Гильдия Романтики приглашает хороших людей! (11lvl, Terra)
-
Здравствуй, путник!
Ты уже давно тут, или пришел в этот мир недавно? Подожди, не торопись, присядь рядом и послушай что я тебе расскажу. Если я буду объяснять простые и понятные тебе истины -извини, я говорю для всех, может быть кто-то еще не знает…
Ты часто в свободное время приходишь в этот игровой мир и погружаешся в него. Ты споришь с кем-то, с кем то дружишь, набираешь опыт, торгуешь, и скорее всего периодически задаешь себе вопрос: «Что же такое идеальная гильдия, и зачем она вообще нужна?» Давай я попробую ответить…
Сразу разочарую - идеальных гильдий к сожалению нет, ведь их создают люди, а люди увы не боги, но давай помечтаем, как могла бы выглядеть идеальная гильдия…
Ты не раз слышал о «топе» , «топовых гильдиях» - это гильдии занимающие высокое место в рейтинге гильдий (как правило говориться о первой двадцатке, есть топ 10, топ 100), члены этих гильдий молодцы, они «накачали» большое количество опыта в эти гильдии, они сами как правило игроки очень высоких уровней, у них почти всегда есть замки, а бывает и не по одному. Тебе рассказывали что гильдмастера (начальники этих гильдий ) дарят своим соратникам дорогие вещи… Давай подумаем стоит ли тебе попытаться вступить в такую гильдию. Каждый из нас , приходя сюда, приходит творить, каждый хочет что-то сделать САМ, каждый мечтает о том времени, когда его персонаж достигнет максимального уровня – так уж устроен этот мир. Минус «топовых» гильдий - это обратная сторона их же плюсов. Ведь не ты а кто-то другой захватил и удерживал от атак их замки, не ты а кто-то другой сделал эти гильдии «топовыми», они почти всего уже достигли, там ты уже опоздал, там все уже сделано… А вещи… да это так, многие богатые гильдии помогают согильдийцам, но неужели ты думаешь что с твоим приходом тебе сразу подарят много хороших и нужных вещей? Неужели ты думаешь, что гильдмастера этих гильдий ни разу не сталкивались с попрошайками, основная цель которых - получить что-то ценное и сбежать? И потом, то что не добыто с трудом, сам понимаешь… Я до сих пор помню свой первый хороший меч, и сколько трудов мне стоило собрать на него все необходимое, и радость когда я наконец его получил.Совсем маленькие гильдии, гильдии которые или только недавно были созданы, или из которых почему-то ушли люди… Просто поверь - туда тоже не стоит идти - эти гильдии не могут захватить замок, а биться без возможности на победу, и все время быть битым - не интересно, и потом если во время игры с тобой могут поговорить только двое согильдийцев, просто поверь это скучно.
Поэтому мой тебе совет - выбирай гильдию которая находиться в серединке от этих полюсов, которая еще не достигла всего, но уже что-то из себя представляет, которая только стремится к вершине, в которой ты сможешь стать ее частью, ее сердцем…
Романтики - как раз одна из таких гильдий, и поверь, нам очень нужны люди которые еще хотят что-то сделать сами в этой игре. Нам важна не профессия, которой ты играешь а ты сам! Больше всего нам важны именно люди. Приходи, мы ждем тебя!
Все желающие, а так же просто интересующиеся могут ознакомится с уставом гильдии, а так же почитать и попостить на нашем форуме.Контактная информация отдела кадров:
В игре можно связаться по никам Kewa kun и Lexx66
Так же можете легко и непринуждённо писать в пм и на форуме гильдии.