01/10/2006 - Новые картинки для предметов.
-
короче я скачала весь списочек файлов с ФТП, кинула их в Папочку с РО, так апдейтер все равно из инету дерет заново все, а денежек то нету на такое удовольствие -(( шо за фигнЯ???
-
@"Канзаки":
короче я скачала весь списочек файлов с ФТП, кинула их в Папочку с РО, так апдейтер все равно из инету дерет заново все, а денежек то нету на такое удовольствие -(( шо за фигнЯ???В таком случае вроде не апдейтером нао запускать игру а файлом Sakexe.exe.
Вот у меня трабла побольше я СКАЧАТЬ не могу ФТП закрили и качать соответственно неоткуда, а качать апдейтером не хочу так как инет не стабилен. НАРОД дайте пожалуйста линк на патч!!!
-
Да был же сверху линк, что вы мучаетесь: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe">ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe</a><!-- m -->
-
@"Vigor":
Да был же сверху линк, что вы мучаетесь: <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe">ftp://38.136.124.7/client/patch_EP103.exe</a><!-- m -->Видимо ти не понял о том что я писал или я протупил не написал для таких как ти НИОДНА ИЗ ВИШЕ ДАНИХ ССИЛОК НЕ РАБОТАЕТ!
Откуда скачать патчь? -
Solpadein, <!-- m --><a class="postlink" href="ftp://38.136.124.3/patch/">ftp://38.136.124.3/patch/</a><!-- m --> - отсюда. ссылка рабочая, только что проверял.
список файлов для загрузки:
2006-03-28data_ves_eng.gpf
2006-3-27data_1.gpf
2006-3-27data_2.gpf
2006-3-28data_fix.gpf
2006-4-4data_loading.gpf
2006-4-6data_fix.gpf
2006-04-10Licence_eng.rgz
2006-5-1data_gm.gpf
2006-05-24data_event_ame.gpf
2006-05-24data_sc_ame.gpf
2006-06-12data_fix.gpf
2006-6-12data_text.gpf
2006-6-27_3rd_anni_end.gpf
2006-6-27_3rd_anni_end2.gpf
2006-6-30data_fix.gpf
2006-06-27data_sc_eng.gpf
2006-6-27data_etchinfo.gpf
2006-7-11data_eventend.gpf
2006-7-14data_fix.gpf
2006-7-14data_fix2.gpf
2006-7-27data_OST_eng.gpf
2006-7-27data_OSTtext_eng.gpf
2006-8-8data_fix.gpf
2006-9-5data_fix.gpf
2006-08-08EP103NEW.gpf
2006-08-08EP103DIF.gpf
2006-08-08EP103SC.gpf -
Прошу прощения у всех кому доставил неприятностей, у меня на работе оказуетса самий идиотский инет которий может бить. Поставил прокси все заработало, а до того не хотело конектитса. Сорри еще раз
-
Картинки 50\50 понравились - я бы половину старых оставил)
А то из коата и чейнмейла - какую-то одежду для беременных сделали :shock:
Я уж не говорю про картинку бутсов ввиде женских сапожек на каблучках и клипсу похожую на степлер...
ЗЫ. зато у соски картинка кавайная
ЗЫЫ. Ждемс введения более значительных нововведений... -
Нифига! Sakexe.exe при запуске выдает маааленькое окошечко, называемое "Error" и больше ничего...на зависимо от работы инета=(((
все файлы есть, которые в списке указаны, все в нужной папке....
что делать!?!? -
Канзаки,
Таже бага НО
Сравнивал скачанные файлы с размерами указанными на фтп-шнике 11 метровый файл совпал с точностью до байта, А 100 метровый отличался на целый кБ.Вот такая лажа :x сёдня вечером придёццо скачать с фтп ещё раз :x -
@"Канзаки":
Нифига! Sakexe.exe при запуске выдает маааленькое окошечко, называемое "Error" и больше ничего...на зависимо от работы инета=(((все файлы есть, которые в списке указаны, все в нужной папке....
что делать!?!?
канз, как у нас на форуме было написано - просить знакомого монка
не знаю что у вас за проблемы, у меня просто нажалась кнопочка апдейтера, все скачалось, все распаковалось, и прекрасно играется... -
Вот и играйте сами БЕЗ НАС! Удачи, а тут не флудите а лучше подскажите как сделать так что бы у нас просто взяло и пропатчилось, и не качало все заново из сети
-
Эхххх, как вам в России не везёт. В Эстонии заплатил за месяц 140крон и качай сколько хошь!! =))
Народ, не ломайте головы, если всё нормально поставить т.е. спокойно включить апдейтер и пропатчить, всё будет ок :roll: -
Ага, запускайте sakexe.exe... дозапускаетесь. Можете гарантировать, что sakexe.exe качает апдейты с нужного сервера? Я думаю, что нет.
Для скачивания апдейтов предназначен Updater.exe его и надо запускать.Патчи могут не качаться из-за нескольких причин:
- Нет связи с FTP сервером, на котором лежат апдейты и файл с индексом патчей.
- Каким то магическим образом изменился файл Patch.inf. В нем хранится дата последнего апдейта.
А вообще список патчей, которые уже применены к клиенту можно найти в файле patch2.txt
-
А нам сия процедура не помогает, ну расскажите хоть кто нить почему оно качает заново оба файла -(((( все что надо уже давно лежит в корневой папке...
-
@"PatronuSS":
з.ы. или это глюг именно для ЮЗЕРОФ радеон 9600??? чем мы так провинились :roll:Не всех владельцев Радиков 9600 постигает такая кара - видимо я самый праведный из всех... :roll:
Почему-то у меня патч скачался и всё работает, и картинки новые есть, несмотря на то, что у меня тоже радик 9600ХТ.... Только вот половина картинок меня абсолютно не радует своим внешним видом. А если эти 110 метров были только ради картинок...ну я даже не знаю :roll: А как же обещаные новая профессия и локации? Или это после рестарта? А когда рестарт? :roll: -
Безумный Абрикос, у меня тоже после полного патча на 110 метров стало всё нормально. А вот когда был скачен только субботний "до гв-шный", были проблемы с этой видяхой.
-
PatronuSS, есть некая гипносвязь между этой видюхой, драйверами звуковой карты и цветностью экрана. Убираешь звук, ставишь 16 бит цвет, перезагружаешь машину. У меня заработало.
-
Сам прикол в том, что когда он начал качать патч 100мб я просто нажал "Skip". И всё работает.
Попробуйте, плохого не выйдет, я даэе уверен в том, что всё получится, меня на этот поступок подвигло то, что у меня этот патч качал всю ночь(примерно 10часов), так он гад даже до половины не докачал, вот не долго думая я и нажал "Skip". Не бойтесь, нажимайте. :lol:
-
И так, я всё делал следуя наиболее конструктивным советам. Скачал вручную все файлы патча, закинул в папку с игрой, запустил апдейтер...и был "осчастливлен" ошибкой:
Error: Failed to write file.
Апдейтер повис на стадии Repacking resource files... и более не подавал признаков работоспособности =/
Кто-нибудь может подсказать в чём тут дело? Скоро ГВ, не хотелось бы его пропускать.
-
@"TAIRUS":
2Робин БобинТак, прошу патчи "фигнёй" не называть, в них много хорошего может быть фикс СБР к примеру
И новый шмот и города давно ждал, надеюсь Танатос не предел.гыгы Фиксите Сбр )) всеровно Кросс это Убийца как пофиксят так и добавлят акселерат гыгыгы ото тагда точно всем вафли от инфиля))))))))))))))))))