Update 01.10.06 Что нового ?!
-
Лаба 3 теперь зл,согласен.У визки юпы которые она в меня пускала,были с инстат кастом,снайперши пуляли Арров Шовером О_о Мвп вообще зло,я хз как их убивать,без мдэфа метеор у визки Мвп по 600 лупил)Да ещё рядом её мобы..короче ппц)
-
Незнаю как раньше, но сейчас в лабе 3, бил визку гримом... тут ЛК подбежал под удар, после чего жахнул по мне стоящему в хайде простым ударом О_о
-
прочитал все вышенаписанное, не понял следующие вещи:
-Каким боком начали продаваться мастелки у непися... по базе знаний этот непись находится в хугеле, а хугель не входит в эпизод 10.3, он лишь в следующем эпизоде должен быть
-Как могли ввести новые квестовые скиллы, если эмуль не меняли... вроде бы Зено в прошлом, уже закрытом топике писал, что квестовые скиллы будут введены вместе со сменой эмуля
А то что, пока что не изменилась механика скиллоф адванса, это объяснимо, если эмуль действительно не менялся...
-
Не работает тестовый, когда запускаю апдейтер2, сначаал что-то качается, потом вылетакет ошибка
-
DonkeyJonkey, в клиенте появилась поддержка квестовых скиллов, так же как и видимо карты хугеля. Текущая версия эмулятора это поддерживает
-
такие же дебаты с зелководами придут с гомункулами, "а почему я до своего скилла гемороюсь, а другой профу с нераскиданными статами за день получил" :lol:
зы. да и какой смысл обсуждать переходный период, самое главное придёт со сменой эмулятора, а не с новыми картинками
-
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:
- Хугель
- Абисс Лейк
- Башня Танатоса + новые монстры на этих локациях
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
Новых профессий, гомункулов и пр. пока нет.
-
-скрипты поведения мобов изменили (как то мобы более злые стали)
-
Moribeth, а тестовый нормально сейчас работает? А то у меня "Failed to connect"
-
Francois, да, работает. Но что-то менялось со вчера, надо перекачать exe-шники, в топике в ирке все написано.
-
Moribeth, странно. Только сегодня скачала их. И именно по ссылкам из топика...
-
@"Moribeth":
Francois, да, работает. Но что-то менялось со вчера, надо перекачать exe-шники, в топике в ирке все написано.Скажи - а когда следует ожидать появления этих новых фич на Терре или Сириусе?
-
ну ещё раз скачай, именно сейчас работает тестовый
-
Bububu, я не знаю, ответить может только Спа. Я думаю, что достаточно скоро, в течение недели.
-
@"Francois":
Moribeth, а тестовый нормально сейчас работает? А то у меня "Failed to connect"
такая же проблема, причем упдейтер 2 и руро 2 скачал минуту назад. -
@"Moribeth":
DonkeyJonkey, Хугель, судя по всему, входит. Итак, что сейчас есть на тестовом:- Хугель
- Абисс Лейк
- Башня Танатоса + новые монстры на этих локациях
- Поваренная система
- Квестовые скиллы
Новых профессий, гомункулов и пр. пока нет.
так а на терре\сириусе уже можно купить мастелы в Хугеле ?
-
-doss-, на терре\сириусе этого города нед ещё.
-
-doss-, думается мне, что НЕТ :roll:
-
@"-Растаман-":
Deadly Spirit, Демонов нет,но куча мобов,мвп,новые скилы...вобщем конец мини патям наступил окончательно +_+
Скорее это конец для одиночек, синов визов монков ... А вот вопрос про минипати ... Мне кажется что при таком раскладе мини станет ещё эффективнее, чем фулл ... (сам качаюсь в мини и пока не очень вижу чем этот патч сможет сильно осложнить дело). Водят мобов в основном в фул пати, а вот водить ЭТО я пока не готов.
Лично меня сильно растроил инкриз фли у кросов остальное дело рук и трапов. Больше трапов - аккуратнее игра - больше адреналина... Думаю ничего страшного не произошло.
Ещё 1 забавный вопрос увеличение мобов в лабе3. Думаю теперь увеличение будет делать невозможным кач для всех кроме забившейся в какой нить угол пати. Может отменить эту возможность на 3 лабе ... А то будут диверсии имхо. -
-doss-, на терре/сириусе это введут примерно через:
я не знаю, ответить может только Спа. Я думаю, что достаточно скоро, в течение недели