Update 01.10.06 Что нового ?!
-
@"Moribeth":
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:- Хугель
- Абисс Лейк
- Башня Танатоса + новые монстры на этих локациях
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
Новых профессий, гомункулов и пр. пока нет.
Не соглашусь насчёт Хугеля. Согласно оффу Хугель входит в следующий эпизод, а не в этот. А то что он, и ещё некоторые пустые локации, есть - просто ошибка, и думаю будет исправлена.
Насчёт Танатоса. Ещё вчера поздно вечером туда не было входа.
А вот Абис есть.Остальное "что есть" по твоим словам не проверял.
-
Вопрос администрации сервера - Назовите приближённые числа осени(оптимистично я настроен:)), когда планируется апдейт эмулятора и ввод новых профессий.
p.s. Какие квесты для этих профессий и вобще есть ли они, и где НПЦ ети самые? -
Вопрос насчёт лута с дракончиков Асидус и Ферус.
На страничке которую наиболее часто тут указывают, <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html">http://ro.doddlercon.com/guides/Noghalt.html</a><!-- m --> у них в дропе есть такой айтем "Bijou", разных цветов (похож на Глаз Анацефала), а так же с желтых драконов падает Treasure Box. Но на нашем тестовом этих предметов тоже нет, и в базе нет. Вопрос, появятся ли они, когда данж откроют на основном сервере?
Так-же по вышепреведённой ссылке, в разделе New Items есть много интересного. Например Поринг Боксы, и много предметов которые дают рандом разные вещи (3 лечилки, любой колчан, рандом ацессори и тд). Введут или нет? С кого будут падать, или квестом делаются? На одном сервере например Поринг Боксы падали с порингов ))
-
Ещё вопрос насчёт телепортов в Танатосе ))
На некоторых серверах телепортироваться вингами и Крими можно на всех этажах. На некоторых можно на нижних, но нельзя на верхних (на тех где мини-карта пропадает). Кое где вообще нигде нельзя, начиная с первого.
Как будет у нас? ))Так же слышал о невозможности телепортов в Лабе О_о Это правда? (сам ещё не проверял)
-
alien3, нет не правда сейчас можно ещё.
glum, покрайней мере я качался просто с Хпристом в 2ём без азур,теперь такому качу явно придёт конец.А сидеть часами ждать пока фул патя соберёться покачаеться пару часиков сожрёт 70 метров трафика по 80 копеек за метр,не очень то и тру.... -
А вот в геффении телепорт не работает.
-
Я думаю локации у нас вводятся не по появлению именно на сервере АйРО, а по появлению в клиенте. Если в клиента локация есть - почему бы не ввести?
-
В 3 лабе на тестовом было по 81 мобу каждой профы, так вот меня интересует а что если там еще и включат мобов(ради "прикола") это так сказать разбегайтесь по клокам гластам и юпам и нифам? Помоему стандарт лабы на многих серверах было по 60 мобов.... Во 2 лабе мобов меньеш стало, покрайней мере мне так показалось, я не проверял, лудше был в 2 лабе увеличели а на 3 тока ввели G мобов и мвп.
-
Да мне тоже показалось что в лабе 2 мобов меньше стало.А если бьёш гримом арчера он начинает кастовать под тебя аров шовер, и вибивает из хайда...
А в лабе 3 вобше мобами подавиться можно, уж скрины с каких серваков не видал, но СТОЛЬКО ещё нигде невидел... -
magnimus, поздно вечером Танатоса не было, сейчас есть, я там была лично.
alien3, На первом этаже телепорты работают, глубже не проверяла.
Kryos, ваше одиночное желание ничего не изменит, пора смириться с этим. Всех остальных ситуация устраивает. -
Тестил накануне *скилы Сталкера * на тестовом:
1. Сворд Реджект - не работал против 1 и 2ручных Свордов. И не работает.- Не работает.*
2. ФуллСтрип - не учитывал разницы в дех. И не учитывает.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=92955&postdays=0&postorder=asc&highlight=fullstrip&start=15">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... p&start=15</a><!-- m -->- Не работает. *
3. Close ConfineНовый квестовый скил Рогов не должен сниматься хайдом противника.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/viewtopic.php?t=96621&postdays=0&postorder=asc&highlight=close+confine&start=0">http://www.ragnainfo.net/forums/viewtop ... ne&start=0</a><!-- m -->
Снимается.- Не работает. *
*4. Пресерв * проверить не удалось. Но подозреваю, что и там все криво, как и было.
