ГВ 04.10.06
-
Да забеги были нервно-фановыми, хотя почти всё гв дальше 2-го гейта не уходил.
под конец колбасёр отжигал, совсем достал аетернами -
Ropi, Калбасёр ещё тот зверь :roll: (нужно ему напомнить купить свиткоф :roll: )
-
пришли хаусы на 1гейт П3 .. 3гейт их к сожалению не увидел
-
Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу? :twisted:
З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс :twisted: -
А я знаю, почему у нас снесли дансу и почему она так долго возвращалась, почему унесли гастом визов: )) Даже знаю виновников, но никому не скажу: )
-
Варпы в пайон 3 находятся чуть выше респа. :lol: Просто дайте присту гемы. :lol:
PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны.
-
Meros, Мы просто тестили у вас лагогенератор мылыми силами. Скоро мы полносью овладеим этим искуством, и у нас будет еше один оверпауер кроме ГТБ == Простите кроме 56 ГТБ == :mrgreen:
-
в начале гв лагал. потом понял что это изза торрента. прибил торрент, лаги прекратились.
linolium, ваш портативный лагогенератор не дотягивает до торрентов.
Ктонибудь ставил альтлинукс на SATA хард? :?
-
эх ) знал нельзя мне с ГВ уходить :evil:
-
На ГВ лагал.)))
Поздравляю Айрин с лампой на импе.))) Расти злым профом. ^________^.
"...а после ГВ у меня была дипресия. Лечил я ее традиционно, бегая по Пронте и пуская сердечки грудастым присткам под залихватские казацкие песни. Всю тоску как рукой сняло..." (ц)
-
Lemur, ффсего одно пожелание: снабдите обоих профов мастелками на ГВ... 2 вулкана, даже без 140 декс - каждый труп. Да, и еще. Спорить с селедкой 1 на 1 методом сжигания сп на ГВ - бесполезно, ибо желе есть всегда (даже когда кончаются мастелы), проще или схайдится, или смыться, или подождать своих (для профа с ником Ворона)... :roll:
А вообще - всем пасиба. Повеселили.
З.Ы. Еще раз напомню, что в какой-то из валек (4 или 5) подобрал колечко Ифуда (новогоднее), если кому дорого как память - верну. :roll:
-
linolium, ни шпиёны) скорее гости)
-
@"manirka":
PS. В конце гв убили наконец-то профа. Довольны.
Мы азурили. Делаеться это так: если проф начинает что то подозревать, то обычно палит всем сп на право и на лево. Тогда монк тихонько становиться в брагу к визам и делает вит что гастит. К профу подводиться прист с холилайтом и когда обречённый выжигает ему сп - монк с криком "ВИИИИИИИИ!" проявляет свою подлую сущность.
ЗЫ. Что бы не оффтоп. А али СА и Ребелей это навсегда? -
@"Rebeled":
А али СА и Ребелей это навсегда?
глупости какие то... -
Skye Jaeger, какие новости узнаёшь, читая топик :roll: Откуда у нас два профа? :roll: Да ещё которых кто-то убивал вулканом? :roll:
Наш проф за всё гв ни разу не умирал, стоял себе спокойно и провокал :roll:
Видимо, вы перепутали Лемура с кем-то из фастов :roll: судя по Вороне :roll: Хм, а кто второй? :roll:
В общем, вам тоже спасибо :roll: Равно как и всем пришедшим в замок
Не плохое гв :roll: -
"Spawny, Фин, я стоял в блоке кафры, и тусу в имповой пропустил. Но, по флагу ломились Сталикс, Тиль и Крузярыч. Интересно, кто из них прокачал брагу?
З.Ы. правда зайти по флагу никто не смог, даже Сталикс "недумаеш же ты что всех их убили ваши атакеры )
за первые 3 захода выходил вроде ток фок и ещё лк какойто остальные почти на респе умералитиль ты там никак видеть не мог)
вот какраз один из этих лк и пришиб барда ненароком)
а Сталикс и Крузярыч выходили ушами помоч пройти но пропажу барда позно заметили.жаль что вы дефить неостались
по ГВ ещё спасибо млачшему хаосу приходившиму в б5 вроде неплохо держались пока старший брат неподоспел)
а также Хигам и Аи за концовку ГВ в б1 -
@"GoSu":
пришли саперки ) 100 пудоф они хотели наши запасы пифа и водки из сундуков)но запасов уже не оказалось) ибо сами были под запасом )
ушли
)
потом хаосы разведкой проходили, видимо тоже унюхали пиво, но и они не нашли )
а пиво-то было в желтой баночке в имповой)
плохо смотрели товарищи)
На самом деле у хаосов бы аццкий план - потырить трапы на первом гейте (шоб на банки субботние хватило). Миссия выполнена ) -
@"Lemur":
На ГВ лагал.)))Поздравляю Айрин с лампой на импе.))) Расти злым профом. ^________^.
"...а после ГВ у меня была дипресия. Лечил я ее традиционно, бегая по Пронте и пуская сердечки грудастым присткам под залихватские казацкие песни. Всю тоску как рукой сняло..." (ц)
Присоединяюсь к поздравлениям !
А также ПОздравляю сакру СА - Сумрачного Воина с Лампой на ИМПе !! :lol:
-
Впечатления от ГВ разные и не все мона описать цензурно)))
Самый большой шок был когда я улетел с гипногаста кинутого Зифом из кваги. -
@"Lord_Ts":
Revolution, ох не верю, что ты в Вале 3 съел 15 банок в субботу.
Мы про едп :oops: Впринципе, вчера я съел где-то столько же баночек :oops:
Revolution, а я как раз писал, что у нас, в свою очередь, пока госпелей на всех не хватает :oops: