Сириус ГВ 08.10.06
-
Он о том что лу5 падала только когда вы смогли обьеденится.
-
gammik, Мультик ЗачООтный!!! Тру у Ангелов прошел! и Только у тебя на мультике увидел что в чу2 наших было чуть больше чем тока Лаур и Яр
-
Ммм, я лично ни сколько не сомневаюсь в том что лу5 упадет, а вот состав может быть разный. На мой взгляд и FACT и ДС&Ко, имеют вполне реальные шансы взять лу5 по раздельности. Дырки в дэфе есть, просто онлайн не позволяет пока ими пользоватся, да и новые звенья еще не тренированы. На крайний случай - сольют\вернут лу2
-
Мне вот интересно, тот хаймонк (Забыл как их профа называется), после того, как попал 4 азуры в гуард, грозился меня забанить....
Хотя потом всеровно Добил Беднягу... :?
-
О нашем БалкончеГе. Проблемма его в лп и только в нем.
Вот ДС молодцы. Шли в атаку - дали сага на балкончег. И им интерес и нам помощь. А вы? Поделились бы сагом лучше.@"CIV":
Возможно ты прав. Я сам был сином в локи, но играл без эффектов. Сага выходящим из локи, честно, не видел. Возможно, проглядел.Я не всегда была в дефе, но один раз видела вылетевшую сажку из локи. правда, она почти тут же умерла.
2Лортадо: Благородный какой. Просто жуть какая-то. От твоих предупреждений онлайн не повышается и Лиз не разбанивается. Так что предлагаю тебе оставить свои благородные "предупреждения" при себе.
PS. Мне понравилось, как выдавливали балкон. Зачетно. Красиво. Стоит балкон, трапы. С одной стороны наша атака, с другой стороны атака противника, идут свинь... клином - танки снимают трапы, саг стелит ла. Проходит секунда и строй наскакивает на строй, все смешалось - кони, люди... Ну и противник тут побеждает. Но там, где сгруппировались основные силы защитников замка противник терпит поражения. В общем, все, как в книгах по истории. Спасибо за ГВ.
PPS. Ну и мультик в топике про мультики
-
@"Cliff":
Xaggiteri, не воспринимай слова Г а д'а, как позицию гильдии."Вы хотите от нас чтобы мы ......"
От вас этого хочет Г а д. Мне, как ГМу, вы абсолютно безразличны и не интересны. Мою позицию можешь считать позицией гильдии.Под "мы" и "вы" я подразумевал альянс VS альянс. Вполне допускаю, что гильдии Chaos как таковой несколько фиолетово существуем ли мы вообще в природе или нет :). Но что то сильно сомневаюсь, что тебе как ГМу безразличны и не интересны союзники твоей гильдии :roll:. А они почему то довольствоваться лотерейками никак не хотят, предпочитают сидеть в эковых замках, всерьез рассчитывая на то, что именно Хаос поможет им эти замки захватить/удержать. Ну а нам интересно мешать этому по мере наших скромных возможностей :roll:
Что самое смешное, именно Chaos (при всем своем абсолютном безразличии и отсутствии интереса) вынудил нас оставить чу-2 и снова встать на тропу активных боевых действий против вашего альянса.
-
manirka, хотели испытать атаку на полностью развёрнутый деф. Поэтому и предупредили. Для себя старались, а не для вас. Онлайн у вас не повысится, но часть дефовых чаров вы можете перевести в гильдию, держащую замок. К бану Лиз мы тоже отношения не имеем, это по сути автобан. Так что зря ты нервничаешь, по-моему всё было честно и красиво.
-
Да Юлши и не нервничает вроде :). Просто не верит в благородство Брая и советует впредь наваливаться на них без каких-либо предупреждений :roll:
p.s.
честно говоря, я бы безмерно удивился если бы тут с нашей стороны не упомянули про предупреждение :roll: но таков уж этот форум :roll: -
@"fusionm":
Дырки в дэфе есть, просто онлайн не позволяет пока ими пользоватсянаш онлайн?))))
-
E668,
отнюдь
manirka,
Юл, у вас было достаточно времени поставить зачотный дэф, провести союзников, поставить балкон. И сидеть в замке не выводя часть чаров на лотереи.
-
fusionm, лотереи в начале ГВ у нас запрещены
Балкон стоит изначально.
Союзники не прибегут в деф только при раше.Вывод: Если вы не рашите, можете и не предупреждать
Но все равно, спасибо за "честный бой" -
Очень интересен характер некоторых людей: проведя очень долгое время в одной гильдии, восхлавляя её заслуги на форуме... человек переходит в противоположный лагерь, а пробыв пару ГВ в ней, уже считает себя частью этой гильдии, хотя по-моему мнению таких людей называют политическими "героями/героинями(чаще звучит в женском роде)".
По-моему мнению, чтобы считать себя счастью гильдии, человек должен это заслужить, быть одним из политиков гильдии, который првиёл эту гильдию к победе, а не перешёл в неё чтобы получить адванса.
Разве не так? =). -
@"fusionm":
manirka,Юл, у вас было достаточно времени поставить зачотный дэф, провести союзников, поставить балкон. И сидеть в замке не выводя часть чаров на лотереи.
падает ниц
Спасибо, о благородный fusionm, что дал нам, нубам, время собраться!Я не нервничаю. Меня бесит такое, если честно.
Прендупредить, чтобы потом на форуме сказать "Мы вас предупредили, вы собрались - молодцы". Если хотел хорошее - молчи тут. Если хотел как всегда - молчи в игре. А так - это двуличность какая-то. -
Такое хорошее гв... и так его испаганить форумом. Фрр. :evil:
-
Amelina, это ты про кого?
-
manirka, ещё раз говорю, не было цели помочь вам предупреждением. Предупреждение было нужно нам. Для того, чтобы встретить максимально готовую оборону. Поэтому то, что видишь здесь хвастовство или отмазку - странно.
-
manirka,
Юл не вижу противоречий - хотел как лучше, но не для ГЛС старался. И чем тебя не устраивает -
"Мы вас предупредили, вы собрались - молодцы".Никто же не говорит что вы нубы и проч. и проч. Наоборот все хвалят ваш дэф. И вас хвалят. И опять же никакого негатива. А насчет честно предупредили - констатация факта. Это было сделано не для красивого поступка в игре, и тем более на форуме. Это было сделано для нашей тренировки в первую очередь, о чем и было сказано выше. Возможно настанут времена и ГЛС придет к нам тренироватся. Увы когда мы жили в чу2, ГЛС был не шибко активен.
-
Брай, просто со стороны Юлши все это видимо выглядит как издевка, как желание подпортить впечатление от победы. Типа заранее предупредили чисто чтобы был лишний повод попонтоваться на форуме если пройдем их деф или же отмазка в случае если не пройдем. И тут уже как то не важны наши реальные мотивы :). Поскольку слова про предупреждение на форуме таки прозвучали, постольку худшие ожидания оправдались.
-
что такое FACT?
-
ммм просьба никому не оценивать это как отмазку, сливались мы вполне честно.