ГВ 30.09.06
-
Кто возьмёться за эксперимент прокачки 100 деф эко?))
-
Мы бы взялись, если бы до 100 эки к нам не ходили
А по существу - тоже попробуем. Надо же деф тренировать. И я думаю, что мы не одиноки в этом стремлении. -
если выдадут нужную сумму то согласен
-
BlackPR, устанете в дефе торчать
-
Ксизор, :oops:
Kryos, мы в дефе раньше редко дольше 1 ГВ задерживались, поэтому нам в дефе еще весело, много подефить сможем.
Да и атаковать особо некем :oops: -
Самое интересное кто потом придёт проверять империум на разлом с 100 дефом (и экой) :twisted:
-
alien3, кого туда пустят то? :roll:
-
Когда тестеры придут, они спрашивать разрешения не будут ))
-
Схватка за право поучаствовать в схватке за право разбить имп со 100 дефа
-
Надо импу при 100 эко рефлект последнего левела дать, и вообще пусть в ответ дерётся и магией кидается :twisted:
-
alien3, гипногастами? :lol:
-
Будет пал с гтб себе спокойно ломать)
-
Фантазеры=)
ждем гостей^^
Мальчики с тортиками, девочки с мартини :lol:
Вход по спискам, запись у флагов в Альде:) -
Начинайте качать, как раз, когда докачаете, будет новый эмулятор, где все обещаное актуально. Насколько я помню, замков с экономикой (любой) у нас нет вообще.
-
Zeno, будет ) если сегодня удастся удержать ХА )
-
Что там? рассказывайте, а то я пока не на ГВ
-
СНГ. Барми. ГТБ...
Я теперь начинаю понимать что может сделать обезьяна с гранатой... =\ Извиняюсь за обидное сравнение, не принимайте лично.
-
Chaos, ну обнародуйте уже механику ваших знаменитых дисконнектов противника. Интересно же! Что ни заход - то по пять человек вылетает на дисконнекте. Про массовые заходы не надо рассказывать, ФА ломятся не менее массово.
-
кто может прийти 1-2 пати посмотреть что у нас твориться в ч-4? ) интересно мнение народа о_0
-
Деф нормальный проверил, но хавать можно спокойно, всер ешают пока лаги. Лагает почти у всех. думае не только атакеров.