Сириус ГВ 08.10.06
-
Lutic, забавно когда путают буквы и звуки. Это как в старом мультике про мужичка, который "не выговаривал некоторых букв и цифр".
-
Г а д, а что тут бояться? Если расскажешь, то может и испугаюсь...
Другое дело, что нужно трезво оценивать свои шансы... Всему своё время. Сначала лу2надо слить... -
Levi, при выдаче карточки всегда выдается личное письмо?) или нужно заслужить?) а то я тебя уже боюсь , вроди, мне так-же вручили медаль ,золотую, а я даже не знаю за какие заслуги такие?) :lol:
-
@"Inori":
Респект химам ха, жжёте: <!-- m --><a class="postlink" href="http://img211.imageshack.us/img211/6366/screensirius384ag6.jpg">http://img211.imageshack.us/img211/6366 ... 384ag6.jpg</a><!-- m -->
Тоже сделал ) <!-- m --><a class="postlink" href="http://img105.imageshack.us/my.php?image=screensirius046rc4.jpg">http://img105.imageshack.us/my.php?imag ... 046rc4.jpg</a><!-- m -->
Чинить весь али самое лучшее удовольствие, даже не смотря на то, что 1 инт ) Потом все-таки решил сожрать роялек и починить )Первое полноценное гв за МСа и КАКОЕ ) в сумме пофанился на 1.4кк, на КТ ушло 600к ) все остальное синька/рояли, на белые ушло вообще копейки )
-
@"Amigo":
Г а д, а что тут бояться? Если расскажешь, то может и испугаюсь...Другое дело, что нужно трезво оценивать свои шансы... Всему своё время. Сначала лу2надо слить...
А это, может захватите какой-нибудь замочег сами, задефите хотя бы месяцок, эку накопите. Потом вас сливают, что было бы очевидно. А то всё атачите, да атачите. Устали ведь, небось?
-
Сказочник,
Мы только второе гв в полете, ))) не все цели выполнены.
-
Сказочник, неее, дефить и ростить свое эко уже не будут, по их словам - устали*, как по моему- слили в4.. очень не разумное решение.. я лично считал что в4..пока не могли ее нормально дефить никто ..была как арена, там был фан, все заходили , бились между собой, и тут раз и на тебе.. арена закрывается ..ухх.. по поводу слива в4 .. скажем ,в какой раз фросе -1 в рейте =\ . )))
-
Amigo, нас не стоит боятся))) мб любить?))
-
@"Г-а д":
Lutic, очень логично озвучивать подобное на форуме при всех, ну просто молодец. =\ :roll:
Приношу извинения всем затронутым лицам... По простоте душевной никогда не придавал значения таким вещам (это как ограничение на скорость в городе 60 км/ч) :roll:
@"Взрывучка":
@"Lutic":
Взрывучка,Споры на тему "как читается английская буква "с" забавляют) Ай-Би-Си-Ди-И-Эф-Джи-Эйч..
Тоже мне умник )))
"Ай"- это междометие.
"Эй"- это "а" в англ. )Описочка. Исправил.
Больше на форуме ноги моей не будет, не моё это :roll:
-
Быстро же некоторые сообщения исчезают из топика, вот если бы Модераторы.... не-е, промолчу лучше, ато тож Гарчишник зацеплю
А теперь по теме:
Не навижу адвансов-дамагеров, ну что ето такое атерна вулкан и следом СБР, тока ягодами отжираться =( Монкам у ФАКТ наверно синьку не выдают, замучили щекотать инвестами так и не дождался азуры =(
Взятие Чу 2 было действительно зачОтным, через весь замок шли в 2 с Лауром, шли целенаправлено - я застанить всех кто станится, он разкрошить камешек под ЭДП Собстно что и произошло. -
Г а д, поставил нам -1. В следующий раз он нам поставит 2 за поведение, вызовет родителей и поставит в угол.
-
Lord_Ts, ваши родители, - это уже по моей части.
-
Lord_Ts, ну давай поговорим, чего достигла фрося, сливом в4, ослабили противника? Я вот знаю сам по-себе, эсли замок с экой, появляется цель, цель именно на гв , особого дропа с в4 и небыло(мало эки) , на этом никто бы не зажирел* , или вы показали свои умственые способности? лично мне симпатичны единицы с всей фроси, и сколько с ними не общялся ..всегда утверждают что это правельно.. ну вот скажи мне будет теперь фан в в4 ..в лотерейке? ..ага..через 100 лет .. хотя хз возможно будете его вдальнейшем атачить..но не так усердно ..по этому я негативно смотрю на ситуацию .. и думаю не один я.
-
@"Г-а д":
Lord_Ts, ну давай поговорим, чего достигла фрося, сливом в4, ослабили противника? Я вот знаю сам по-себе, эсли замок с экой, появляется цель, цель именно на гв ...Дык ведь у нас то цель как раз осталась - лу-5 :). А у вас цель итак была - захватить лу-2. Вот теперь вы ее захватили, дык и дефьте Авось и ДС-ы с Пиратами теперь пофанятся в атаке по полной програме ;). А В-4 вы задефить не захотели всем альянсом хотя вполне могли бы...
-
Xaggiteri, ухх ... с каждым мигом цели у вас меняются)) нету такого что-бы вжится на одном месте и все..по поводу дефа в4, хм ну время покажет , хотя особо уже незачем его дефить..или не так?) ,лу2 наша, что радует,. И пойми , у нас пока не наблюдался момент всем альянсом дефить один замок , это уже черезчур по-нубски, или в безвыходной ситуации, да я все прекрасно понимаю. Но у меня к вам вопрос , какие у вас дальнейшие планы( кроме цели лу5*, и роскажите что вы намерены именно зделать с лу5?)
(глупости удалил) :lol:
-
@"fusionm":
ЗЫ
Из меня крутой оракул, в след раз буду брать деньги.
Фуз
Чтоб еще такое для затравки.А вот -
Думаю кто сможет заменить допелей и хаков в ХаХа
- СССР и БФ
- ГЛС
- ФРоССя )))) бугага
- ДСы и Пираты ))) бахаха
- Хаки и допели
Делаем ставки, а также предлагаем свои гибридные вариации
ГИДРОМЕТЦЕНТР :lol: :lol: :lol:
-
ПЕтрОвИ4,
Дык я в себе нисколько не сомневаюсь.Г а д,
Даже насчет в4 - было массу причин слить ее, и пару доводов чтобы ее удержать. Чего мы добились? Это будет видно со временем )). Я лично первичные результаты уже вижу.Прогноз
К чему это дальше приведет, мой прогноз следующий - останется 1 замок с эко который задэфят ДСы. Хаосы и Ко будут растить новые эко, не в баране скорее всего. Хаос начнет дэфить в 2е гильдии, скорее всего волки. Хаки + ? + допели (опять же зависит от температуры отношений на тот момент). Будут дэфить второй замок.Это долгоиграющий прогноз. Думаю период - 1-2 месяца.
-
решил прийти на гв, но вот только опоздал на 2 часа
-
fusionm, первичные результаты, это типа *Хаосы и Ко * будет вас доганять во сне ...и не давать свой замок с экой держать?))) :mrgreen:
-
ну что смотрим?
Название: 8.10.06.wmv
Размер: 43.17 Мб
Доступен до: 2006-11-08 02:44:36
Ссылка для скачивания файла: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/255851">http://ifolder.ru/255851</a><!-- m -->
10.5 минут
кстати ссори за качество, в этот раз что то не так сделал качество не очень