03/10/2006 - Удвоенное получение опыта.
-
тоесть в 23.59 часов 03/10/2006, удвоенное получение опыта прекратится ?
по времени сервера естественно -
а как же сервер сириус ? :roll:
-
-=Ameno=-, а Сириус не падал.
-
Угу, только на Сириусе до отключения крит удар у меня был 630, а после
включения сервера стал 621....Соответственно ни экипировка, ни статы не
менялись -
ясно, просто я по вендингу смотрел на мерчанта своего, а он не торгует. Следовательно 3 варианта: либо он всё продал, либо сервер отключали, либо я просто чего-то не понимаю. :?
П.С. просто нету возмозности пока подключиться из офиса. -
Я хочу высказать вам своё "фи", по поводу двойного рейта на терре, а сириус пролетает!!!
Была проблема на сириусе, что нельзя было попасть ни в геф, ни в орк данж, и во многие другие места, и это длилось более часа, извените конечно, разве это не причина включение двойного рейта?
Так же была ещё одна проблема, совсем не давно, но сейчас к сожалению её не помню
Требую 2х рейта, как компенсацию!!! -
А если шмот пропал,чё делать?кому писать?
-
соответственно будем манчить =_=
-
Darth Rader, по поводу пропажи шмота в мирку или на gm[@]motronline.com
-
Moribeth, Сириус тоже отключался на какое-то время.
-
@"Moribeth":
-=Ameno=-, а Сириус не падал.Скажи - а Хугель все-таки когда ожидается на терре? А то НПЦ в аэропорту в Юно Хугель называет, но дирижабль туда не летит... И пешком - днем было нельзя добраться...
-
Bububu, я не знаю, пока все глюки не выловятся. А сколько это времени займет, одним богам известно.
-
@"Moribeth":
-=Ameno=-, а Сириус не падал.
Сириус то не падал, но лаги продолжаются долго, сейчас вообще вышел из ро, лагает по 55 секунд в минуту :evil:
С Гв с такими лагами можно попрощаться. -
мда поскре бы уже закончилось это безобразие лаги жуть...
я не то что невернула потеряный опыт ..я еще больше потеряла... -
спасибо наконец то хоть что то хорошее)))
-
А 4 числа уже не будет 2х рейтов?
-
К недовольным игрокам сириуса - а был ли на сириусе откат? На сколько я знаю нет. А вот на терре был. Причём существенный. Мой друг 98-го лвла рог набил 700к экспы (рогам качаться не так уж быстро) а когда серв упал и поднялся то обнаружилось что откат был сделан на тот период когда он не манчил. Другими словами откат был более чем на 6 часов. А это вам не хухры мухры. Так что дабл эксп на терре вполне оправдан.
-
вот именно,на терре люди,качнувшие какие то лвла и набившие деньги,всё это потеряли,насколько я понимаю на сириусе ничё такого не было,поэтому требовать чтобы и там врубили x2 опыт беспочвенна
-
такие лаги вчера была, ужас.
-
а рейт еще есть?) ночью был.. а сейчас? и когда он закончится всетаки хотелось бы знать, если это кончно известно хоть кому нибуть)