Натурки и хайд
-
Если при пилке натурок залезть в хайд, то к кафре откидывать не будет и за ходку можно распилить не 20, а больше.
На сколько я понимаю пилка по 20 это вообще фишка нашего сервака, так что оценить баг это с отсутствием телепортации к кафре или фича затрудняюсь.
Собственно вопрос к администрации: является ли такое использование хайда нарушением (использоанием бага) и карается ли баном?PS Так... нашёл вот эту тему http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=83040
Если я правильно понял, то такое использоание хайда классифицируется как нарушение правила 8.5 и банится без анбана.
Хотелось бы всё-таки услышать коментарий Zeno или OR.И что б не создавать ещё 1 топик сразу вопрос: что достаточно для жалобы по такому использованию хайда? Варианты:
а) скрин с хайдящимся персом в комнате с бабкой
б) скрин признания самого владельца перса, что он хайдится, что бы пилить натурки
в) скрин предупреждения игрока, что он нарушает статью 8.5 правил, и скрин того, что он продолжил пилить в хайде после предупреждения.
Какой же вариант достаточен для подачи жалобы? -
Да.
-
А на вторую часть вопроса можно получить ответ?
И что б не создавать ещё 1 топик сразу вопрос: что достаточно для подачи жалобы по такому использованию хайда?
Варианты:
а) скрин с хайдящимся персом в комнате с бабкой
б) скрин признания самого владельца перса, что он хайдится, что бы пилить натурки
в) скрин предупреждения игрока, что он нарушает статью 8.5 правил, и скрин того, что он продолжил пилить в хайде после предупреждения.
Какой же вариант достаточен для подачи жалобы? -
б, в.
-
Спасибо, ответы на все интересующие меня вопросы я получил.
Благодарю за оперативность.
Тему полагаю можно закрыть.