Предложение по доработки команды: @takeloot
-
Фатон, а как по-твоему должен собирать лут поринг? Что видит, то и жрет. Хорошо хоть скорость у него чуть ли не субсветовая...
-
@"Ego74":
Фатон, а как по-твоему должен собирать лут поринг? Что видит, то и жрет. Хорошо хоть скорость у него чуть ли не субсветовая...Я думаю он имел ввиду что лутер должен есть все вокруг себя, а он иногда заглотит 1 лут и бежит к луту с другого моба недособрав этот, а потом обратно Тут хоть какая у него скорость, но мешать будет
-
В точку, если дороботать не возможно, может будет просто собирать, не мешая играть!
-
Demic, как по-твоему это реализовать? Так уж повелось, что когда происходит событие "Получение лута", персонаж прерывает активность и нагибается, чтобы его поднять. Исключение - получение предмета через дил или НПЦ. Так мы собираем лут, то же случается, когда нам прилетает лут от поринга, то же случается, когда нам прилетает лут от @shareloot. Любое событие, связанное с получением предмета несовместимо с другой активностью, такой как бег или махание дрыной(мечом/луком/катарами).
-
@"xLEGIONx":
Тогда уж лучше ввести команду такую типа @autotakeloot имя_лута - Чтобы лутер автоматом выскакивал если лут который вы забили в команду упадет или @autotakeloot % Это типа собирается лут с шансом дропа ниже указанного вами % как в случае с оповещением при включении команды @showloot % :shock: Если ненравится чтобы лутер автоматом выскакивал, то просто команду с Именем_Лута или % выпадения придумать (ее нужно забить зарание) и чтобы после этой команды вы выпускали лутера и он собирал забитый шмот не автоматом :shock:Кстате ты придумал умную команду я тоже её подержую.И ПРОШУ АДМИНИСТРЕЦЫЮ ВЕСТИ ЕТУ КОМАНДУ ДЛЯ СУПЕРПРЕМИУМОВ!!!!
Я думаю былобы лутше еслибы ты вбил в команду определёный процент или id шмотки,и поринг автоматом сам выскакивал и хапал лут ,а то иногда когда ты даблиш кучю либа гримом убиваеш мобов(если в таких моментах протупить из лутов то можна лешытса и лута и жызни). -
Кстате вот пока сидел придумал класную вещь для Суперов - водиш команду у тебя сразу появляетса сундук тошо у кафры тока етп команда забиралабы 10к или сока вы пощитаете нужным :lol: .
-
pulifor, @storage убер абьюз. Автолут тем более... :?
Введение подобных команд угробит баланс и слишком сильно облегчит жизнь, ну что тут такого непонятного, 100 раз говорили... все равно просят. Вы еще @blevel попросите, умники. -
Как говорится за спрос лицо не бьют. А усовершенствование этой команды просто облегчит кач суперам!!! Да и жизнь в целом! Ведь деньги они за что платят :?: За дополнительные возможности и лутшею игру.
-
Если это возможно, прошу оветить одменистрацию, а если нет то закрыть топик за не надобностью! :mrgreen:
-
ЛУчше чтобы в трапах не застрявал!!!