ГВ 04.10.06
-
короче, всем уже плевать на итоги, ибо миф о неперепиваемости саперов - залог успеха вое топика:)
:lol: :lol: :lol:
-
FidoRulez, если бы они у нас были, я бы каждый день на них молился и радовался. Ибо они такие клевые!!! Но они приходили только на одно ГВ. Об этом и договаривались. И они уже у себя дома.
ЗЫ. Так что приходить к нам можно
-
Бог, ты немного путаешь. Наша Х-визка вышла на сакре и вы померли от ее красоты :lol: А потом мы спокойно разобрались с хозяевами, не смотря на ваши попытки ударить в спину.
Ford_, ну, мы пока ростем. На кошечках тренируемся. В роли кошек выступают СМ :lol: -
@"pritorianec":
@"Prokurator":
Сдается мне, что это не более чем миф "о неперепиваемости сапёров". Запроси представителя и сыграй в "лестницу и напёрсточки". Перепьешь его, тебя сразу же возведут в ранг богов и оденут с ног до головы в МВП карты за гильдийный счет =)))
уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :roll:
ХДЕ?? КОГДА??? ХАТЮ!!! ХАТЮ!! ХАТЮ!!!!!!!!!!!АДЫН11 -
Rebeled, скорее всего 21 и 22 у вас будем :twisted:
-
@"vovka":
Жесть! Поздравляю ребята, вы отхватили не хилый бонус! Чудо-Дип!
Залог успеха!
Тут прям не сразу найдешь что и ответить... Мог бы по аналогии поздравить гильдию 187, но промолчу. Только категории разные... Мы выдали туда целую пачку из 10-ти "толстых раскачанных адвансов" -
@"M1racle":
Продаю много шмота, чтоб купить много мастел а то пройти деф Хаоса и 187 очень трудно когда пройти деф когда кушаешь вайты.....После патча тебя и не только тебя ожидает сюрприз.
Будешь кушать одни вайты, почему, узнаешь когда патч придет. -
@"pritorianec":
уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :roll:
А может и приедем Чем черт не шутит. Вот только рекомендую в таком случае день выбирать выходной, а не такой будний как было в прошлый раз. Мы знаете ли, люди занятые, работа там и всё такое.... -
Prokurator, дык выходные и будут :lol:
-
Boxer, я и говорил про хозяив то что вы снесли там наших 4 виза на первом гейти это ясно и так.Хозяив хочешь сказать тоже гипно вынесли?
-
На гв решили рашить Бриту 3. Вначале гв к сожалению не было нашего профа и госпеля, поэтому раш слили, далее появился и проф и два госпеля, так что решили продолжать атачить. На этот раз башня приносила больше напряга, но главное едп кросс/кроссы своими гримами, когда начали сайтить стало легче.
В один из прорывов, когда пару танков вышли справа от локи, удалось дойти до импа, но там вместо того, чтобы убить монка, убил двух пристов и на последнем закерсился :? , но Рудольф все-таки дожал. Деф поставить не смогли и все пошло заново.
Вот маленькое противостояние
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=22">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=22</a><!-- m -->
Далее, когда решились провести последнюю атаку, сказали что пробили деф, когда зашел, было 6-7 хаосов, без визов, и кросс из ФА, ну и наши танки. Дошли до импа, имп разбил Рудольф опять. Далее поставили деф без локи.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=23">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=23</a><!-- m -->
И простояли с таким дефом вплоть до последних атак на нас.
Далее вернулись наши и уже с локи додефили до конца замок.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=24">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=24</a><!-- m -->
За пару мин до конца гв пошел без статов к Суицидам, были бы статы, думаю имп был бы мой, а так постанившись протоптав пяток трапов сложился от тароу.
Всем спасибо за гв.
P.S. Прекаст не этот раз у Бак был посильнее, потому что поты елись, а сойти с места было тяжко даже без трапов. -
ВСЕМ спасибо за атаки на нас в БРИ1 и БРИ4, было весело, ошибки будут учтены=)
-
@"Бог":
Boxer, я и говорил про хозяив то что вы снесли там наших 4 виза на первом гейти это ясно и так.Хозяив хочешь сказать тоже гипно вынесли?Бог, ты в натуре что-то путаешь. Вас вынесли с первого гейта, дошли до дефа, собрались, зашли, вышли из локи и убили деф. Деф был хиленький, может это вы постарались, хз, прошелся на ура. Никакого сина в хайде не было.
-
Бог, вроде имп Гекс треснул? Если он син, то я китайский летчик :lol:
-
Ford_, ну, мы пока ростем. На кошечках тренируемся. В роли кошек выступают СМ
Человек-промороз и его отчаянные друзья 3 раза убивались об деф из 22 человек. (на третий раз убили маленького бардика с брагой ататат, как вам не стыдно ) А потом... ну, согласись, что прорвать деф без госпела и браги, из 4х визов.... А хотя да, для вас - достижение :lol:)
Восхищенно сморкаясь ГОГОГО Человек-ПРОМОРОЗ :lol:З.Ы. КИДС мертво, но дело его живет :lol:
-
Boxer, а вроде Skaz.
vovka, я просто предположил насчёт сина потому что было очень не ожиданно месились себе с вами на первом гейти вдруг имп рубанули и когда пребежал после вашего захвата на 3 гейти народу очень мало было.
-
Revolution, группа ваших товарищей стояла после второго захвата перед входом на второй гейт, и мешала подтягиватся силам к имповой.
-
@"pritorianec":
Rebeled, скорее всего 21 и 22 у вас будем
Што прям у нас? Так вас ещё и вписывать придёться? -
Rebeled, ну можно и без этого обойтись :roll:
-
Ыть, да веселое ГВ, Буки жгли, МП кроме рудольфа, даже из локи не выходили, Рудольф усиленно топтал трапы просто до смешного, без дамагеров в дефе конечно не удержать... Ха зачем то опять пришли, странно что имп не взяли... Они без победы вроде не уходят, а они атаку прекратили (ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ИДЕЕЙ?) и не стали пробивать МП, помоему их всетаки позвали или попросили не бить имп =), По сути Рев все сказал, все так и было и перекаст посильнее... и Раш не прошел вообще стояли хорошо, дольше всех конечно держался Рев, я уж думал что за читер Рев ты начал использовать читерскую систему пожирания мастелок =)) :lol: а трапы были просто наверно не прорисовались у тебя
ГВ Фан, Хаос аццкие папки :lol: