ГВ 04.10.06
-
Kewa, то, что к нам придут гости не только из МП и БУК было ясно ещё в понедельник. Но я думала что вынесут нас намного быстрее. Продержались мы на удивление долго не смотря на почти непрерывные атаки. Даже после первого взятия Рудольфом замка, быстро перезахватили. Выселили нас только после прихода Чаосов. Причём не смотря на то что замок захватили МП, ещё достаточно долго возле него и внутри бегал народ из Хаоса и AI. Балкон снесли только один раз. 2 раза мы на имп отходили достаточно организованно.
Кстати за атакой хаоса наблюдал народ из ФА - то ли син, толи кросс. Особо разглядывать времени не было.
Итог: было крайне весело, но 2 ГТБ в атаке на наш альянс это много. Надеюсь что пока ^_- -
@"Козлевич":
@"sanches":
deep_ не очень красиво себя вела до захвата саперами чум4....
Было бы над чем потешатся.гратс инфеймос с новым приобретением гипноДип, сколько же вы продержитесь с ней? все предыдущие гильдии больше 2х месяцев ее не выдерживали в своих рядах
Жесть! Поздравляю ребята, вы отхватили не хилый бонус! Чудо-Дип!
Залог успеха! -
Boxer, вышебли хозяив ты красиво написал,как я понел просто вашь кросс вышел из локи и в клокинге дошёл до импа и его разбил.
-
Boxer, Да хороший деф, для одной гильды молодцы, но атака не впечетляет( вспоминаю прошлые ГВ в Л2, когда гильда умерла от балкона из 1 пати)
-
@"BlackPR":
ЗЫ. Пользуясь случаем, передам огромное спасибо Рыжуле и Baka the Falkoner'у, любезно приходившим к нам на это ГВ. Был страшно рад с ними пообщаться. Жаль, что не удалось постоять спина к спине в жаркой схватке )
К вам нельзя ходить теперь, совестно, у вас эта пара. Они классные.
-
@"xilix":
@"Hope-Keeper":
xilix, залпом?Ну залпом каждый может. Я постепенно, ведя непринужденную беседу, и произнося тосты
я те с мирки процитирую...
[23:06:53] <Allony> и ответьте там буджуму ихнему
[23:07:09] <Allony> что мы бы проверили его способности
[23:07:14] <Allony> но не асилили после запоя -
@"Prokurator":
Сдается мне, что это не более чем миф "о неперепиваемости сапёров". Запроси представителя и сыграй в "лестницу и напёрсточки". Перепьешь его, тебя сразу же возведут в ранг богов и оденут с ног до головы в МВП карты за гильдийный счет =)))
уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :roll: -
короче, всем уже плевать на итоги, ибо миф о неперепиваемости саперов - залог успеха вое топика:)
:lol: :lol: :lol:
-
FidoRulez, если бы они у нас были, я бы каждый день на них молился и радовался. Ибо они такие клевые!!! Но они приходили только на одно ГВ. Об этом и договаривались. И они уже у себя дома.
ЗЫ. Так что приходить к нам можно
-
Бог, ты немного путаешь. Наша Х-визка вышла на сакре и вы померли от ее красоты :lol: А потом мы спокойно разобрались с хозяевами, не смотря на ваши попытки ударить в спину.
Ford_, ну, мы пока ростем. На кошечках тренируемся. В роли кошек выступают СМ :lol: -
@"pritorianec":
@"Prokurator":
Сдается мне, что это не более чем миф "о неперепиваемости сапёров". Запроси представителя и сыграй в "лестницу и напёрсточки". Перепьешь его, тебя сразу же возведут в ранг богов и оденут с ног до головы в МВП карты за гильдийный счет =)))
уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :roll:
ХДЕ?? КОГДА??? ХАТЮ!!! ХАТЮ!! ХАТЮ!!!!!!!!!!!АДЫН11 -
Rebeled, скорее всего 21 и 22 у вас будем :twisted:
-
@"vovka":
Жесть! Поздравляю ребята, вы отхватили не хилый бонус! Чудо-Дип!
Залог успеха!
Тут прям не сразу найдешь что и ответить... Мог бы по аналогии поздравить гильдию 187, но промолчу. Только категории разные... Мы выдали туда целую пачку из 10-ти "толстых раскачанных адвансов" -
@"M1racle":
Продаю много шмота, чтоб купить много мастел а то пройти деф Хаоса и 187 очень трудно когда пройти деф когда кушаешь вайты.....После патча тебя и не только тебя ожидает сюрприз.
Будешь кушать одни вайты, почему, узнаешь когда патч придет. -
@"pritorianec":
уважаемый, у вас будет замечательная возможность попробовать нас перепить, ибо в 20-ых числах октября мы приедем в Питер. Только боюсь не придете вы как и в прошлый раз. Ха это кстати тоже касается :roll:
А может и приедем Чем черт не шутит. Вот только рекомендую в таком случае день выбирать выходной, а не такой будний как было в прошлый раз. Мы знаете ли, люди занятые, работа там и всё такое.... -
Prokurator, дык выходные и будут :lol:
-
Boxer, я и говорил про хозяив то что вы снесли там наших 4 виза на первом гейти это ясно и так.Хозяив хочешь сказать тоже гипно вынесли?
-
На гв решили рашить Бриту 3. Вначале гв к сожалению не было нашего профа и госпеля, поэтому раш слили, далее появился и проф и два госпеля, так что решили продолжать атачить. На этот раз башня приносила больше напряга, но главное едп кросс/кроссы своими гримами, когда начали сайтить стало легче.
В один из прорывов, когда пару танков вышли справа от локи, удалось дойти до импа, но там вместо того, чтобы убить монка, убил двух пристов и на последнем закерсился :? , но Рудольф все-таки дожал. Деф поставить не смогли и все пошло заново.
Вот маленькое противостояние
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=22">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=22</a><!-- m -->
Далее, когда решились провести последнюю атаку, сказали что пробили деф, когда зашел, было 6-7 хаосов, без визов, и кросс из ФА, ну и наши танки. Дошли до импа, имп разбил Рудольф опять. Далее поставили деф без локи.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=23">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=23</a><!-- m -->
И простояли с таким дефом вплоть до последних атак на нас.
Далее вернулись наши и уже с локи додефили до конца замок.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=24">http://fota.mota.ru/view.php?id=125136&img=24</a><!-- m -->
За пару мин до конца гв пошел без статов к Суицидам, были бы статы, думаю имп был бы мой, а так постанившись протоптав пяток трапов сложился от тароу.
Всем спасибо за гв.
P.S. Прекаст не этот раз у Бак был посильнее, потому что поты елись, а сойти с места было тяжко даже без трапов. -
ВСЕМ спасибо за атаки на нас в БРИ1 и БРИ4, было весело, ошибки будут учтены=)
-
@"Бог":
Boxer, я и говорил про хозяив то что вы снесли там наших 4 виза на первом гейти это ясно и так.Хозяив хочешь сказать тоже гипно вынесли?Бог, ты в натуре что-то путаешь. Вас вынесли с первого гейта, дошли до дефа, собрались, зашли, вышли из локи и убили деф. Деф был хиленький, может это вы постарались, хз, прошелся на ура. Никакого сина в хайде не было.