Ядовитые вопросы
-
Всем привет.
Во первых строках своего поста хочу сказать, что перечитав весь форум по Thief/Assassin/Rogue, я нашел мало информации по ядовитым скилам ассассинов. В основном это были слова типа "Скил не работает, Он крутой, Он не крутой, Читай форум". Так что не надо мне говорить любимую фразу (RTFM), меня от трех прочтений "привет синам" уже дурно стало, а инфы там почти никакой.Я - аги/декс катар ассассин
У меня есть вопросы:1)Poison React
Защита от ядовитой атаки+контр атака на ядовитую атаку?
прокачен на еденицу - есть ли смысл качать выше или дамаг мелкий отдает?
качается до 5 или до 10 (в разных гидах по разному)2)Enchant Poison
есть ли смысл качать до максимума? (прокачан до пяти)
PS Было бы неплохо, если бы сделали так, что можно выбирать уровень для отравления (как с соником) а то кастанув на две минуты яд и встретить андеда неприятно.
3)Envenom
Поддавшись на провокации я перешел в синов не на 50, а на 43 левле джоба, оставив этот замечательный скил прокачанным до 6.
есть ли смысл тратить на него поинты со второй профессии или соник его по любому затмит? (я аги/декс асасин, имею попадающий соник), если да, то что из следущих скилов не докачать: Cloacking (некоторые качают в надежде на светлое будущее), Poison React, Enchant Poison.
-
1)Пойзон реакт не работает (вроде как^^)
2)Качать-не качать думай сам...
Я качал до 8, но пользуюсь редко...
Если снять оружее, энчант отвалится.
3)Я перешёл в синов на 40 джоба вроде живой пока...
А относительно Энвенома, врядли стоит убивать в него первые стат поинты второй професии, еси только потом...
Вся вышенаписанная охинея постигнута личным опытом игры за сина, так что доверять ей на 100% ни в коем случае не стОит;)
PS:Дяденьки, прозьба - сильно не пинать ^^ -
@Silence:
Если снять оружее, энчант отвалится.А вот за это огромное спасибо!
-
- К сожалению в отличии от kRO у нас этот скилл совершенно бесполезен.
- Пяти уровней спокойно хватает. На пятом уровне уже есть 4% шанс to Poison и приличное время действия (90 сек.). На десятом уровне шанс будет всего на 3% больше и скилл будет длится лишних 75 секунд... по моему мнению не такой то уж и бонус чтобы тратить на него пять скиллпоинтов.
- Ай Ай Ай! Такой хороший скилл угробил... А вот стоит ли его качать за счёт Сина - незнаю. А на счёт светлого будущего, так откладывайте лишние скиллпоинты на потом - у меня уж есть где-то 7 скиллпоинтов готовых к действию.
-
@Ebisu:
у меня уж есть где-то 7 скиллпоинтов готовых к действию.
-
2)Enchant Poison - качяй до 10 )))) очень полезный скилл
-
Кто как хочет, мне лично 5-ти спокойно хватает, правда на 10-ом уровне есть 7% шанс to poison, но я лично предпочитаю сохранить скиллпоинты на потом когда прояснится состояние дел с Cloaking, Poison React и Venom Splasher.
-
Кук,я как понял у тебя этот скилл прокачен до 10....расскажи: много ли эфекта от эти 7%? Стоит ли ради них качать до 10 лвл или оставить 5?....я придерживаюсь токого же мнения что и Ebisu, еще не известна ситуация с последующими яд-скилами ...
-
10 это мой совет - этот скилл качяется место евненома
-
этот скилл качяется место евненома
o_0
Вместо это точно нет! Envenom и Enchant Poison это два разных скилла с различными предназначениями. Кроме того качать Enchant Posion ВМЕСТО Envenom - бессмысленно, так как Envenom это Thief skill и скиллпоинты которые ты тратишь на него не будут использованы для Enchant Poison.
Послушай моего совета! Я иду по технологии "прожиточного минимума" - так как по примеру kRO видно что скиллы сина будут улучшены и скиллы которые сейчас не стоят поинтов потраченных на них вдруг станут первой необходимостью...
Самый явный пример тому - Cloaking! Много билдов используют его как проходной скилл так как разницы между Cloaking 2 и Cloaking 10 практически нет никакой... так было до того момента как месяц-два назад вышел patch который превратил Cloaking в подобие Tunnel Drive (позволяет двигатся невидимым без стены) и на данный момент в iRO и kRO Cloaking 10 это очень неплохая идея так как позволяет двигатся невидимым с обычной скоростью или с 25% бонус к скорости если возле стены... кроме того Cloaking начинает работать без стены только с Cloaking 3 так что все те у кого в билдах есть только Cloaking 2 (как проходной скилл) здорово попали. Пока что у нас этого нет но так как это уже вышло для kRO и iRO то это лишь вопрос времени для нас.
Другой пример это Poison React который недавно вошёл в kRO Sakray (test server), и который ГОРАЗДО лучше чем то что имеется сейчас и может стать очень хорошей фишкой в PvP.
Так что качать скиллы без которых можно прожить мотивируя это тем что больше качать нечего может выйти боком под конец.
-
я не вижу не какова смысла качять яд )) потчи у всех есть агриопа )) смысал
-
А смысл простой... во первых ПОЧТИ у всех... а во вторых чтобы Агриопу использовать надо будет снять ту красивую броньку с пупой/PecoPeco... так что уже лучше!
-
Согласен кой где с ебису, тока вот что
я переходил на ассасина на 40 джобе и енвеном у мя 10...
потому как хайд не имеет смысла качать даже больше 2...но так как я еще и стил не качал до 10 (не вижу смысла тоже) то у мя в итоге хайд 3 и детоксифай и енвеном 10 и все что надо
а засчет сина енвеном не надо качать -
Как же все (ну, может и не все)) сины захотят, чтобы нам включили reset skills, когда этот патч дойдёт до нас...))))))))))
-
Захотят то они и захотят... но вот дадут ли нам такой ресет? Самое верное пока что это хранить поинты в сберегательной кассе.
-
Спасибо за советы.
По непроверенной информации после перехода на хай профессии (после 99 левла) дают полный ресет скилов и статов, здесь ресет тоже будет? - если да, то можно жить надеждой, что потом все можно исправить.... -
Нечего тешить себя надеждами на 99-ый уровень, да там будет ресет, но для того чтобы дойти до этого уровня надо ОЧЕНЬ долго играть, в конце концов на всём MOTR'е нет ни одного левел 99 чара! По моему лучше немного затянуть пояс сейчас и сохранить скиллпоинты на пожарный случай, чем сразу отожратся и использовать все скиллпоинты а потом голодать очень долгое время.
-
2Ebisu
Копить я уже начал 2 штучки накопил. Все же хочу посоветоватся. Энвеном качнуть или нет? Вроде бы я соником круче енвенома бью (и быстрее+стан+мелкий шанс отравления енчантом). Да енвеном всегда попадает, но если я не попадаю соником - значит монстр слишком крут для меня. Есть предположение, что если бы я был даггер сином или крит катар сином, то чаша весов склонилась бы к немедленной прокачке енвенома, но все же чем может пригодится енвеном для аги/декс катарщика, активно использующего соник? -
Ebisu, никто ничего не даст. Мы круто и реально опоздали...
-
Envenom это очень хороший скилл который следует вором качать до 10-ти, но всё же по моему мнению он не стоит того чтобы тратить на него скиллпоинты сина, так как он почти не используется нигде кроме PvP... да и там как правильно КуКК заметил у многих будет от него защита.