Встречи ярославских РОшников..
-
действительно, выкладывайте зде все свои домыслы и замыслы, спишимся и договоримся.
Ufor ))) конечно пригоняй - будем рады))
да и не боитесь заблудится - всегда сможем и встретить на вокзале, да и созвонится)
а снег это поправде мистика года № 2006, у нас тут тоже долго небыло, но вот ща выпал - уже второй день лежит и не тает, действительно мистика, я лично скажу не особо рад ему: всякий снег под ногами, лед, блин хоть падай, да и мороз,бррр, прошолся я тут недавно в пригороде по полю, и там в деревне ещё три часа был, мя ну совсем мороз тогда не порадовал(( -
да кста... договоритесь и между собой, ну я про иногородних, вруг вы захотите приехать, да так все вместе, обширно посидим))). так как вроде многие ближе к новому году метют!
-
Кадет Александр, О.о Обширно, количество 80 костромичей не смутит ?:))
-
уууууу, был бы я девушкой то мя бы пот пробил), это что же такое получится - массавая атака костромичей на ярославские бары типа "Валя") ну если собиретесь.... товалите к нам)
так а теперь нашим. люди я хотел бы уточнить время нашей следущей сходки - помнится как то предложили перенести сходку на воскресенье, да и предлогали вообще перенести сходку по времени пораньше!
так во сколько и где теперь то собиремся? -
Воскресенье не пойдет, можно поколдовать над временем в субботу, но я считаю что итак уже вариант идеальный, раньше по времени никто не успеет, если все только-только успевают к 6 :roll:
-
ну тогда мы поедем как обычно
-
так! будут предложения то на НГ?
для местных - следущая сходка - собирайтесь все по максимому
для иногородних - подтягивайтесь кто может на эту неделю, и предлагайте по всякому и своё время, задуманное для приезда к нам))) -
:?
мдяяяяя уже нг наступил - а никаких новостей не слышно(
чо все не справились с КОЛИЧЕСТВОМ спиртного? -
Где в Ярославле поиграть в РО ( клуб ) ?
Если знаете говорите с адресом и как доехать.
Net-zone next не называть там Ро непропатчено и патчить не собираются !!! -
ну Net-zone я бы и не предложил, да и вобще бы не предложил бы клуб - ты им доверяеш? не боишся что потом кто нить не совсем хозяин возьмёт да и зойдет на твой АК? м?
и интересно не уж ты всё же нашол минуточку к нам заглянуть ?
не мучай - скажи же когда будеш у нас? -
Я уже месяц как в Ярославле , а кроме клубов мне играть негде потому и не отвечал .
-
Земляки, а поможет кто с клиентом на Мотре? Сейчас с оф сервака все побегут - абонентка, я там сина 70го лвл похоронил. Просьба залить на болванку игру с патчами.
Нахаляву, за пиво или как договоримся, стучитесь в личку, прошу очень. -
Народ а может еще и в игре собираться будемп......поговорим,ДБ поломаем,соревнрования устроим?!А то некоторые просто напросто не могут придти в реале....а так многие смогут :mrgreen: :mrgreen:
-
привет, давно мя тут не было
soulspirit: отлично что ты в Ярике
Green Peace: да поделюсь, не жалко
kadavr: игра конечно тоже тру, но обсудить то это точно надо в реале, так что полюбому надо будет хоть разочек да встретится
встречи в субботу в 17.00 в Ташире на Некрасова, если кто ненает или что нить ешо - то звоните кто захочет мне на сотовый - 89201033320
так что приходите все, будем тока рады -
кста, напишите все кто не против свои сотовые сюда - полезно будет :!: - посторайтесь все номера поместить на этой странице :!:
-
Хочу люди добрые попросить чтоб сервак с полными патчами дали вы мне кому не жалко номер телефона 89610203819 - мой
Звать меня Ваней
Заранее приятно познакомится пишите смс звоните
Просто играю на душном серве о котором не кто незнает как то скучно там =(
А здесь онлайн большой кто поможет буду благодарен -
ДА ДА ДА - МОТР ТРУ)))
КСТА ВОТ ЩА ВОТ ТАКОЙ СЛУЧАЙ У МЯ И СЛУЧИЛСЯ - гм мой свалил с... на другой сервак - а гилда нах тока валится изза него - как вот на такого человекак надеятся - ничо толком не может сделать!
грит что ему там нравится - лучшеб пошол на офф играть - тоже самое почти - тем более если для офф сделать моно так - подключить всех друхей к своему компу да и гамать
просьба - выскажите свои мнения на счёт такого случая - может я не прав(((? -
Сань, а теперь поведай нам, какое отношение твоя плачевная история имеет к этому топику? :lol: Это можно обсудить как раз на встрече :lol:
З.Ы. Время встречи в Ташире подредактируй на 18:00, в 5 не всем удобно, некоторые только в это время работать заканчивают, да и просто опаздание к 5 дело нередкое... -
такое: чтобы тут увидеть отношение к этому всех наших, желательно чтоб были все тут на этой же странице, но проблема в принципе решена - сам не ожидал бы такое
я в принципе согласен про 18.00 - приду к этому времени и другим советую :!: , поправде приходите, надо же познакомится, хотя бы разок да надо же увидится :!:
Так что 18.00 Ташир на Некрасова - кто не нает - писать тут сегодня - подумаем как собратся... -
Так у меня есть так сказать предложение перенисти встречу.Просто туда ходить далеко давайте куданибуть паближе). Я тут краем уха услышал что рядам с гостиницей юбилейной открылься новый ташир. Я там некогда небыл так слышал краем уха так что я незнаю как там но факт в том что он паближе причём намного.