ГВ 30.09.06
-
Шматрица, он их смягчил. Все таки от лагов я не сдох Как тебе кстати моя новая аватарка? По-моему трушнее для мса не придумать :mrgreen:
-
Хочется массовой атаки ФаТ. Если дисконектов не будет, дело не в сервере а в ХА.
-
Атака ХА дисконнектами сожгла, притом до обсурдности что у меня вылетело, а у брата - нет.
у ФА от вас дисконнекты, у нас, ататат -
Kryos, если я скажу ты точно обидешся ) потому что аватарка десвительно промолчал аватарка не как не походе на дух гипно тары )
-
afrog-, Илюх не починил, потому что было не до этого, ну ты сам видел :mrgreen:
-
@"Бадди":
всё ГВ отбивались от кучи гильдий, под конец пришли фат и фасты, видимо фасты обидились что не смогли взять и позвали ФА.чтож обидно, но на войне как на войне
приятно что на одну гильдию, собираются в атаке сразу 3 топовых гильдии.Та, мы обидчивые) Первый раз за месяц позвали союзников, причём не захватить нам замок, а повоевать вместе
-
сначала атачили валю 1, убили профессора в дефе, сразу пришли 187 пробили подобие блока, но вроде не стали брать замок о_О
потом взяли валю 5 и отбили несколько атак Сумраков, Инфернал и Инфоф.
на гв столкнулся с проблемой, что перестала работать сакра о_О пришлось выйти с замка, пройти блок на кафре и вернуться в деф. -
Взяли Луину1. Отбились от Золотой Орды, Детей Артемиды, Блуди Флайт, Фоллен Энжелс, Теней, группы Ребелей.
-
Homura, как обычно вечно ха виноваты )
придумай другие отмазки ) -
-
@"Сэтт-Ра":
Атака ХА дисконнектами сожгла, притом до обсурдности что у меня вылетело, а у брата - нет.у ФА от вас дисконнекты, у нас, ататат
У них в спрайт значка 25 кадр вставлен, и наш моск (или его заменитель) неспособный прочувствовать всю картину, виснет и дисконнектится=)
-
Homura, вот ты мне обьясни почему я не лагал? хотя я заходил почти во все атаки) нормально кушал броньки минял ещё в привате умыдрялся флудить )
-
@"TastY":
@"Сэтт-Ра":
Атака ХА дисконнектами сожгла, притом до обсурдности что у меня вылетело, а у брата - нет.
у ФА от вас дисконнекты, у нас, атататУ них в спрайт значка 25 кадр вставлен, и наш моск (или его заменитель) неспособный прочувствовать всю картину, виснет и дисконнектится=)
Чиорт1111 тайну раскрыли =\ -
@"Ксизор":
сначала атачили валю 1, убили профессора в дефе, сразу пришли 187 пробили подобие блока, но вроде не стали брать замок о_О
замечательный форум. столько новостей сразу узнаеш
и профа оказывается вы убили и 187 нас пожалели )
в любом случае спасибо, - приходите еще. -
Да сегодня лаги были в вале 2 вобще провисал секунд по 10 аж модем вспомнился
-
Устроили бойню в бри3 со многими гильдиями.Всех не помню,так что скажу альянс Черного Отряда,альянс Кри ну и МП+БУКИ под конец.Рудольф сегодня нас не опозорил,видать не его день или чего-то в шмоте не хватало
Спасибо всем вышеперечисленным за адреналинЗЫ Кроссы БУК достали...много и опасные.
-
Ну мб и не лаги +_+ подланивания какие-то ))
1е гв после длительного перерыва снайпом)) понравилось +_+ трапать 2+ пати Пиратов особенно)
-
@"Ксизор":
сначала атачили валю 1, убили профессора в дефе, сразу пришли 187 пробили подобие блока, но вроде не стали брать замок о_Опотом взяли валю 5 и отбили несколько атак Сумраков, Инфернал и Инфоф.
на гв столкнулся с проблемой, что перестала работать сакра о_О пришлось выйти с замка, пройти блок на кафре и вернуться в деф.Единственный кого убили был проф..
А хаос зашедший после вас весь слился не выйдя из локи 3 раза...
а проф один героически дошел в деф через вашу толпу )) -
Бог, а знаеш почему тя лагало в вале 2? )
Хаосы планировали туда сесть и напичками весь замок ловушками, нубами и самой страшной вещью лагами! -
Шматрица, ну мы потестим...дождемся массовой атаки от ФА, если при атаке ФаТ не будет дисконектов, я нозову вас читерами, хоть и получу бан ^_-
зато сервер будет знать своих героев, которые берут замки дисконектами.
Если бы сегодня не отдисконектило 1/3 дефа, вы бы НЕ взяли Лу-2 у САперов.Приходите еще, будем ждать. Только теперь возьмем замок поудобнее для дефа, тоесть кафру за дефом...и посмотрим сможете Вы взять нас со своими 2 ГТБ+дисконекты или нет.