Сириус ГВ 08.10.06
-
Ммм, волчеги получив по загривку от FACT, и в очередной раз пристроившись сзади Хаоса взяли лу2, и теперь с высоты своего "полета" решили поплевать в давних друзей - ФРоССю, ню ню. То то у нас каждый второй ходит в шапке из волчьих хвостов.
CIV,
Рог пробежал по лп и ушел в клок. Вроде так.
-
*Брайтори спускался вниз, по темной лестнице уходящей вглубь скалы, расположенной далеко на востоке Мидгарда. Тьму разгонял свет исходящий от посоха. Трудно оценить как долго он шел, глубину шахты уходящей вниз. Однообразные пролеты лестницы сменяли друг друга. Но вот впереди показался свет и Брайтори вошел в зал, истинную сокровищницу C&C - лабораторию. Вдоль стен были расставлены гигансткие цистерны с жидкостью ядовито зеленого цвета. Внутри колыхались массивные фигуры. Брай прикоснулся ладонью к одной из цистерн.
- Время мутантов пришло, добро пожаловать в этот мир - мое секретное оружие...
*Продолжение следует
ЗЫ
Не расценивайте эти рассказики как самовлюбленность, ибо я в отличии от многих играю в РОЛЕВУЮ игру. :roll:
-
@"fusionm":
Master Solo,ох да ты крут, прям как обрыв, или даже 2а. Меня лично своей сказочкой ты явно не достал, ибо плохонько написано, там реально не понятно кто кого.
Все бы тебе кто кого... Мысли шире. Если бы была задумка поставить Барда "выше" Фузи - прямолинейный Соло так бы и сделал.@"Lord_Ts":
Master Solo, я не обижаюсь на тебя. Мне просто жаль форум, который ты испохабил своим самовлюблённым хамством.
Ты не модератор - не тебе жалеть форум.@"fusionm":
Ммм, волчеги получив по загривку от FACT, и в очередной раз пристроившись сзади Хаоса взяли лу2, и теперь с высоты своего "полета" решили поплевать в давних друзей - ФРоССю, ню ню. То то у нас каждый второй ходит в шапке из волчьих хвостов.
И это ли не оскорбление? Отстреливание волков в лесах до сих пор имеет место быть - явный намек. Или за "ФРиЦЦев" тут раздают нагоняй, а "волчьи хвосты" сходят с рук?
И причем тут давние друзья? Не припомню я такого момента.зы. Так вот, кто у нас действительно лаба-бот... %)
-
The Daywalker, я не модератор, поэтому высказываю мнение, а не употребляю власть. "Волки" - это самоназвание гильдии, в отличие от ФРиЦЦ, хотя "хвосты" - мне кажутся уже лишними.
-
@"fusionm":
Ммм, волчеги получив по загривку от FACT, и в очередной раз пристроившись сзади Хаоса взяли лу2, и теперь с высоты своего "полета" решили поплевать в давних друзей - ФРоССю, ню ню. То то у нас каждый второй ходит в шапке из волчьих хвостов.Эм, ну собственно, что и требовалось "доказать" "Выше нас - только горы", иначе это не назвать.
зы: Кстати, если приглядется хорошо, то каждый второй там ходит в попохете (а ты и без головного убора, одел бы кэпку чтоли, подошло бы ...
-
2 Соло под Наполеоном мелся в виду вполне конкретный человек, знаю, что намёк был слишком тонкий, стоило сказать Геркулес=))
Бри: Удачней не время мутантов, а атака клонов, кто в теме, тот поймёт=).
Мне больше интересно - долго ли волки будут хаков дефить, я почему-то думал, что замок они сломают, ибо деф хаков - совсем слаб, могу ошибаться, но если в чу3 был их полноценный деф, то он проходится с первой попытки, вне зависимости от сидящего на хвосте Хаоса=).
-
ГВ было забавное.
Мясилово в лу2 очь понравилось ><
Толи ещё будет. -
Амон Сетт, а ты на чьей стороне? о_О
-
fusionm, Hanyou, Sedoy, Это делаеться очень просто ><
А на чьей я стороне.
Пока что я без гильдии..
Хотя на гв был на стороне тьмы) -
Что-то не припомню тебя в наших рядах.. :roll:
-
@"Inori":
Что-то не припомню тебя в наших рядах..Может на стороне "тьмы народа" ?
Наверное, всем понятно кто многочисленнее. -
а, кстати, мне нравится идея хахаво - свет, мы - тьма, факт - нечто не определившееся пока свет всегда побеждает тьму, как и должно быть в книжках
-
Ну вообще мы тёмные хотя бы потому что мы - DarkSouls.
-
а мы вносим хаос между светом и тьмой, бугага
-
Тёмные, светлые... Это субъективно, смотяр с какой стороны посмотреть, а есть Факты... и с ними не поспоришь=)))
-
Да уж, с вами-то точно не поспоришь =))))
-
Сегодня бегал с визом на марках, у ссср там был ивент, старались не мешать им, но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
Написал об этом случае вспомнив пост в прошлом топике о гв, о нелюбви к ссср на арене, гв и где бы то ни было).
Вообще удивлен тому что симпатичная мне гильдия БФ находится в али с ссср.п.с. там же на марках был ивент у ДС и Пиратов причем их было гораздо больше, с ними никаких проблем не было.
-
интересно, а вы не пробовали искать виновных не во всех окружающих? :roll:
-
ПЕтрОвИ4, согласен, что любовь-морковь к гильдии складывается (или не складывается ) от отношения к ее мемберам.
У меня, например, после длительного кача в лабе появилась и укрепилась стойкая неприязнь к ДС и к СС... :roll: -
@"ПЕтрОвИ4":
но после нескольких раз отстрела наших мобов визами и кросами ссср предложил не мешать друг другу, на что теперь уже почти все ссср стали мешать.
А вот тут не надо врать.