Сириус ГВ 08.10.06
-
Cliff,
соб соб, мы тебе безраличны? *горестно рыдает
Мир рушится, катится таки вниз, земля уходит из под ног, мы Каину как ГМу безразличны ужс ужс ужс. А мы так стараемся, в надежде на взаимность...
-
пусть для всех будет сюрпризом планы ХА+ХА+волки+допели
как мне кажется мы отлично выполнили планы и нас при этом не такое кол-во в совокупности как дс+пираты+фр+сс+тимы+астра+может еще кого забыл ? так что считаю что мы даже перевыполнили план али - где там наша медаль гыгы ?
я бы кстати был бы рад видеть когонить в соседних луинах в виде попалнения в али, пусть теже бладики+пираты или гиперы + команда скримы
-
Мне, как ГМу, вы абсолютно безразличны и не интересны
Однако факт своего безразличия не преминул зафиксировать на форуме, чтобы никто не забыл, как мы безразличны ГМу Хаоса.
-
bugosan,
Чето я не уследил за мыслью в виде FACT + ДС и ко
-
@"fusionm":
bugosan,Чето я не уследил за мыслью в виде FACT + ДС и ко
ну в том смысле что народу у вас поболее будет и хотя вы отрицаете то что дс+пираты к вам никак не относятся - почемуто всегда помогаете друг другу на гв
кстати в дэфе у нас стояло 6 монков так что в случае сбора трапов кушающих танков всеравно бы танки упали -
Он о том что лу5 падала только когда вы смогли обьеденится.
-
gammik, Мультик ЗачООтный!!! Тру у Ангелов прошел! и Только у тебя на мультике увидел что в чу2 наших было чуть больше чем тока Лаур и Яр
-
Ммм, я лично ни сколько не сомневаюсь в том что лу5 упадет, а вот состав может быть разный. На мой взгляд и FACT и ДС&Ко, имеют вполне реальные шансы взять лу5 по раздельности. Дырки в дэфе есть, просто онлайн не позволяет пока ими пользоватся, да и новые звенья еще не тренированы. На крайний случай - сольют\вернут лу2
-
Мне вот интересно, тот хаймонк (Забыл как их профа называется), после того, как попал 4 азуры в гуард, грозился меня забанить....
Хотя потом всеровно Добил Беднягу... :?
-
О нашем БалкончеГе. Проблемма его в лп и только в нем.
Вот ДС молодцы. Шли в атаку - дали сага на балкончег. И им интерес и нам помощь. А вы? Поделились бы сагом лучше.@"CIV":
Возможно ты прав. Я сам был сином в локи, но играл без эффектов. Сага выходящим из локи, честно, не видел. Возможно, проглядел.Я не всегда была в дефе, но один раз видела вылетевшую сажку из локи. правда, она почти тут же умерла.
2Лортадо: Благородный какой. Просто жуть какая-то. От твоих предупреждений онлайн не повышается и Лиз не разбанивается. Так что предлагаю тебе оставить свои благородные "предупреждения" при себе.
PS. Мне понравилось, как выдавливали балкон. Зачетно. Красиво. Стоит балкон, трапы. С одной стороны наша атака, с другой стороны атака противника, идут свинь... клином - танки снимают трапы, саг стелит ла. Проходит секунда и строй наскакивает на строй, все смешалось - кони, люди... Ну и противник тут побеждает. Но там, где сгруппировались основные силы защитников замка противник терпит поражения. В общем, все, как в книгах по истории. Спасибо за ГВ.
PPS. Ну и мультик в топике про мультики
-
@"Cliff":
Xaggiteri, не воспринимай слова Г а д'а, как позицию гильдии."Вы хотите от нас чтобы мы ......"
От вас этого хочет Г а д. Мне, как ГМу, вы абсолютно безразличны и не интересны. Мою позицию можешь считать позицией гильдии.Под "мы" и "вы" я подразумевал альянс VS альянс. Вполне допускаю, что гильдии Chaos как таковой несколько фиолетово существуем ли мы вообще в природе или нет :). Но что то сильно сомневаюсь, что тебе как ГМу безразличны и не интересны союзники твоей гильдии :roll:. А они почему то довольствоваться лотерейками никак не хотят, предпочитают сидеть в эковых замках, всерьез рассчитывая на то, что именно Хаос поможет им эти замки захватить/удержать. Ну а нам интересно мешать этому по мере наших скромных возможностей :roll:
Что самое смешное, именно Chaos (при всем своем абсолютном безразличии и отсутствии интереса) вынудил нас оставить чу-2 и снова встать на тропу активных боевых действий против вашего альянса.
-
manirka, хотели испытать атаку на полностью развёрнутый деф. Поэтому и предупредили. Для себя старались, а не для вас. Онлайн у вас не повысится, но часть дефовых чаров вы можете перевести в гильдию, держащую замок. К бану Лиз мы тоже отношения не имеем, это по сути автобан. Так что зря ты нервничаешь, по-моему всё было честно и красиво.
-
Да Юлши и не нервничает вроде :). Просто не верит в благородство Брая и советует впредь наваливаться на них без каких-либо предупреждений :roll:
p.s.
честно говоря, я бы безмерно удивился если бы тут с нашей стороны не упомянули про предупреждение :roll: но таков уж этот форум :roll: -
@"fusionm":
Дырки в дэфе есть, просто онлайн не позволяет пока ими пользоватсянаш онлайн?))))
-
E668,
отнюдь
manirka,
Юл, у вас было достаточно времени поставить зачотный дэф, провести союзников, поставить балкон. И сидеть в замке не выводя часть чаров на лотереи.
-
fusionm, лотереи в начале ГВ у нас запрещены
Балкон стоит изначально.
Союзники не прибегут в деф только при раше.Вывод: Если вы не рашите, можете и не предупреждать
Но все равно, спасибо за "честный бой" -
Очень интересен характер некоторых людей: проведя очень долгое время в одной гильдии, восхлавляя её заслуги на форуме... человек переходит в противоположный лагерь, а пробыв пару ГВ в ней, уже считает себя частью этой гильдии, хотя по-моему мнению таких людей называют политическими "героями/героинями(чаще звучит в женском роде)".
По-моему мнению, чтобы считать себя счастью гильдии, человек должен это заслужить, быть одним из политиков гильдии, который првиёл эту гильдию к победе, а не перешёл в неё чтобы получить адванса.
Разве не так? =). -
@"fusionm":
manirka,Юл, у вас было достаточно времени поставить зачотный дэф, провести союзников, поставить балкон. И сидеть в замке не выводя часть чаров на лотереи.
падает ниц
Спасибо, о благородный fusionm, что дал нам, нубам, время собраться!Я не нервничаю. Меня бесит такое, если честно.
Прендупредить, чтобы потом на форуме сказать "Мы вас предупредили, вы собрались - молодцы". Если хотел хорошее - молчи тут. Если хотел как всегда - молчи в игре. А так - это двуличность какая-то. -
Такое хорошее гв... и так его испаганить форумом. Фрр. :evil:
-
Amelina, это ты про кого?