Вывод: Сталкеры - еще 1 год ждите до следующего патча или бросайте РО.
Последнее на мой взгляд кажется наиболее логичным. -
GhostDeadStar, а если внимательно почитать топик, то можно понять, что версия эмулятора не изменилась, посему никаких технических изменений, кроме сриптовой части, пока ждать не стоит
-
хм..везде читал что в хайде могут видеть только босы,инсекты и демоны,погулял по танатосу,почему то видят и Retribution и Solace хотя вроде как ангелы и не босы о_О Или так и должно быть?
-
@"Darken":
хм..везде читал что в хайде могут видеть только босы,инсекты и демоны,погулял по танатосу,почему то видят и Retribution и Solace хотя вроде как ангелы и не босы о_О Или так и должно быть?
Retribution, Observation, Shelter являются мини-боссами, потому видят в хайде -
мдяяяя, посмотрел я по ссылочке в начале скилы.............
Прыгать будут тока сины ...этожна до так улучшить соник... :mrgreen:
а остальным помелочи чтоб необижались типа... :mrgreen:
но если фиксить лабу то фиксить и рюн и гео..))))
прокачка претсначала у хантов потом у синовмдя и как бум жить с фиксами? кто успел того и тапки? :mrgreen:
чет опять все к стонам сползает....
Тэйквондисты они ЧТО? такое ощущение что ОНО.. :mrgreen: -
Ой, а можно я тоже "поною" чтобы данный человек задумался.
У нас, у пристов, так вообще жгучий скил "убейсибя" называется*)))
Между прочем мы за него экспу теряем*)А так, очень жаль, что возможно в мини-патях будет сложно бегать...
Да и то, что мобов стало много. Это вообще в уголке ныкаться предется. А как обстоят дела с новыми шмотками? Есть что интересное? -
Chibi, выше приводилась ссылка на западный ресурс - там вся информация об этом эпизоде и его нововведениях. Эквипа нет нового, но есть различные плюшки.
Про квестовые скиллы замечу, что монки получили тот-самый-скилл-который-можно-использовать-для-резкого-повышения-дамги-за-счет-сп
Ну и энчант переносной всегда с собой теперь - не надо ждать пока кто-нибудь Сэйджа приведет
На гомункулусов не надеюсь, но верю в смену версии эмулятора, а у нас это бесплатноPS^
к посту ниже)
есть мнение, что это с башней Одина (или Храмом Одина - не помню точно)
10.5 - после Хугеля -
@"Макс- Stein of Beer":
Chibi, выше приводилась ссылка на западный ресурс - там вся информация об этом эпизоде и его нововведениях. Эквипа нет нового, но есть различные плюшки.Про квестовые скиллы замечу, что монки получили тот-самый-скилл-который-можно-использовать-для-резкого-повышения-дамги-за-счет-сп
Ну и энчант переносной всегда с собой теперь - не надо ждать пока кто-нибудь Сэйджа приведет
На гомункулусов не надеюсь, но верю в смену версии эмулятора, а у нас это бесплатноЗначит, я, видимо, толи не там читала... толи не то...
Т.к немного новых вещей все же было. А как же Элис долл? (шапка такая)
Валькерия сет? О.о -
Понравился перевод нпц,для получения профы)
В хугеле продаються какие взрывчатки,сам не видел как взрываються,но когда их взрывают вылетате ошибка О_о и выкидывает.Проверял) -
@"Макс- Stein of Beer":
Про квестовые скиллы замечу, что монки получили тот-самый-скилл-который-можно-использовать-для-резкого-повышения-дамги-за-счет-сп
Что это за скилл? Экспложен спиритс?))