ПЕтрОвИ4":
но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
А вот тут не надо врать.Конечно, в любой гильдии есть те, кто хотят "чутка" подпортить "врагу" вне зоны гв, но таких минимум
Имхо, большинство в Ссср вполне нормальные люди, как в своих действиях, так и в разговорах.
зы: Ну, да разговор не об этом, к гв это фактически мало относится.
-
@"Сказочник":
@"Артес":
@"ПЕтрОвИ4":
А вот тут не надо врать.Конечно, в любой гильдии есть те, кто хотят "чутка" подпортить "врагу" вне зоны гв, но таких минимум :lol:
Имхо, большинство в Ссср вполне нормальные люди, как в своих действиях, так и в разговорах.
зы: Ну, да разговор не об этом, к гв это фактически мало относится.
особенно экс-ГМ Лошатка -) одна из самых "адекватных" личностей на Сириусе :lol:
-
во-первых не экс,а ГМ. передача ГМства в нашем случае ничего не значит!
во-вторых --не тебе судить о его адекватности, ты уж прости конечно.
в третьих -- к неадеквату в гильдию не шолбы народ. -
@"FlyGurls":
особенно экс-ГМ Лошатка -) одна из самых "адекватных" личностей на СириусеНу вот, старая песня
Если назвал кого-то личностью, то это уже хорошо)
Да и мнение такое,как у тебя, далеко не у всех
Я вот, например, в "адекватном" поведении кое-какого гма, тоже не уверен (как то аргументов не нашлось =). Хотя, вроде пишет красиво, толково. А есть люди, которые для "связки слов", могут и мат присоединить, и сказать то, всё что думают незатейливо, но всем всё сразу становится ясно, что человек хочет, что думает. -
За всеми мелочами вы не заметили главного...
Вернулся ч0рт =)))) и он уже в СССР=) -
@"gCearr":
ПЕтрОвИ4, согласен, что любовь-морковь к гильдии складывается (или не складывается ) от отношения к ее мемберам.У меня, например, после длительного кача в лабе появилась и укрепилась стойкая неприязнь к ДС и к СС... :roll:
gCearr, если не сложно, в ПМ напиши пожалуйста, кто, когда и каким поведением вызывает неприязнь, буду благодарен