Сириус ГВ 05.10.06
-
Клип хороший) Улыбнула дорожка трапов в лотерейке))) Вынос волков тру)
З.Ы. Ну а хаосы как всегда жгут
-
ролик суперенный )) а насчет хаоса и вандера и проч - команды укреплятся небыло, разбили имп помесились, перезахват - заход.
-
почему лу 5? с первого дня на сириусе я воюю против хаоса и его альянса в разных вариациях. поэтому задача подопортить жизнь хаосу))
-
@"Inori":
ShootMe, извиняться не стоит. Кое-кто просто в бан попасть не хочет.
Я знаю за что извиняюсь -
Все? Все высказались?
-
Все ждут завтрашнего.
-
Мне уже скучно ... заранее :?
-
а завтра всё и так ясно что будет.ХаХа будут веселить деф ДС. а чтог будем мы делать узнаете завтра
-
@"gammik":
а завтра всё и так ясно что будет.ХаХа будут веселить деф ДС. а чтог будем мы делать узнаете завтраммм..мы все умрём? :mrgreen:
-
Я знаю на 99%, что буду делать.
Конечно же, почти все сделают вид, что забыли о ГВ. (т.к. играют в других гильдиях)
Естественно, будет 5 человек, которые играют только у нас
Как обычно, через 1-2 минуты после приказа часть народа исчезнет
И как только мы будем на месте, нас снова будет ждать деф, который мы пройти не сможем.
Следовательно, на ГВ я буду помирать.
Чего и вам желаю -
Sertse,
ммм всегда есть выбор, ведь есть активные гв гильдии. У которых конечно проблемы с онлайном но не 5 чел на гв точно )
-
@"fusionm":
Sertse, ммм всегда есть выбор, ведь есть активные гв гильдии. У которых конечно проблемы с онлайном но не 5 чел на гв точно )
В кои то веки согласен с Бри.. наверное я его не так понялВсегда есть возможность найти гильдию, близкую вам по духу и воевать вместе с ними. Поначалу это поможет решить проблемму онлайна, потом (в связи в бОльшей эфективностью вас на ГВ) - проблему с набором..
Да и интересней это - когда не один тупо сливаешься (в данном случает - один = одна гильдия), а сливаешься вдвоём - по крайней мере будет с кем пообсуждать о том как тупо слились :twisted:
ПС. Кстати, на сколько мне известно, по крайней мере немалое кочичество гильдий начинало на правах безвозмездного помошника более сильной гильдии или альянсу. А когда подрастали/засвечивались - шли воевать самостоятельно или переходили на равные права в альянсе. ИМХО, это всё интереснее, чем война в 5 лиц против толп раходетых и раскачанных лотерейщиков, поглощающих выданные им мастилки в неимоверных количествах :twisted:
-
толп раходетых и раскачанных лотерейщиков, поглощающих выданные им мастилки в неимоверных количествах
Чёрт, кто же эти лотерейщики. Вроде-бы не мы и не волки. Не заметил я у них такого уж изобилия мастел. Может быть, Хаос? Признавайтесь, какое количество вы считаете неимоверным.
-
Lord_Ts Для людей, ходящих на ГВ впятером любое количество съеденных мастилок может показаться неимоверным, в связи с самим фактом поедания мастилок. Знаю по себе - когда мне впервый раз выдали 20 мастилок, я всё ГВ хранил из как самое дорогое что у меня есть (правда, тогда мастилки были несколько дороже, т.к. горюн ещё не был популярен )
ПС. А про "толпы лотерейщиков".. когда на шее виз, не кушать всё равно практически наверняка не получится.. А поты уж очень быстро заканчиваются :twisted:
-
Sertse, если мне память не изменяет, то Терровские Тени после развала начинали с того, что по 5-6 человек помогали ФА дефить.
-
@"Inori":
Sertse, если мне память не изменяет, то Терровские Тени после развала начинали с того, что по 5-6 человек помогали ФА дефить.Именно так. Причем сначала людей было настолько мало, что слотовый союз не заключался, а просто люди переходили на гв в ФА, "добивали онлайн".
-
@"Darkcyber":
Приходили после того как в4 добили Как сказал соло на разведку В обшем 30 минут мяса с попеременным успехом на 1-м. На основном дефе говорят какой-то гипнотанк из Допелей даже вышел из локиЭто Был я... Тока меня обдиспелили, и поетому монк не здох от рефлекта..;(