1\10\2006 Описание проблем с Веги
-
кликнул на инкубатор, потом на яйцо, яйцо пропало, зеля не появилась
-
Гвинни Пух, после сердца надо вернуться, снова поговорить с книгой и она варпает в Вальгаллу.
-
пытаюсь пройти квест на найта, пишет что дает 3 минуты а на самом деле выкидывает раньше - через 15 сек, через минуту, максимум 1,5 минуты давал
-
один раз написал два раза подряд "У Тебя 3 минуты" и выкинул
-
eigen555, петов на тестовом нет
-
есть, видел ханта с зелей
-
Одинокий Странник, у меня сначала тоже зелка не вылупилась, потом - совершенно спокойно убиралась в яйцо и выколупливалась оттуда.
При переходе с хайновиса на хай аколита не дают квест - просто сразу морфают. При переходе с хай новиса на хай вора посылают на ферму, возвращаешься оттуда с корзинкой, полной грибов, в хай вора морфают, а грибы остаются в инвентаре.
-
На локациях hu_fild02 и hu_fild03 нет мобов, искал по сату выдает 0. Судя по офлайн базе должны быть.
-
Совершенно спокойно бегал пристом с петитом. правда он был уже не в яйце изначально.
-
При разговоре с неписем, который участвует в квесте на аколита (prt_fild03) уже будучи аколитом, выдается пустое окно диалога, в котором нет кнопки Next. Чар ходить не может, ничего нельзя. Спас телепорт.
ps петы работают, сама с алиской ходила
pps Феникса (непись, морфающий в тэквондистов) на месте нет. Как я понимаю, его еще не ввели? -
-
[offtop=1]
@"Kryos":
Как я уже говорил почти год назад, лутер-поринг будет нарушать игровой процесс, поскольку фактически дублирует квестовое умение блэксмитов Greed - моментальный массовый сбор лута вокруг себя.
Существуют отличия. Выпускание поринга в кучу лута мешает дальнейшей атаке монстров. > > @"Kryos":может давайте введем какой-нибудь хил или +50 хита для всех суперпремиумов? Аналогия совершенно прямая.
На святое распускаете лапы загребущие? Хочешь хил - кушай мастелки. Они стоят денег, как и суперпремиум. Мумки тоже, кстати.> > > @"Kryos":Возникшая ситуация делает практически бессмысленным существование скилла.
Это почему? БСы выполнившие квест могут собирать лут не оплачивая суперпремиум. > > > > @"Kryos":Моё требование - администрация обязана убрать лутера-поринга из возможностей суперпремиумовАдминистрация тебе лично ничем не обязана.
@"Kryos":
Баги карт революшен (кривой сплеш дамаг и отталкивание), карт терминейшен (должен быть nocardfix=1), а также неправильные бонусы к статам с джобов по прежнему в силе <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1152655">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1152655</a><!-- m -->.Сбр кроссов не пофиксили.
Неудивительно, вега была запущена но том же самом эмуляторе, что и основные серверы. Добавлены были только некоторые скрипты и локации.
[/offtop] -
Купил в Хугеле firecraker за 500 зен у нпц. Нажал на использовать этот итем - выдало ошибку и клиент закрылся.
-
Никто про джобчейндж не в курсе? Веговских чаров морфает норм, а вот первые профы адвансов, полученные еще на терре, ну никак не хочет =/
-
В курсе, морфнутых в хай-новисов и в высших первых проф Валькирия на Веге уже научилась морфать в адвансов, однако просьба проверить это.
-
Вега работает?
а как туда попасть?
ruro3.exe /run выдаёт ошибку: ruro завершилось с преждевременной ошибкой :evil:PS
всё разобрался:
http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1153567#1153567 -
проблемы с покраской купонами.... красила джипси... начала краситься стала оранжевой... потратила 15билетов... оранжевый как была так и осталась видимо краски не меняются. др. профы не проверяла..
Ако в лабе не ставят пневмы когда их гримтусишь..так и должно быть?
Маги стали жутко злые... инстант каст соулстрайка рулит... 2-3 мага и синке ппц -
После последнего дискона начисто пропали 3 чара, весь акк пуст, как будто только играть начинаю....
-
Quest: On the very top floor of the geffen tower, there will be a Cat you need to talk to. He will send you to the Prontera Knight Guild.
In the Knight Guild, located north west of prontera, you'll need to introduce yourself to an NPC Simon Meyas.
Afterwards, you'll need to return to the highest floor of the Geffen Tower again, with specific items. Bring the cat 10 Crystal Blue, 10 Yellow Live, 10 Red Blood, and 10 Wind of Venture and he will teach you Sight Blaster
На последнем этаже гефенской башни нет никакого кота, а тот пацан который стоит для квеста ай оф хелион взял у меня сферки и недал скил, и некуда не посылал.
-
Баги в квесте на сворда:
- Появились сообщения про "осталось 7 минут" (или сколько там выделяется, точно не помню). Это сообщение появляется каждый раз, когда кто-нибудь входит на полосу препятствий (туда пускают сразу всех, не ждут пока комната не освободится). Пока я проходил, появилось 4 сообщения про 7 минут (прошёл я его очень быстро, так что про 6 минут услышать не успел, думаю их было бы тоже 4 штуки )
- Не уверен что это баг, но теперь опять нет мобов на полосе препятствий (они появились сравнительно недавно - те же мобы что и внизу, но в ощутимо меньшем количестве) - в результате, пройти квест опять стало на порядок проще
Баги в квесте на джоб круза:
- Тест на "ум" - мне сказали, что у меня 11 правильных ответов из 10 (мелочь, но поправить бы нужно )
- В следующем тесте, где нужно убить всех мобов, мобы респавнятся через раз. Т.е. если умираешь и заходишь обратно - мобов в комнате нет. Одно радует (или печалит? ) - проходишь сквозь комнату в порт - квест не засчитывают.
Квест на ханта (последний тест):
Может у меня и параноя, но я нашёл выход только раза с 30-го.. Практически 100% уверен, что его не было на месте минимум первые 2 раза (потом я бегал по всему лабиринту, думая что он просто не на месте). Возможно, порт не всегда открывается после нажатия на свитч.